Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1183 из 2087 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,641 по 23,660 из 41740
  1. Вверх #23641
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ответ более чем прост; первоначальный вид человека это тот самый вид того времени,когда он умер.То есть если человек умер молодым,то таким и будет выглядеть в Судный День.Если же старым,то будет старым. "Воистину, как первые, так и последние поколения будут собраны в определенном месте в известный день"(Коран 56:49-50)
    Простой ответ не всегда верный, простота она как известно самого себя обокрасть может. Возможно что речь шла немного об ином ..возможно что первые поколения до самых последних это есть весь человек, то что он стал из себя представлять...вся его семьЯ, ведь не зря дана поправка что..
    "Каждый из них явится к Нему в День воскресения в одиночестве".
    Одиночество...один, един, целостен..когда семеро вошли в круг и одного не ждут..когда два рога сплелись в один.
    Ад разве просто так имеет семь ступеней, возможно что мой первоначальный вид тот самый цветик семицветик.
    «Каждый из вас непременно придет туда (к Аду)»...все те, кого я забыл в пространствах через которые я произрастал...все я найдут меня. А место это, ад..они и сейчас во мне..все семь уровней, все цвета радуги и звуки нот...только если один цвет преобладает над другим и одна нота чувствуя свою важность не уступает другой...ничего не увидеть и не услышать.

Ой блин,Вы что маленький ребенок? Не понимаете о чем идет речь или прикидываетесь? Неужели я так непонятно излагаю? Распределение в Рай и в Ад будет только после Божьего Суда.Грешников в Ад,истинно верующих,которые успели и смогли предстать перед Богом в Рай.Будут еще и верующие грешники.Их тоже в Ад,пока не очистятся.Но со временем они будут освобождены из Ада и станут обитателями Рая! http://www.islamdag.ru/verouchenie/7526
    Нет теперь конечно же прояснилось..теперь я знаю что если я попаду в рай или да, то это по распределению. Забавная статейка...это что же из неё следует, что заранее распределены направления и если моё место в раю...т.е. для этого я был создан, то в ад мне уже не попасть? Я считаю что это не справедливо как-то.
    Но я так и не понял из статьи...для чего же был создан каждый?

Человек говорит: "Не увижу,не поверю". Бог говорит: "Не поверишь,не увидишь"
    Подход не нов, только вот это как раз и говорит что вера без дел мертва или слепа...вера она та ещё, обволакивает и как тут что-то увидеть..тем более бога? А кажется то, кажется что вера настолько сильная ...могучая и большая что может быть больше бога...а по сути это она меня так обволакивает что я сквозь неё и не вижу ничего, такая вот она у меня может быть крепкая.

Вот я и спрашиваю тебя,зачем тебе все это,если ты не желаешь уверовать? Или ты себя считаешь верующим?...
    Конечно мой друг я верующий, а значит ущербный...и это состояние, до времени я считал естественным...но оно оказалось для меня не природным. Ты разве не ощущаешь что что-то здесь не так, твоя агония разве не такая как моя.

"Вели твоему семейству молиться в назначенное время. Ведь молитва - самая сильная связь с Аллахом. И сам усердно совершай молитву полностью. Мы не ждём от тебя удела, ведь Мы сами наделяем тебя уделом. Благо и удел в ближайшей жизни и Рай в будущей жизни будут для богобоязненных и благочестивых"
    Молюсь друг мой, всем своим семейством..в каждый из дней своих жизней, жизнь моего семейства и есть молитва...самая сильная связь с Аллахом, буду молиться пока всё моё семейство не предстанет в единстве одиночества пред ним...для этого я пройду суд, не убоюсь рая и не прельщусь адом ..войду в огонь будучи огнём, который раздуют из первоначальной искры меха моей души.
    Мда...самая ценная порода меха, это мех души.

2. Вверх #23642
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Тема "что я имею в виду под спором, зачем он нужен и для чего победа в нём нужна мне"? Ну конечно! Любая тема, так или иначе связанная со мной - интересна. Но тема "про меня" тут будет оффтопиком, а топика "имени меня" пока что нету
    Да просто поболтать, вопрос не был приглашением к исповеди. Не хошь - и ладно.
    True love is not about perfection.

3. Вверх #23643
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Простой ответ не всегда верный, простота она как известно самого себя обокрасть может. Возможно что речь шла немного об ином ..возможно что первые поколения до самых последних это есть весь человек, то что он стал из себя представлять
    Вы стали новым трактователем Корана? Вы все не правильно понимаете,подгоняя под свой лад.
    вся его семьЯ, ведь не зря дана поправка что.. "Каждый из них явится к Нему в День воскресения в одиночестве".
    Это не поправка.Просто Всевышний сделает так,чтобы каждый человек в День Суда думал,что он единственный,кто несет ответственность за самого себя и рядом больше никого нет.
    Одиночество...один, един, целостен..когда семеро вошли в круг и одного не ждут..когда два рога сплелись в один.
    Ад разве просто так имеет семь ступеней, возможно что мой первоначальный вид тот самый цветик семицветик.
    «Каждый из вас непременно придет туда (к Аду)»...все те, кого я забыл в пространствах через которые я произрастал...все я найдут меня. А место это, ад..они и сейчас во мне..все семь уровней, все цвета радуги и звуки нот...только если один цвет преобладает над другим и одна нота чувствуя свою важность не уступает другой...ничего не увидеть и не услышать.
    У Вас классные мысли! Настолько классные,что хочется сразу все обрубить и пожелать Вам всего наилучшего в собственных фантазиях
    Нет теперь конечно же прояснилось..теперь я знаю что если я попаду в рай или да, то это по распределению. Забавная статейка...это что же из неё следует, что заранее распределены направления и если моё место в раю...т.е. для этого я был создан, то в ад мне уже не попасть? Я считаю что это не справедливо как-то.
    Но я так и не понял из статьи...для чего же был создан каждый?
    Вам обязательно предоставят шанс,спросить обо всем этом в Судный День!
    Подход не нов, только вот это как раз и говорит что вера без дел мертва или слепа
    Ну и где же Ваши так называемые дела?
    Конечно мой друг я верующий,
    Верующий во что или в кого?
    Молюсь друг мой, всем своим семейством..
    В добрый час и Барабанщика с собой прихвати
    в каждый из дней своих жизней, жизнь моего семейства и есть молитва...самая сильная связь с Аллахом, буду молиться пока всё моё семейство не предстанет в единстве одиночества пред ним...для этого я пройду суд, не убоюсь рая и не прельщусь адом ..войду в огонь будучи огнём, который раздуют из первоначальной искры меха моей души.
    Удачи Вам и процветания! Мир Вам и Вашей семье!!!

4. Вверх #23644
    Иллюминатор
    Вы стали новым трактователем Корана? Вы все не правильно понимаете,подгоняя под свой лад.Это не поправка.Просто Всевышний сделает так,чтобы каждый человек в День Суда думал,что он единственный,кто несет ответственность за самого себя и рядом больше никого нет.
    У Вас классные мысли! Настолько классные,что хочется сразу все обрубить и пожелать Вам всего наилучшего в собственных фантазиях
    Вам обязательно предоставят шанс,спросить обо всем этом в Судный День!
    Ну и где же Ваши так называемые дела?
    Верующий во что или в кого?
    В добрый час и Барабанщика с собой прихватиУдачи Вам и процветания! Мир Вам и Вашей семье!!!
    Дыши родной мой, дыши..если тошнит, не стесняйся это нормальная реакция...очищение.
    Это действительно сложно, верить трактователям..а ведь все священные писания говорят об одном и том же. Это такая игра для детей своих, обустроенная Аллахом, чтоб дети начали узнавать себя и себя в ближнем, словно ближнего в себе и соответственно знать и Всевышнего. Когда будет так, значит повзрослели детки и значит готовы к самостоятельному творчеству..к дальнейшему своему развитию.
    Слушай Аллаха, а не трактователей..уж кто-кто, а он не обманет. Слово его понятно каждому и нет нужды его трактовать, потому что это не буквы а язык души которая по слову его сразу вспомнит своё первоначальное состояние. Кокон веры затрещит по швам светом.

5. Вверх #23645
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Молюсь друг мой, всем своим семейством..в каждый из дней своих жизней, жизнь моего семейства и есть молитва...самая сильная связь с Аллахом, буду молиться пока всё моё семейство не предстанет в единстве одиночества пред ним...для этого я пройду суд, не убоюсь рая и не прельщусь адом ..войду в огонь будучи огнём, который раздуют из первоначальной искры меха моей души.
    Красиво...где-то я уже это слышала.
    А Вам не одиноко будет в единстве одиночества?
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

6. Вверх #23646
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Красиво...где-то я уже это слышала.
    А Вам не одиноко будет в единстве одиночества?
    Так дураку одному не скучно, единство же...это когда все дома.

7. Вверх #23647
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Про то,что мужчины более качественный материал - улыбнуло
    )
    действительно), они никак не могут понять, кто эту мысль им шепчет на ушко или не хотят .???..)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

8. Вверх #23648
    Так дураку одному не скучно, единство же...это когда все дома.
    Та это другое единство. А у Вас -единство одиночества.

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    действительно), они никак не могут понять, кто эту мысль им шепчет на ушко или не хотят .???..)))
    Ну,не будем ломать такую шикарную маркетинговую стратегию

9. Вверх #23649
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Видать качественно шепчут, что и сомнений не возникает. Скушай говорит яблочко, способствует развитию...и точно, подействовало.

---------- Сообщение добавлено 12.05.2014 в 21:37 ----------

Та это другое единство. А у Вас -единство одиночества.

Угу, другое..единство в одиночестве, ключ снимающий семь печатей рассекречивая замок...золотой ключик. Для потайной двери скрывающейся за холстом реальности...а там по ту сторону двух половинок и есть единство.

10. Вверх #23650
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Да просто поболтать, вопрос не был приглашением к исповеди. Не хошь - и ладно.
    Поболтать - да пожалуйста Но форум имеет свои правила - а в этой теме модераторы когда-то давно запретили обсуждать меня, по этому для "поболтать" придется выбрать другую тему
    Ну,не будем ломать такую шикарную маркетинговую стратегию
    Маркетинговую, говорите... А что продаете?

11. Вверх #23651
    User banned
    Дыши родной мой, дыши..если тошнит, не стесняйся это нормальная реакция...очищение.
    Чем дышать то,если Вы воздух уже давно испортили?
    Это действительно сложно, верить трактователям
    А кто им верит то? Я? Вы ошиблись!
    а ведь все священные писания говорят об одном и том же.
    И вновь ошиблись.То о чем говорит Коран,Вы не найдете ни в одном священном Писании.
    Это такая игра для детей своих, обустроенная Аллахом, чтоб дети начали узнавать себя и себя в ближнем, словно ближнего в себе и соответственно знать и Всевышнего. Когда будет так, значит повзрослели детки и значит готовы к самостоятельному творчеству..к дальнейшему своему развитию.Слушай Аллаха, а не трактователей..уж кто-кто, а он не обманет. Слово его понятно каждому и нет нужды его трактовать, потому что это не буквы а язык души которая по слову его сразу вспомнит своё первоначальное состояние. Кокон веры затрещит по швам светом.
    Вам на заметку;трактовка нужна обязательно,ибо в Коране есть такие аяты,которые требуют объяснения для недалеких людей.Особенно для тех недалеких,которые любят воспринимать информацию про ислам откуда попало и верить всякой ерунде.

12. Вверх #23652
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Видать качественно шепчут, что и сомнений не возникает. Скушай говорит яблочко, способствует развитию...и точно, подействовало.[COLOR="Silver"]
    .
    еще бы), божественная стратегия - беспроигрышный вариант). Поистине, жаль отрицающих божественное начало... и не вкусивших сути).
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

13. Вверх #23653
    Иллюминатор
    Вам на заметку;трактовка нужна обязательно,ибо в Коране есть такие аяты,которые требуют объяснения для недалеких людей.Особенно для тех недалеких,которые любят воспринимать информацию про ислам откуда попало и верить всякой ерунде.
    Это же замечательно что у тебя нет нужды в трактовках, трактовки ведь для тех...для других, а ты молодец прямо всё из книги и без всяких там трактовок. Так держать! Я горжусь тобой..это же настоящий ислам без всяких там примесей....а то да, такого натрактовать можно, что только время на молитву останется и как грешить во время молитвы, а Аллаху нужны праведные...это значит ходить по грязи и не выпачкать ног и не заляпать пятнами трактовок белых одежд своих.
    Заметка принимается...я всё понял, трактовка Корана нужна обязательна, но только для недалёких людей. Теперь если мне кто будет рассказывать про ту или иную трактовку Корана, я буду знать кто говорит...недалёкий чувак.

14. Вверх #23654
    User banned
    Это же замечательно что у тебя нет нужды в трактовках, трактовки ведь для тех...для других, а ты молодец прямо всё из книги и без всяких там трактовок. Так держать! Я горжусь тобой..это же настоящий ислам без всяких там примесей....а то да, такого натрактовать можно, что только время на молитву останется и как грешить во время молитвы, а Аллаху нужны праведные...это значит ходить по грязи и не выпачкать ног и не заляпать пятнами трактовок белых одежд своих.
    Заметка принимается...я всё понял, трактовка Корана нужна обязательна, но только для недалёких людей. Теперь если мне кто будет рассказывать про ту или иную трактовку Корана, я буду знать кто говорит...недалёкий чувак.
    Друг мой! Ты прекращай свои вот эти выходки.Если ты такой умный и считаешь все по своему,то так и скажи.Если же нет,то не нужно так отвечать.У каждого человека свой путь и каждый идет в этой жизни своей дорогой.Главное правило-это оставаться человеком,а не превращаться в дикого,злобного зверя. Насчет трактовок и недалеких людей я лишь имел в виду тех,кто благодаря бездарным и не правильным трактовкам становятся террористами. А для таких как я, трактовки Корана нужны только лишь тогда,когда мне лично что либо не понятно. И то,после трактовки я всегда начинаю логически сравнивать данную трактовку и данный аят.Оно реально становится заметным, сходится ли трактовка с данным аятом или нет? А ведь есть такие люди,которые привыкли слушать своего шейха разинув рот и верят каждой букве произнесенной им. А своих то мозгов нет,а логики тем более.Вот потому я и говорю,что трактовка для правильного понимания аятов Корана нужна в основном для тех,кто сам их понять не в состоянии.

15. Вверх #23655
    Иллюминатор
    Друг мой! Ты прекращай свои вот эти выходки.Если ты такой умный и считаешь все по своему,то так и скажи.Если же нет,то не нужно так отвечать.У каждого человека свой путь и каждый идет в этой жизни своей дорогой.Главное правило-это оставаться человеком,а не превращаться в дикого,злобного зверя. Насчет трактовок и недалеких людей я лишь имел в виду тех,кто благодаря бездарным и не правильным трактовкам становятся террористами. А для таких как я, трактовки Корана нужны только лишь тогда,когда мне лично что либо не понятно. И то,после трактовки я всегда начинаю логически сравнивать данную трактовку и данный аят.Оно реально становится заметным, сходится ли трактовка с данным аятом или нет? А ведь есть такие люди,которые привыкли слушать своего шейха разинув рот и верят каждой букве произнесенной им. А своих то мозгов нет,а логики тем более.Вот потому я и говорю,что трактовка для правильного понимания аятов Корана нужна в основном для тех,кто сам их понять не в состоянии.
    Да, я умный..у всех есть свои недостатки. Посему для меня забавен тот факт, что вера твоя подчинена логике.. и как тогда выбрать правильную из трактовок, оценивая умом с помощью логики или верить в неё всем сердцем. А если чего-то непонятно в писании, то логично...обратиться к первоисточнику, если ты посредством молитвы обращаешься к Всевышнему, то вероятно эта молитва не просто уходит в безвременье, а ты подразумеваешь что Всевышний всё таки слышит тебя..даже если ты скажешь что Всевышний никому не отвечает, то по его слову из Корана он знает все твои мысли и ему не составит труда ответить тебе в мыслях, кои потом ты признаешь как свои собственные. Или уважаемые трактовщики слова пользуются не этим методом, если может один...то завсегда это может и другой. Или ты хуже, или ты считаешь себя не достойным? Если так, то ты оскверняешь себя и молитву свою пред словом Всевышнего.
    Будь достойным мужем, Всевышний тебя для этого создал, говори с ним...самостоятельно пытайся понять и будет тебе награда о которой и не мечтаешь ты, потому что всё что тебе ведомо в твоих стремлениях познать слово..есть чужие трактовки, которые оказались куда больше слова Всевышнего..потому что слово его есть истина и только те, которые подобно скоту смогут судить о правильности или не-правильности его слова...так сказано в Коране, в слове Его.

16. Вверх #23656
    Угу, другое..единство в одиночестве, ключ снимающий семь печатей рассекречивая замок...золотой ключик. Для потайной двери скрывающейся за холстом реальности...а там по ту сторону двух половинок и есть единство.
    Да ок,печати и ключи - на здоровье. Но в одиночестве нет половинок. Никаких.

Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Маркетинговую, говорите... А что продаете?
    Кроме того,что стратегия шикарная,она еще и секретная. Знаем мы вас,инсайдеров!

17. Вверх #23657
    Кроме того,что стратегия шикарная,она еще и секретная. Знаем мы вас,инсайдеров!
    Настолько шикарная и секретная, что о товаре и речи не идет? Боюсь это всего-лишь неумелая попытка скрыть собственное незнание товара. Такое не редко случается - благодаря шикарной стратегии продают то, сами не знают что (информация от сами-знаете-инсайдеров)
    И хоть это незнание и печально, но не более того. Гораздо более прискорбным является сам факт продажи...

18. Вверх #23658
    Иллюминатор
    Да ок,печати и ключи - на здоровье. Но в одиночестве нет половинок. Никаких.
    Мы с тобой явно по разному оцениваем одиночество, одиночество о котором говоришь ты..ты абсолютно права, одиночество о котором я говорил нашему коллеге это то одиночество в котором возвращаются к всевышнему. Мне знакомы оба вида одиночества и ещё несколько подвидов.

19. Вверх #23659
    User banned
    Да, я умный..у всех есть свои недостатки.
    Так Ваш ум,это Ваш недостаток?
    Посему для меня забавен тот факт, что вера твоя подчинена логике.. и как тогда выбрать правильную из трактовок, оценивая умом с помощью логики или верить в неё всем сердцем.
    Если верить всем сердцем не включая мозги и логику,то такой человек будет называться зомби.Дети тоже во все верят,не включая собственную логику
    А если чего-то непонятно в писании, то логично...обратиться к первоисточнику,
    Именно,потому что Вы читаете перевод.А перевод может иметь искажения,неточности.Разве это может быть непонятным?
    если ты посредством молитвы обращаешься к Всевышнему, то вероятно эта молитва не просто уходит в безвременье, а ты подразумеваешь что Всевышний всё таки слышит тебя.
    Конечно!Только я не подразумеваю,а уверен!
    даже если ты скажешь что Всевышний никому не отвечает,
    Я такого не скажу!
    то по его слову из Корана он знает все твои мысли и ему не составит труда ответить тебе в мыслях, кои потом ты признаешь как свои собственные.
    Ответ не правильный.Мне лично Всевышний отвечал тем,что устраивал мои дела так,чтобы я мог видеть ЕГО присутствие в моей жизни.
    Или уважаемые трактовщики слова пользуются не этим методом, если может один...то завсегда это может и другой.
    Не знаю.Я с трактователями на эту тему не беседовал.
    Или ты хуже, или ты считаешь себя не достойным? Если так, то ты оскверняешь себя и молитву свою пред словом Всевышнего.
    Не давайте волю своим фантазиям.Они уже начинают потихонечку рисовать Вам грубо искаженную картину происходящего.
    Будь достойным мужем, Всевышний тебя для этого создал, говори с ним...самостоятельно пытайся понять и будет тебе награда о которой и не мечтаешь ты, потому что всё что тебе ведомо в твоих стремлениях познать слово..есть чужие трактовки, которые оказались куда больше слова Всевышнего..потому что слово его есть истина и только те, которые подобно скоту смогут судить о правильности или не-правильности его слова...так сказано в Коране, в слове Его.
    И это Вы мне об этом говорите? Мусульманину?

20. Вверх #23660
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    И потому детям, многое доступно, то что ты утратил.))) У тебя это, заросло умом и с ковалось логикой... Лучше тебе от этого? Нет. Ты просто "забыл".
    И чего ты не спишь? Муллы с ремнём, на тебя нет!

Ответить в теме
Страница 1183 из 2087 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права