|
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Может я своим мнением кого-то обижу, заранее пардон... Ну, есть у человека образ на сцене, он ведь артист. Подозреваю, что о том, почему он стал таким, в свое время уже отпереживали его родители и психотерапевт, чтоб об этом волновалась еще я и, тем более, вся Украина. Я не смотрела на бороду, а смотрела в глаза и слушала песню. Песня достойная, спел человек реально лучше всех за что и был удостоен первого места. Простите, но для меня Борис Корчагин и Ко более отвратительны, чем Кончита Вюрст. ИМХО.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Это переделка стихотворения Державина "Вельможа":
"Осел останется ослом,
Хотя осыпь его звездами;
Где должно действовать умом,
Он только хлопает ушами.
О! тщетно счастия рука,
Против естественного чина,
Безумца рядит в господина,
Или в шумиху дурака."
Учиться лучше надо было, и не придется вам так эпично обсыраться![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Размазываю вас по пунктам.
1) "в палатках ВНЕ ДП находилась целая куча противогазов"
Вопрос - Есть ли у вас подтверждения этому? На каком стриме это можно увидеть?
С моей стороны аргументы - коль защитники Куликова имели время отступить в ДП, было бы весьма странным, что они не взяли бы необходимое оборудование с собой.
А поскольку они были уже предупреждены, то время у них было.
2) Относительно фото с Греческой - газовая война была скоротечной, в основном в ход шли булыжники а потом частично бензин, частично огнестрел. Гастролеры давили, оборона им была не нужна.
Вопрос - нужно ли им было одевать противогазы?
Мои аргументы - у гастролеров наличии имелись многочисленные походные рюкзаки и дорожные сумки. Не исключаю, что все необходимое находилось в них, но не всё понадобилось на Греческой.
Ваш ход. Сумеете? Осилите возражать? Не сольетесь?
Это человек, но не такой, как другие. Какие вы не толерантные, а ещё Библию вспоминаете.
Какой вред от них обществу? Это воры, убийцы или мошенники? Вам неприятно на них смотреть - вот и весь "вред".
Так не смотрите, хрен с ними, делов-то!
Не хотела бы. Что дальше? Кто-то заставляет? Каким образом?пусть каждый ярый защитник ответит лично себе(ибо мне ответ этот не интересен) на такой вопрос:Хотелось бы ей(ему)в рядах гей-парадов,или даже на Евровидение увидеть своё кровное дитятко,такую себе Олечку Михайлов к примеру,если хочется,и воспринимается такое норм,то почему и нет??))тогда вперед к покорению Гейвропы.))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Бред не несите, смешные жалкие потуги....
Это переделка стихотворения Державина "Вельможа":
"Осел останется ослом,
Хотя осыпь его звездами;
Где должно действовать умом,
Он только хлопает ушами.
О! тщетно счастия рука,
Против естественного чина,
Безумца рядит в господина,
Или в шумиху дурака."
Если уж сами люди без чести и достоинства, то хотя бы Кобзаря не позорили, приписывая ему это мерзкое сочинение, и Державина бы не приплетали к своим низким провокациям.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
А вот что реально пишет Шевченко...
В 1839 г. Шевченко Т.Г. пишет брату:
... Москалі чужі люди,
Тяжко з ними жити
Немає з ким поплакати,
Ні поговорити.
Москалики, що заздріли,
То все очухрали.
Могили вже розривають
Та грошей шукають. (1845 г.)
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Народ, в городе тихо, все живы-здоровы, а это намного важнее, чем то, кто победил на Евровидении и где учился Т.Г.Шевченко)))) МИРУ - МИР!!! И всем не хворать.![]()
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Olivi@, помогайте Деме, ему очень сложно отмазки искать. Работайте коллективно, с девизом "не всеремось"... Потому как не можна просрати краину!
Социальные закладки