Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 182 из 1643 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 32849
  1. Вверх #3621
    Посетитель Аватар для Arundel
    Девочки, пишу по поводу анализов, просто еще время раннее, чтобы педе звонить, пришли на почту анализы мочи, так там обнаружены бактерии и белок 0,08 , пои норме до 0,01. Но вот у меня вопрос, стоит ли бить тревогу из-за этого, или все же это мы так неаккуратно собрали мочу этим долбанным мочеприемником ? ( а то я уже начиталась )
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

2. Вверх #3622
    Модератор

Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Нет, не делаю, так как он себя хорошо чувствует. Тоже поначалу переживала, но везде пишут, что на ГВ это нормально и если вмешаться, то малыш потом не сможет сам нормально какать без помощи.
    Это моя любимая страшилка)). И много вы знаете людей, которые так и не научились какать самостоятельно?))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #3623
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это моя любимая страшилка)). И много вы знаете людей, которые так и не научились какать самостоятельно?))
    + 1
    А меня убивает когда такое еще и врачи говорят..... нет сидеть и смореть как малыш мучается.....

А вот как раз, если помогать ребенку покакулькать, то и прямая кишаа не растягивается и не травмируется.

А кто знает, к кому еще обратится....
    Малый очень плохо спит. Он вчера с 5 часов вечера, и до 1 ничи, практически не спал. Вернее, он засыпал, но просыпался через 15 минут. И это уже не первый раз.
    Наша "супер" педя, назначила нам Нотту, но Миша не воспринимает её, он сразу срыгивает.
    Последний раз редактировалось vikesha; 13.05.2014 в 08:04.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #3624
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Мамочки! А кто-то пользуется пеленкой-коконом? Как детке, нравится? Действительно ли это такое волшебное спасение?

А еще хвастаюсь: у нас сегодня купание прошло на ура! Малая гулила, барахталась, я делала с ней проводки и на спинке, и на животе. поставили рекорд по времени купания и абсолютно без истерики. А для этого нужно было всего лишь...снизить температуру воды. Удивительно просто: в 37 она захлебывалась от плача, а в 36 тусовалась с удовольствием (ттт)
    Молодцы какие!!!
    У меня есть 3 пеленки,один раз попробовала,мне не понравилось..вот они уже и ушли в кулек с маленькими вещами!Я бы не советовала на это деньги выбрасывать!

Доброе утро,всем!)))

5. Вверх #3625
    Модератор

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    + 1
    А меня убивает когда такое еще и врачи говорят..... нет сидеть и смореть как малыш мучается.....

А вот как раз, если помогать ребенку покакулькать, то и прямая кишаа не растягивается и не травмируется.
    Просто некоторые врачи за медикаментозную стимуляцию, а некоторые за механическую. Лично мне кажется, что слабительные точно не лучше микро-клизмы, но то такое...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #3626
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    А у меня такой вопрос назрел!
    Два дня мы какаем только утром,в часов 10,а потом только ночью в 4 утра!Но он крутится сильно ночью из-за того,что видимо хочет какать((Вот и думаю,может перед ванночкой ему делать трубочку?А то сегодня он вообще два раза ночью покакал!

7. Вверх #3627
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Вот и ставлю малюсенькую клизмочку, и малыш сразу становится споконеньким.
    Викуля,совет мамашки,которая борется с запорами месяца 1,5) Вместо клизмы используй газоотводку (часто ставить клизму вредно!).Я трубочку мокаю в вазелиновое масло (стоит около 3 грн),потом боком труьочки промасленным немного смазываю отверстие,а потом трубочку туда) малая раньше плакала,а сейчас гулит и улыбается будто ничего не произошло. Держать трубочкк можно до 10-15 мин. потом приловчишься и сможешь втоой рукой животик массажировать (в вк в группе супер видео антиколикового массажа;я из него делаю "домик" круто газы выпускает если прижимать хорошо!!!!
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    А у нас пошли в ход кулаки..сосет кулак постоянно,даже один раз уснул так,я аж не ожидала!Он обычно усыпает только на руках!Девочки,с этим надо как-то бороться?И как?
    детки в утробе смокчут пальцы и их там никто от естественного рефлекса не отучает! Алина обсасывает одежку на ручках и кулаки до блеска) правда стараюсь не приучать ее засыпать так,лучше с соской,так отучить легче, ИМХО!!!
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    мне девочка одна кесарская расхваливала дыхание для живота:
    Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Представьте, будто вы собираетесь сесть. Наклонитесь вперед, обопритесь руками в слегка согнутые в колени. Ягодицы отставлены назад. 2. Ваши ладони находятся примерно на два с половиной сантиметра выше коленей. Смотрите прямо. В этой позе вам будет удобней выполнять втягивание живота. Выдохнуть через рот весь застоявшийся в легких воздух. Соберите губы в трубочку, как будто хотите свистеть, и медленно и равномерно выпускайте из себя весь воздух без остатка. 4. Выдохнув весь воздух, закройте рот и задержите дыхание. Наклоните голову, втяните желудок и поднимите его вверх. Представьте, как ваш желудок и другие органы брюшной области буквально засовываются под ребра. Втягивание живота массирует и стимулирует внутренние органы. Держите живот втянутым, не вдыхая, 10-20 секунд. 5. Расслабьтесь, вдохните и отпустите мышцы живота. 6. Повторите данное упражнение несколько раз. Практиковать такое упражнение и его вариации следует ежедневно, всегда когда есть возможность, можно выполнять его сидя, например в кино или во время просмотра телевизора. Даже несколько минут в день дадут уменьшение талии уже через 5 дней на несколько сантиметров, живот будет меньше отвисать и выпирать даже когда вы про него не помните.
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    http://pelenka-by.livejournal.com/3049.html
    Вот здесь описан интересный способ, я хочу в этот раз попробовать, т.к пузик очень внушительный (мне сегодня двойню предположили, по виду)
    Спасибо,буду пробовать!)
    Девочки,как вы писюн мальчикам моете?
    в вк в группе сохранены ссылки и статьи по вопросу гигиены мальчиков и девочек!!!
    также в обсуждениях скопирована статья про виды какусек с фотками и подробным описанием! (девочки сдесь писали,я сохранила для всех,чтобы проще найти было)))

Иннуся,такой пластилин у нас был до тех пор,пока мы с нутрилона на малютку не перешли! Какуняем стабильно,цвет и прочее супер,цена радует!!!) на вкус и запах тоже вкусняшка,а вот нутрилон бяка!!!я на остатках нутрилона варю себе манную кашу,и чесно говоря,не особо(

8. Вверх #3628
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Надюша, так газоотводка, наша родруга по жизни Уж и не знаю как бы я жила
    Только я использкю не саму газоотводную трубочку, а носик от клизмочки. Нам очень удобно. И малыш не дуется как дутик
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #3629
    Модератор

А у меня такой вопрос назрел!
    Два дня мы какаем только утром,в часов 10,а потом только ночью в 4 утра!Но он крутится сильно ночью из-за того,что видимо хочет какать((Вот и думаю,может перед ванночкой ему делать трубочку?А то сегодня он вообще два раза ночью покакал!
    Если сам справляется дважды в день, то я бы не стала трогать. Время будет смещаться, но ночью все равно будет кряхтеть, потому что ночью больше газиков скапливается.

10. Вверх #3630
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А нам наша казявка сегодня сюрприз под утро устроила. Решила я ей в 5 утра пампик поменять, но так как она дремала, то я придумала не будить ее хождениями в ванную на подмывку, а тихонько переодеть тут же, у нас в кровати. Раздела, задрала ножки, протираю салфеткой. Тут она, конечно, предупреждающе пукнула, но я не придала этому значения. По-прежнему держу ножки задраными и наклоняюсь поближе. И тут она каааак даст залп!! В какушатах было все: я с ног до головы, постель, ее вещи, спящий рядом и вообще ни в чем не виноватый муж... А она хохочет)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #3631
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    ооочень актуальный вопрос
    в РД сказали после месяца открывать,
    Комаровский категорически запретил открывать..
    соседке по палате в РД хирург открыл на первом осмотре в поликлинике (без предупреждения) и сказала открывать при каждом мытье... "если в полгода будет открываться хорошо - вы хорошие родители"
    но я прислушиваюсь к Комаровскому и мне даже больно было слышать эту историю
    А нам сейчас хирург сказал ни в коем случае не трогать писюн до 2 лет.И в роддоме сказали не пытаться открывать.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

12. Вверх #3632
    Постоялец форума
    Надюша, спасибо! я тож знаю, что нутрилон не ахти...но мы начали его. поскольку педя посоветовала против срыгиваний, типа в другой торговой марке нет аналога. а теперь переходить с одной смеси на другую тоже не так-то просто наверное при несформированном ЖКТ. спрошу , конечно. Кума мне тоже Малютку нахваливала. а ты российскую покупаешь?

Олечка. Звездочка - рассмешила ))))))
    Александра Сергеевна

13. Вверх #3633
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Привет девочки!

Поздравляю всех с датками и достижениями!

Нам недавно было 2 мес. Набрали только 600 гр.(в первый мес. - 1000).Мы на полном ГВ по требованию, соски-водичка - только на прогулках без мамы. Немного я напряглась... 1000, конечно, на мой взгляд - многовато было - щеки у нее были какие-то нездоровые - "сзади видны", складочки эти везде нелепые... но и 600 - маловато. Мне бы 800 - золотую серединку! Она активная, гулит, улыбается, пытается переворачиваться, плачет мало( в основном - когда устала и хочет уснуть, надо покачать минут 10). писяет-какает замечательно.)
    Так вот моя мама сказала, что это я "ленивая коровка" - кормлю ее только лежа. Ну так, в общем-то и есть - я стараюсь отдыхать при кормлениях, а лежа - удобнее всего. Вот сейчас буду отучаться, уже сказала всем, и мужу - чтобы напоминали мне не лежать, а то я привыкла. Посмотрим - поможет ли.

Вот еще, нашла в сети волшебную художницу, просто за душу берет! - http://www.minibanda.ru/article/volshebstvo-ot-katie-m-berggren
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

14. Вверх #3634
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Как бы и на попасть к такому хирургу.

15. Вверх #3635
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Надюша, спасибо! я тож знаю, что нутрилон не ахти...но мы начали его. поскольку педя посоветовала против срыгиваний, типа в другой торговой марке нет аналога. а теперь переходить с одной смеси на другую тоже не так-то просто наверное при несформированном ЖКТ. спрошу , конечно. Кума мне тоже Малютку нахваливала. а ты российскую покупаешь?

Олечка. Звездочка - рассмешила ))))))
    у меня малютка премиум зеленая пачка-вроде нормик) там и пребиотиики и нуклеотиды и цена норм)

А нам наша казявка сегодня сюрприз под утро устроила. Решила я ей в 5 утра пампик поменять, но так как она дремала, то я придумала не будить ее хождениями в ванную на подмывку, а тихонько переодеть тут же, у нас в кровати. Раздела, задрала ножки, протираю салфеткой. Тут она, конечно, предупреждающе пукнула, но я не придала этому значения. По-прежнему держу ножки задраными и наклоняюсь поближе. И тут она каааак даст залп!! В какушатах было все: я с ног до головы, постель, ее вещи, спящий рядом и вообще ни в чем не виноватый муж... А она хохочет)))
    класс рассмешили))))))!!!!

всех девочек мамочек и их красавиц богтырей с датками!!

А по поводу моей ситуации кто читал, так у нас сильный недобор(( еще и малая сиську не берет( теперь на ив(
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

16. Вверх #3636
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Привет девочки!

Поздравляю всех с датками и достижениями!

Нам недавно было 2 мес. Набрали только 600 гр.(в первый мес. - 1000).Мы на полном ГВ по требованию, соски-водичка - только на прогулках без мамы. Немного я напряглась... 1000, конечно, на мой взгляд - многовато было - щеки у нее были какие-то нездоровые - "сзади видны", складочки эти везде нелепые... но и 600 - маловато. Мне бы 800 - золотую серединку! Она активная, гулит, улыбается, пытается переворачиваться, плачет мало( в основном - когда устала и хочет уснуть, надо покачать минут 10). писяет-какает замечательно.)
    Так вот моя мама сказала, что это я "ленивая коровка" - кормлю ее только лежа. Ну так, в общем-то и есть - я стараюсь отдыхать при кормлениях, а лежа - удобнее всего. Вот сейчас буду отучаться, уже сказала всем, и мужу - чтобы напоминали мне не лежать, а то я привыкла. Посмотрим - поможет ли.

Вот еще, нашла в сети волшебную художницу, просто за душу берет! - http://www.minibanda.ru/article/volshebstvo-ot-katie-m-berggren
    Так у вас как раз за 2 месяца - норма))

17. Вверх #3637
    ЧУдный маленький снайпер!)))
    03.12.1998 сын Максим.

18. Вверх #3638
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Man_ka, а что, поза при кормлении влияет на набор веса?! 0-о
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #3639
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Так у вас как раз за 2 месяца - норма))
    Аха, надо только в третий месяц серединку!))
    03.12.1998 сын Максим.

20. Вверх #3640
    Man_ka, а что, поза при кормлении влияет на набор веса?! 0-о
    Не знаю. но моя мама - медик, и вообще - человек с жизненным опытом. Может желудок не наполняется? Вообще, я так по себе пробую понять - мне, наверное (нет опыта) - было бы неудобно лежа на боку все время кушать. ну посмотрим...Мне не трудно следующий месяц кормить по-другому.
    Просто не знаю, что еще поменять.
    03.12.1998 сын Максим.

Закрытая тема
Страница 182 из 1643 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя