Мне тоже все равно,кто с кем живет,спит и какой ориентации,но пусть делают свои дела дома у себя.Вот будет например парад геев идти по городу,а Костя спросит мама что это?и шо ему ответить?
|
Мне тоже все равно,кто с кем живет,спит и какой ориентации,но пусть делают свои дела дома у себя.Вот будет например парад геев идти по городу,а Костя спросит мама что это?и шо ему ответить?
Девочки,там кто- то писал про Элтона Джона,есть еще и Рикки Мартин,который тоже женился и усыновили детей,да,они геи, но при этом вы забываете о том,что они не бегают ВСЕ ВРЕМЯ в платьях и юбках,даже на сцене,хотя могли бы,килт не в счет,и что тот,что второй с отличным голосом... а КОНЧИТА вроде как мужчина,травести,но всегда юбки платья и он/она/оно ЗАМУЖЕМ.... У человека явные проблемы с раздвоением личности....
И,вот например,спросит меня ребенок- мама,кто это,как ответить,вот даже Миринда моя....скажу дядя- почему накрашенный( хотя я объясняю что для сцены красятся и тети и дяди),скажу тетя- почему с БОРОДОЙ....
Неправильно,это как то![]()
Девченки привет)
у меня вопрос, ваши малыши так же писают как и раньше?
че-то у нас наполняемость памперсов по пописам уменьшилась,это нормально?
я уже всего стремаюсь)
А меня Егор спрашивает. Не о них пока что, но в тему. Объяснила, что мужчины юбки не носят, волосы стригут и тд. И тут в лифте едет парень с хвостом)) Егор конечно громко преогромно- мама, а это кто? Говорю- парень! Егор- не, это женщина, у него волосы длинные)) я начинаю объяснять, что и парни иногда волосы отращивают. Егор в ступоре. Парень зрит в стенку и молчит. Егорке тогда года четыре было. Также и с серьгами- говорю, женщины носят украшения. Тут наш знакомый приходит с серьгой в ухе. И я понимаю, что все мои разграничения в прошлом. Теперь все все носят и все как хотят выглядят. Я вспомнила про средневековье, когда мужчины носили длинные волосы, рассказала ему и про то, как носили шкуры и прочее. Но главное, в в мужчинах жил мужской дух, мужская сила, энергия. А в нынешних непонятных созданиях энергия кого течет? И сейчас я рассказываю Егорке, что мужчина женится на женщине, он верит. А когда начнет обращать внимание на то, что показывают по тв и на то что ходит рядом. Не знаю, как ему объяснять. Скажу таки, что это вирус и люди болеют. Моя знакомая работает в мед лаборатории. Говорит, столько однополых пар приходит! Один раз пришли двое. И оказалось, что он это она. Грудь замотана бинтами. Пришли они же повторно, у девушки паспорт уже был поменян на мужчину.
Надя, у нас много. Не меньше точно. Наоборот, больше. Тема за ночь так уписывает памперс, что часто он протекает. Но он ночью на груди.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Мамули,киньте мне ссылку на СП Шалунишки,а то я тогда не сохранила
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
всем привет)
девочки, на сколько маломерит Carters?
Я просто как то не поняла как это вообще произошло . Блин отпуска соовсем не было то сесия потом предзащита потом защита потом диплом потом курсы . Еще и все окружающее в стране и малые всю зиму болели на перегонки кто больше помоему так еще и на месяц раньше вызвали. Вот сиж и не понимаю как это что уже и не дома .
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
ну смотря что) у нас костюм 18-24 месяцев отлично, бодики некоторые 24 месяцев впритык,а некоторые 18 месяцев свободны))тут как повезет..я всегда придерживаюсь принципа-бОльше,не меньше))
и еще заметила,что брюки у Картерс маломерят больше,чем вверх..от некоторых костюмов брюки малы,а верх еще носим.
насчет евровидения,после победы гоблинов я уже ничему не удивляюсь,но страшно,куда катится мир и как ребенку объяснить Что это поет)
Последний раз редактировалось Versense; 12.05.2014 в 12:53.
девочки, на Спорте майки по 1 фунту!))) http://www.sportsdirect.com/ladies/ladies-vests
Давно уже хотела подать идею мамам девочек) вот как я приспасобила вешалку)) идея возникла в моей голове. Наверное, до меня тоже это уже придумывал. Но мне очень удобно, все на виду, выбираешь себе повязку и идешь гулять ( это все Варино, не мое))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки