Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 144 из 161 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 3211
  1. Вверх #2861
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от krassa Посмотреть сообщение
    Я на днях встретила одну свою знакомую, которая рассказывала мне, что у ее соседки на Куликовом поле погибла от рук бандеровцев единственная дочь: беременная и к тому же двойней! А на мои реплики, что уже доказано: беременных среди погибших не было, она с сумашедшим зазомбированным взглядом, стала опять утверждать, что это ложь и во всем виноваты хунта и бандеровцы. Что-то доказывать было бесполезно! Я постаралась скорее уйти от нее, чтобы не слышать этот бред! К тому же очень жаль, что так думает коренная одесситка! Слава Богу, что большинство одесситов еще поддались пророссийскому зомбированию и умеют анализировать и трезво оценивать политические событи в нашем городе и стране!
    А тут у всех соседи, мужья знакомых и т.д. И они "уж точно знают правду")
    Я ничего не подпишу

2. Вверх #2862
    Постоялец форума Аватар для Scampada
    Цитата Сообщение от chereshny1958 Посмотреть сообщение
    Обиделась я, потому что пенсионный возраст повышают и будут еще повышать, а меня уже в старухи записали, а людей с нестабильной психикой в революционных ситуациях всегда возрастает в разы, как среди пожилых, так и среди юных. У юных еще не сложились четкие связи и понятия, а у стариков уже, к сожалению, образовались жесткие, не подлежащие изменениям связи в мозгу. Я думаю, что действительно, надо было бы определить четко возраст тех, кто может голосовать, например с 21 по 70. Главное, не впадать в крайности.
    Успокойтесь, никто вас таким обидным словом не называл и не назовет. Не принимайте на личный счет. Насчет крайностей верно.
    -- Вы занимаетесь спортом?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

3. Вверх #2863
    User banned
    Работа комиссии по расследованию одесской трагедии началась со скандала

ВЫ СЕЙЧАС ЗДЕСЬ :ГЛАВНАЯ » ВАЖНО » РАБОТА КОМИССИИ ПО РАССЛЕДОВАНИЮ ОДЕССКОЙ ТРАГЕДИИ НАЧАЛАСЬ СО СКАНДАЛА
    Работа комиссии по расследованию одесской трагедии началась со скандала
    Опубликовано: 13.05.2014 в 11:32

Первое же заседание комиссии по расследованию кровавых событий в Одессе, произошедших 2 мая – ознаменовалось скандалом.

Напомним, комиссию создали по инициативе облгосадминистрации и пригласили для участия в ней журналистов и общественных деятелей.

Скандал на повышенных тонах вызвало выступление редактора интернет-издания “Таймер” Юрия Ткачева. Журналист настаивал, что в рамках расследования необходимо допросить людей из окружения Эдуарда Гурвица особенно тех, чье непосредственное нахождение на месте событий зафиксировано в многочисленных видеоматериалах трагедии. Редактор издания назвал соратников Эдуарда Гурвица поименно.

- Вокруг событий 2-го мая развернулась целая конспирология, целая теория заговоров, связанных с тем, как это было спланировано, что это было спланировано. И, безусловно, одним из важнейших направлений работы правоохранительных органов и, в частности, нашей комиссии, чтобы мы поняли, кто и в какой тсепени причастен к соорганизации этих мероприятий. Я крайне удивлен тем фактом, что правоохранители на сегодняшний день – по состоянию на прошлую неделю. Правоохранители, насколько мне известно, не опросили ни одного из участников событий, включая тех, кто хорошо виден на видео, включая активных участников движения, которые раздают те или иные указания, призывают выполнять те или иные действия. Мы можем назвать фамилии целого ряда людей, это и Марк Гордиенко, и присутствующий здесь Сергей Гуцалюк.

Прямое указание на участие и возможную причастность к событиям 2 мая людей из окружения Эдуарда Гурвица явно пришлось не нраву некоторым присутствующим. Более того, еще один участник комиссии, Богдан Осинский, который к слову, был руководителем городской организации УНА-УНСО, с самого начала работы комиссии потребовал отстранить Юрия Ткачева от расследования причин бойни в доме Профсоюзов.

Однако было решено состав комиссии не менять. И её члены продолжили работу. Особо отметив тот факт, что комиссия открыта для получения любой информации, способной пролить свет на события 2 мая.

4. Вверх #2864
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от Dorimi Посмотреть сообщение
    Сегодня узнал что 2 мая погиб мой знакомы Макс Никитенко (падение с верхних этажей). Очень хочется верить что его нету на этом видео, где Евромайдановцы добивают спрыгнувших... https://www.youtube.com/watch?v=cR7YnFM3alw

Он был одесситом (как и его родители), жил на Ромашковой ул. С женой у них была строительно-дизайнерская фирма. Так что "басни" про россиян оставьте при себе.

Как ни парадоксально, я исключительно за Одессу в составе Украины (мудак Путин нам явно не нужен нам, а своих друзей и знакомых я не разделаю по прицнипу "ты москаль, а ты бандеровец". У каждого может быть своя гражданская позиция) но сегодня Евромайдановцы приобрели себе десяток противников-одесситов из числа его друзей. А когда только узнал новость, хотелось вообще кого-то их них просто убить, хотя злость уже немного стихла...
    Видео недоступно есть у кого-то ?
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

5. Вверх #2865
    Частый гость Аватар для chereshny1958
    Ребята,поймите, что нас сталкивают лбами, убивая наших близких, сталкивают специально. Кому то показалось, что в Одессе слишком тихо, никто не идет стенка на стенку. Создали безвыходную ситуацию, а теперь и с одной, и с другой стороны возникла ненависть и желание отомстить. Вы, что хотите повторения донецкой ситуации, зачем нам это? Чтобы стать опять провинцией в Малороссии?

6. Вверх #2866
    Постоялец форума Аватар для Scampada
    Ребята,поймите, что нас сталкивают лбами, убивая наших близких, сталкивают специально. Кому то показалось, что в Одессе слишком тихо, никто не идет стенка на стенку. Создали безвыходную ситуацию, а теперь и с одной, и с другой стороны возникла ненависть и желание отомстить. Вы, что хотите повторения донецкой ситуации, зачем нам это? Чтобы стать опять провинцией в Малороссии?
    Никто не хочет.

Ну, кроме некоторых люмпенов и засланцев вроде всяких давидченко, албу и прочей шоблы.
    -- Вы занимаетесь спортом?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

7. Вверх #2867
    Постоялец форума
    Я на днях встретила одну свою знакомую, которая рассказывала мне, что у ее соседки на Куликовом поле погибла от рук бандеровцев единственная дочь: беременная и к тому же двойней! А на мои реплики, что уже доказано: беременных среди погибших не было, она с сумашедшим зазомбированным взглядом, стала опять утверждать, что это ложь и во всем виноваты хунта и бандеровцы. Что-то доказывать было бесполезно! Я постаралась скорее уйти от нее, чтобы не слышать этот бред! К тому же очень жаль, что так думает коренная одесситка! Слава Богу, что большинство одесситов не поддались пророссийскому зомбированию и умеют анализировать и трезво оценивать политические события в нашем городе и стране!
    это мне напомнило мой диалог с сестрой. Началось естественно про наркотики в чае на майдане. Ей сказала ее лучшая подруга (подругу я тоже знаю), а она уж точно врать не станет. Так вот ее друг приехал с майдана и уже лечится от наркотиков!!!
    Говорю - ок, она врать не станет, я ее вроде знаю, а могу я с ней пообщаться? Попросил позвонить. Хотел выяснить про друга. Где лечится, какое было заключение, кто и чем лечит.
    Ну позвонили... и как вы думаете, что оказалось?
    Оказалось не совсем этот друг, а друг этого друга, попытки выяснить у друга-друга про его друга только удлинили эту цепь. В общем конечного человека найти так и не получилось, зато получилось найти четырех человек которые были свято уверены и всем сказал друг... причем это линейная цепочка. По факту этих разговоров сказал сестре - Ну ты бы включала мозги, зачем плодить ложь... Ты же дже проверить не пыталась а уже выдавала мне за достоверную инфу....
    В общем она расплакалась, обиделась и мы поссорились на какое-то время. Потом помирились, но похоже выводов она все равно не сделала..
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

8. Вверх #2868
    Посетитель
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    это мне напомнило мой диалог с сестрой. Началось естественно про наркотики в чае на майдане. Ей сказала ее лучшая подруга (подругу я тоже знаю), а она уж точно врать не станет. Так вот ее друг приехал с майдана и уже лечится от наркотиков!!!
    Говорю - ок, она врать не станет, я ее вроде знаю, а могу я с ней пообщаться? Попросил позвонить. Хотел выяснить про друга. Где лечится, какое было заключение, кто и чем лечит.
    Ну позвонили... и как вы думаете, что оказалось?
    Оказалось не совсем этот друг, а друг этого друга, попытки выяснить у друга-друга про его друга только удлинили эту цепь. В общем конечного человека найти так и не получилось, зато получилось найти четырех человек которые были свято уверены и всем сказал друг... причем это линейная цепочка. По факту этих разговоров сказал сестре - Ну ты бы включала мозги, зачем плодить ложь... Ты же дже проверить не пыталась а уже выдавала мне за достоверную инфу....
    В общем она расплакалась, обиделась и мы поссорились на какое-то время. Потом помирились, но похоже выводов она все равно не сделала..
    Интересная основа для сюжета триллера ... Напоминает СМИ "В доме профсоюзов горели сепаратисты из России и Приднестровья". Ну вот же фото... Так оно и есть... Психология+управление импульсами подсознания=четкие хомячки.

9. Вверх #2869
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Ну Шустер всей стране сказал, что в ДП нашли 15 приднестровцев и 10 россиян,
    очень достоверно.
    Информационная война мерзость премерзеннейшая..
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

10. Вверх #2870
    User banned
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Ну Шустер всей стране сказал, что в ДП нашли 15 приднестровцев и 10 россиян,
    очень достоверно.
    Информационная война мерзость премерзеннейшая..
    а есть где в открытом доступе списки кого "сняли" живыми с крыши и окон ДП....?
    может стоит уже и о живых поговорить? они то расскажут больше, чем погибшие.
    начать со списков доставленных в больницы города в этот вечер.

11. Вверх #2871
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    часть из них разбежались... "благодаря" активистам решившим их освободить. А в больнице да, есть, показывали парня.

12. Вверх #2872
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Обиделась я, потому что пенсионный возраст повышают и будут еще повышать, а меня уже в старухи записали, а людей с нестабильной психикой в революционных ситуациях всегда возрастает в разы, как среди пожилых, так и среди юных. У юных еще не сложились четкие связи и понятия, а у стариков уже, к сожалению, образовались жесткие, не подлежащие изменениям связи в мозгу. Я думаю, что действительно, надо было бы определить четко возраст тех, кто может голосовать, например с 21 по 70. Главное, не впадать в крайности.
    Сегодня на участок звонила бубушка, ей (!) 91 год..так что в списках, есть ВСЕ.
    Цитата Сообщение от Есения Посмотреть сообщение
    Навряд ли...Власть сама себя выбрала,сама решает кто прав или виноват,сама и "царя" давно приготовила.
    И кого приготовили? Расскажите, я что-то пропустила, меня не подготовили, забыли, аж обидно. Я же ЗА Украину, значит бэндеровка))
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

13. Вверх #2873
    User banned
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    часть из них разбежались... "благодаря" активистам решившим их освободить. А в больнице да, есть, показывали парня.
    одного показывали...?))
    и зачем же им разбегаться, если они все одесситы и боролись "за правое дело"?
    чего бояться? не убьют же их второй раз. может выйдут к людям расскажут как и почему...? ток - шоу сделать какое то.
    а то все здесь рассказывают, что там погиб знакомый или знакомая. а почему никто не скажет - там был знакомый и остался жив: "я с ним разговаривал - он мне такое рассказал!" ??

ПС: огромное колличество фейковых хероев не исключаю, куда уж без них...
    Последний раз редактировалось Irgl; 13.05.2014 в 14:59.

14. Вверх #2874
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    По ТВ говорили, что ни один пострадавший не давал и не даёт интервью. Не знаю насколько это правда, может кто встречал обратное - киньте в тему ссылкой.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

15. Вверх #2875
    Живёт на форуме Аватар для krassa
    Ой, вряд ли они чт0-то путное расскажут! В их головы вбито столько пропаганды о врагах номер №1 - "Правом секторе", да еще и деньги платили, чтобы "верили"! Кремлевская пропаганда рулит со знанием дела!

16. Вверх #2876
    Посетитель
    Ой, вряд ли они чт0-то путное расскажут! В их головы вбито столько пропаганды о врагах номер №1 - "Правом секторе", да еще и деньги платили, чтобы "верили"! Кремлевская пропаганда рулит со знанием дела!
    НУ .. гады и паспорта российские подкинули с приднестровскими ... бессовестные...

17. Вверх #2877
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Ну как же,а самые главные те кого сняли,это же наши мисс баррикады,которые поехали в рашку расказывать о бандерах.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

18. Вверх #2878
    User banned
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    По ТВ говорили, что ни один пострадавший не давал и не даёт интервью. Не знаю насколько это правда, может кто встречал обратное - киньте в тему ссылкой.
    пусть сам не дает интервью, пусть за него друзья расскажут.
    да я не только о пострадавших, есть почти "целые". У них же должны быть друзья- знакомые. Здесь машину у маркета "зацепят" - день-два найдется куча кто видел-слышал или соседи тех, кто видел-слышал.
    А сейчас мусолят что это были отважные одесситы , но они все погибли. а кто же тогда остался в живых?..

19. Вверх #2879
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    А вот вам здрасьте!

20. Вверх #2880
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    да, вот кажется вчера брали интервью у парня из больницы. И вы знаете я тоже ждал такой реакции типа фрагифашисты и т.д... но! Я не знаю для камер или действительно так, он вел риторику в стиле - надо мириться. Это все страшно заканчивается. Притом, что по нему вот действительно видно, что был (руки в ожогах, и т.д.)

Закрытая тема
Страница 144 из 161 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права