алаверды от Шевченко)кстати сам Шевченко,не лучший пример щирого украинця,он долго жил и учился в России,о Украине красиво писал,тем не менее "служил" и нашим и вашим....
Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только жопу.
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
Связаться Боже упаси!
С тремя — жидом, хохлом и ляхом
Коварен жид, хотя и слеп
Кичливый лях — похуже бляди,
Хохол же — съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.
«Хохлы» Т.Г.Шевченко 1851г.
Небось ребенку каждый вечер на ночь читаете? Чтобы русским витязем вырос?
Предлагаю внимательно изучить видео с кричащей женщиной (первые 20 секунд)
В окне заметно минимум двоих, активно действующих в помещении.
Крики женщины, особенно "милиция, помогите", позволяют предположить о недружественном отношении со стороны действующих, а не о борьбе с огнем либо задымлением.
а что для вас вообще реально???Знаете как говорят:Если Бога на первом месте,всё остальное на своём.Т.к многие так не считают,вот потому так и живём,и как собаки друг на друга.
вы считаете, что принудительная расстановка ценностей по вашей "сетке" всех нас спасёт?
P.S. содом и гоморру реальностью не считаю... извините...
Вложение 8148973Вложение 8148986Но такого на улицах видеть не хочу(это скромненькое фото) пусть они себе дома по старинке по совковски делают что хотят
Ну теперь начинаете понимать чувства нормальных одесситов, когда на улицы города вываливают организмы с советскими и российскими флагами? Пусть сидят дома и там размахивают каким угодно тряпками.
нет,скорее вы упали)))ибо даже скопировали полный текст с известного вам сайта,и даже возмутились точно также,ни грамма своей мысли не вложили.))
Стих Т.Г Шевченко "Хохлы" 1851г,Державин о хохлах и ляхах не писал.
Не ваша доця ? Та я догадываюсь, что нигде и никак.... Давай включай свой интеллигентный словарный запас. Чего возраст 48 годков отключила? Стыдно иногда за себя бывает? )
вы считаете, что принудительная расстановка ценностей по вашей "сетке" всех нас спасёт?
это не моя сетка,я не Бог.Если у вас другие Боги и идолы,то это ваше личное дело,всё что сейчас происходит в мире.....идёт от неверия и невежества...все эти кончиты,озлобленность,братоубийства...
А может они на крышу на парашютах из Кремля прилетели?
а вот это уже маразм....все и даже кисель....знают о людях которые прятались на крыше.И мы лично наблюдали..как их в пол четвертого ночи через окно в автозак выводили и главное...так тихонечко....
Вложение 8148973Вложение 8148986Но такого на улицах видеть не хочу(это скромненькое фото) пусть они себе дома по старинке по совковски делают что хотят
Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
Сообщение от RJK
Размазываю вас по пунктам.
1) "в палатках ВНЕ ДП находилась целая куча противогазов"
Вопрос - Есть ли у вас подтверждения этому? На каком стриме это можно увидеть?
С моей стороны аргументы - коль защитники Куликова имели время отступить в ДП, было бы весьма странным, что они не взяли бы необходимое оборудование с собой.
Паника. Сейчас придут бендеровцы и всех зарежут.
Сообщение от RJK
2) Относительно фото с Греческой - газовая война была скоротечной, в основном в ход шли булыжники а потом частично бензин, частично огнестрел. Гастролеры давили, оборона им была не нужна.
Вопрос - нужно ли им было одевать противогазы? Мои аргументы - у гастролеров наличии имелись многочисленные походные рюкзаки и дорожные сумки. Не исключаю, что все необходимое находилось в них, но не всё понадобилось на Греческой.
Вопрос - Есть ли у вас подтверждения этому? На каком стриме это можно увидеть?
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Социальные закладки