|
[QUOTE
Сегодня ПОЛ ГОДИКА:
Артурчику - сыночку Mishel'ka
Катюше - доченьке KJIYBNIKA
Деток с датками!!!!
Блин, а я только что обнаружила, что у нас фотик сперли(((((((
Были вчера на поселке котовского на рынке, пришли - ещё машина не с первого раза с сигнализации снялась, а на заднем сиденьи сумка от коляски валяется закрытая, а один кулече с детскими вещами из неё - рядом. Совсем не так, как я оставляла, сумка вообще на полу стояла..Я мужу говорю - у нас тут рылись, а он нет, вон доки на панели лежат. Про фотик только щас вспомнила, а нету его. А там мало фоток, я часто сбрасываю, бо память маленькая, но вот 9-го отмечали дедушкин ДР, фотки все тю-тю.. Так не хочется его расстраивать((( Мужу говорю - тебе вообще повезло, что доки оставили, или не успели...
Всем привет!
А мы температурим((( вчера вечером сбивала и седня утром тоже.Ждем врача.Склоняюсь к зубам.
Вот)
Тыква – это плод, который сохраняет целый спектр витаминов и микроминералов на протяжении круглого года. В межсезонье и зимнее время нам не хватает сезонных овощей и фруктов, поэтому в этот период тыква должна стать полноправной царицей ежедневного меню.
правда это цитата из инета,но я с ней соглашаюсь)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, кто малышам капал сложные капли? Какой состав у них. Мы купили, на флаконе написано фурацилин, димедрол, сульфацил натрия. Погуглила, оказывается, состав у сложных капель может быть разный. Вот теперь сомневаюсь, те ли купили.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Девочки,кто выставлял вещи на продажу в группе,если продали,напишите внизу ПРОДАНО или удалите фотку!!!Давайте уважать и ценить время друг друга!))
Артура, Катюшу с полугодовасием.
Максима и Ясеньку с даткой!!!
Кто температурит - здоровья.
Про нос - я покупала Отривин в капсулах и им усиленно промывала, пару раз капала називин детский. Судьфацил это крайняя мера имхо.
Про встречу - выходные у меня ра списаныа еще денег 0... Увы.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Катеньку и Артурчика с датищей!)))Растите здоровенькими!
Девочки ДД у меня вопрос к тем кто вводил банан карапузам с печ яблочком.
Как вы толокли банан?Толкушкой,блендер просто такое количество банана не возьмет...
целый банан в блендер))))) мелкой сколько надо отложить, на остатки претенденты всегда найдутся))))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Поздравляю малышей с полугодием!!!
На другом Одесское форуме детские темы под паролем и чужие не могут читать, вот это класс!!! А тут ты открытая книга! (((
Умничка! Поздравляю!
Я живу не далеко от парка. Если собирается компания, можем пикничек в Дюковском устроить)
Обидно( Но и правда хорошо, что не документы.
Мы сегодня наконец начали прикормели кабачок, Веронике понравилось
ТТТ
Помню, старшей когда вводила прикорм, она кривилась, будто я ей лимон давала) а Вероника оценила)
Социальные закладки