Простой ответ не всегда верный, простота она как известно самого себя обокрасть может. Возможно что речь шла немного об ином ..возможно что первые поколения до самых последних это есть весь человек, то что он стал из себя представлять...вся его семьЯ, ведь не зря дана поправка что..
"Каждый из них явится к Нему в День воскресения в одиночестве".
Одиночество...один, един, целостен..когда семеро вошли в круг и одного не ждут..когда два рога сплелись в один.
Ад разве просто так имеет семь ступеней, возможно что мой первоначальный вид тот самый цветик семицветик.
«Каждый из вас непременно придет туда (к Аду)»...все те, кого я забыл в пространствах через которые я произрастал...все я найдут меня. А место это, ад..они и сейчас во мне..все семь уровней, все цвета радуги и звуки нот...только если один цвет преобладает над другим и одна нота чувствуя свою важность не уступает другой...ничего не увидеть и не услышать.
Нет теперь конечно же прояснилось..теперь я знаю что если я попаду в рай или да, то это по распределению. Забавная статейка...это что же из неё следует, что заранее распределены направления и если моё место в раю...т.е. для этого я был создан, то в ад мне уже не попасть? Я считаю что это не справедливо как-то.Ой блин,Вы что маленький ребенок? Не понимаете о чем идет речь или прикидываетесь? Неужели я так непонятно излагаю? Распределение в Рай и в Ад будет только после Божьего Суда.Грешников в Ад,истинно верующих,которые успели и смогли предстать перед Богом в Рай.Будут еще и верующие грешники.Их тоже в Ад,пока не очистятся.Но со временем они будут освобождены из Ада и станут обитателями Рая! http://www.islamdag.ru/verouchenie/7526
Но я так и не понял из статьи...для чего же был создан каждый?
Подход не нов, только вот это как раз и говорит что вера без дел мертва или слепа...вера она та ещё, обволакивает и как тут что-то увидеть..тем более бога? А кажется то, кажется что вера настолько сильная ...могучая и большая что может быть больше бога...а по сути это она меня так обволакивает что я сквозь неё и не вижу ничего, такая вот она у меня может быть крепкая.Человек говорит: "Не увижу,не поверю". Бог говорит: "Не поверишь,не увидишь"
Конечно мой друг я верующий, а значит ущербный...и это состояние, до времени я считал естественным...но оно оказалось для меня не природным. Ты разве не ощущаешь что что-то здесь не так, твоя агония разве не такая как моя.Вот я и спрашиваю тебя,зачем тебе все это,если ты не желаешь уверовать? Или ты себя считаешь верующим?...
Молюсь друг мой, всем своим семейством..в каждый из дней своих жизней, жизнь моего семейства и есть молитва...самая сильная связь с Аллахом, буду молиться пока всё моё семейство не предстанет в единстве одиночества пред ним...для этого я пройду суд, не убоюсь рая и не прельщусь адом ..войду в огонь будучи огнём, который раздуют из первоначальной искры меха моей души."Вели твоему семейству молиться в назначенное время. Ведь молитва - самая сильная связь с Аллахом. И сам усердно совершай молитву полностью. Мы не ждём от тебя удела, ведь Мы сами наделяем тебя уделом. Благо и удел в ближайшей жизни и Рай в будущей жизни будут для богобоязненных и благочестивых"
Мда...самая ценная порода меха, это мех души.

Тема:

или не хотят .???..)))

Социальные закладки