|
Так вот может, пока они не научатся управлять своими эмоциями и отдавать себе отчет в том, к чему может привести их импульсивность, надо как-то ограничить от влияния на ситуацию? А то у них эмоции пройдут, мозги (дай бог) включатся, а тут - раз, и уже поздно - пипец цветет и пахнет.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
есть линк на вебку с куликового?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
А "Путин - президент мира" - кто кричал?
Многие не то, что любят, а обожествляют, как мессию.
Ну, а кого призван уничтожить этот "мессия" - можно на форумах и в ЖЖшках почитать - нас, собсно, как нацию.
Да, это где-то утрировано, но я сама была в шоке, насколько многие украинцы на Донбасе (да, именно этнические) ненавидят Украину.
Их же бабушки-дедушки, живущие, например, в Луганской области - на 80% украиноговорящие, и несмотря на это - отаке...
Понятно, что власть тупит по полной, но нормальные-то люди (не гении, не интеллектуалы, просто нормальные) на Донбасе должны понимать, что кроме власти, другие люди есть.
Которые им лично ничего плохого не сделали. А последствия т.н. референдумов - на всех лягут.
А получается так: мне власть не нравится - а гори Украина огнем, вместе с ее жителями, мы в Россию пойдем, там уж точно лучше и бандеровцев нет.
А мы предупреждали!
Ну да, "оттяпать Крым и пару областей" и "купить всю Украину" - это ж совершенно разный уровень ведения дел. Во втором случае - серьезные бизнесмены, а в первом - мелкое жулье. Вот это и есть образ путина в глазах украинцев сейчас - мелкий жулик(во всех смыслах) с болезненными амбициями, из-за которых , к сожалению, гибнут люди. Простите, если оскорбила ваши чувства к вождю. Шо там полководцы КП со своими маршами?
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
))) Дёма давайте мы не будем перебрасываться агитштампами брежневской поры. Тем более, что у меня это лучше получится. ))))
О какой "непродаже" может идти речь в стране перешедшей на внешнее управление??? Вопрос стоит кому выгоднее и перспективнее продаться.
Всех призывающих к открытому вооружённому противостоянию необходимо "ограничивать". И если необходимо с применением жёсткой фиксации.
А он таки расцветёт и запахнет уже к зиме.
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Социальные закладки