|
Кать, я вот здесь корм для рыб покупаю
http://zooboom.com.ua/catalog/suhoy-korm1/
для песиков тоже есть, может и твой есть?
воть.
Ливанул дождик..центр ,таирово у вас тоже?
Все девочки, направила я свою энергию в нужное русло)))))) сижу шью..... Короче, решила я, убитым бодикам, давать втопую жизнь, если не получится, то выброшу, а если получится, то моей радости не будет предела))))) ну, какое убитым? Тем, которые мы одели три раза и волшебным образом на них появились огромные пятна....как я догадываюсь, от яблока.....
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
У меня модель Laura прям как мою принцессу зовут)))но эта модель заказывалась с Японии прям,у нас ее не видела.Весит 3.6,но идет с перекидной ручкой,все приспособления для дитя от 0 и т.д. крепкая!Только муж недавно возил на смену покрышек,слегка стесались,так как все прошлое лето отвозила на одной стороне,сейчас вообще плывет!!!Я все очень довольна!!!!!!
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Девочки, привет!
подскажите, может кто-то сталкивался - где можно быстро и качественно удалить бородавки?
А нам памперс надо ночью менять! Утром он переполненный и ребенок весь мокрый. Протекает спереди из-за невмещаемости содержимого)
У нас на днях милый случай был. Вышли с магаза, Темик сидел на тележке. Мы с мужем ели мороженое, Темка свою обожаемую пюрешку из пакетика. И тут на тележку сел воробушек. Прямо возле Темки. Видно, что еще молоденький. И так на нас смотрел) я ему палец подставила, почти сел. Косился, косился, но Пролетел мимо, едва коснувшись. Мы дали ему кусочек вафельки от мороженого, налетели еще птицы и стали клевать с рук) такие смелые!
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Виртус на польском спуске. Зацерклянный Александр Мелентьевич!!! Супер проф) Сестра у них делала паспорт кожи, у нее много родинок, мама тоже удаляля большую под грудью! Они и гистологию делают и все спец приборами смотрят!
http://www.virtus.ua/
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Социальные закладки