|
В Европе существует серьезная усталость от Украины - политолог
http://www.from-ua.com/news/1b34fee76e1c5.html
Полонская Ёпрст, в лучших традициях Европы)))))
Путину сложнее, чем Керенскому: ему при побеге придется не только надевать женское платье, но и отращивать бороду, иначе не пустят в Европу!
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сейчас, конечно, это в самый раз! Мало боевиков криминальных, еще подкрепление выпустили (
Вступил в силу закон об амнистии: 15 тысяч человек выйдут на свободу
Сегодня, 13 мая, вступил в силу закон об амнистии, по которому выйдут на свободу почти 15 тысяч человек.
Специально для вас, на ФБ нашел:
"- Где Янукович? - В России.
- Где бывший министр МВД? - В России.
- Где бывший Глава СБУ? - В России.
- Где бывший министр обороны? - В России.
- Где бывший министр юстиции Лукаш? - В России.
- Кто их инструктировал? - Россия.
- Кто оккупировал Крым? - Россия.
- Кто проводил циничный брехливый "референдум" в Крыму? - Россия.
- Кто держит 100-тысячную группировку войск на наших границах? -
Россия.
- Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у
нас должно быть, какая конституция, какойязык и т.п.? - Россия.
- А кто во всем виноват? - Америка!" (с)
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Как Донетчина и Луганщина дружно голосовали за воссоединение с Днепропетровском.. ВИДЕО
Почти два с половиной миллиона человек приняли участие в опросе о присоединении Донецкой и Луганской области к Днепропетровской.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, голосование проходило на 42 стационарных участках и более 100 мобильных. Большинство проголосовавших согласны присоединиться к спокойной и более благополучной Днепропетровщине.
Представляю какая паника у Обамы,наверное полностью обосрался,похоже США будут капитулировать,а что остается делать? Говорят сегодня,Кэмерона вытащили с петли,хотел повесится прямо в палате лордов,а Меркель пошла в запой,целый день в рейхстаге орет,..."ди грёссе донецкий волость,фатэрлянд капут!"
...да и китайцы усрались,не знают толе просить присоединения к ДНР,толе тикать куда глаза глядят,на мировых биржах паника,говорят Ким Чен Ын уже выехал в Макеевку,на завтра намечено заседания великого Хурала,будут делить мир.
Верка - смешно. Моисеев - противно. Кончиту слушать приятно! У меня так. Я не знаю, ходит ли Кончита в таком образе, Данилко не ходит. А Моисеев ходит. Для меня это разница. Мы же Нагиева не сравниваем с ..., он и женщин играет и нормальный мужик. То же и с Ю. Стояновым и с В. Данильцом. Мне эти мужики не неприятны.
На территории Луганской области были задержаны двое вооруженных террористов. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны Украины. По данным ведомства, 12 мая, около 23.00, благодаря профессиональным действиям личного состава десантников, которые выполняют задачи по предназначению на территории региона, задержан легковой автомобиль с двумя террористами. Читайте также: В СБУ отчитались о 30-х задержанных диверсантов из России По результатам осмотра из машины изъяты два АК-74, пистолет Макарова и граната Ф-1. Задержанные лица переданы в районный отдел МВД Украины. Ранее в Николаевской области задержали троих дезертиров, которые готовы были расстрелять правоохранителей.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/na-luganschine-desantniki-zaderzhali-dvuh-terroristov-s-avtomatami-365146.html
Социальные закладки