|
ну так не у всех же калаши были и спины ментов,за которыми прикрываться можно и не все успели размятся перед нападением да и коктели они тоже делают этим же способом- Америку не открыли
А какие слова у тебя есть на атаку мирного футбольного марша под прикрытием милиции? Какие-то матерные?
Происшедшее - ответная реакция.
А пожар - нелепая случайность, возникшая из-за паники.
Сегодня узнал что 2 мая погиб мой знакомы Макс Никитенко (падение с верхних этажей). Очень хочется верить что его нету на этом видео, где Евромайдановцы добивают спрыгнувших... https://www.youtube.com/watch?v=cR7YnFM3alw
Он был одесситом (как и его родители), жил на Ромашковой ул. С женой у них была строительно-дизайнерская фирма. Так что "басни" про россиян оставьте при себе.
Как ни парадоксально, я исключительно за Одессу в составе Украины (мудак Путин нам явно не нужен нам, а своих друзей и знакомых я не разделаю по прицнипу "ты москаль, а ты бандеровец". У каждого может быть своя гражданская позиция) но сегодня Евромайдановцы приобрели себе десяток противников-одесситов из числа его друзей. А когда только узнал новость, хотелось вообще кого-то их них просто убить, хотя злость уже немного стихла...
Макс
1982 - 02.05.2014
Последний раз редактировалось nadokto); 05.05.2014 в 14:10.
Слушайте, люди там сидели целыми днями, не работая. Их обеспечивали деньгами, продовольствием, всем необходимым. Откуда столько денег?
Кстати, Настин папа тоже ведь семью обеспечивал наверняка деньгами с Куликова поля.
Я сам не один месяц наблюдал, как молодые люди сидят на Куликовом поле в будние дни и в рабочее время.
время 2:01 , четко видно как пожар вспыхивает внутри здания , и причем судя по факелу горит нечто по составу близкое к пороху , а не как не жидкость из разбитой бутылки . загорелся или фальшвеер , или сигналка .
так что рашисты басни про то , что ДП подожгли изначально с улицы оставьте при себе . сознательный поджог здания изнутри налицо
Последний раз редактировалось Qwazar; 05.05.2014 в 14:15.
Социальные закладки