Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 180 из 1643 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 32849
  1. Вверх #3581
    Модератор

До 4 дней нормально, но если ребенок спокойный (хотя я не представляю, как он может быть спокойным). А если его бедного корежит, то можно и помочь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #3582
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А я не даю Мише тужится, и не жду когда он сам прокакается. Он плачет, а мне его жалко. Вот и ставлю малюсенькую клизмочку, и малыш сразу становится споконеньким. Мне лучше клизма или Дуфалак, чем видеть как он мучается. Но это мое мнение.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #3583
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711

По умолчанию *Детки весны 2014*

Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    У нас до 4 суток доходило!дюфалак помог,а то не люблю вмешательств внешних в детскую попу
    Кстати на счет запора могу еще сказать действенный метод нам помог-в ванночке хорошо распарить детку,Один раз уже ге знали что делать распариои-малыш расслабился и прокакался!вы толькл на гв?до 5 дней на гв считается нормальным но если это ребенка не беспокоит!у нас просто вошло в привычку,стали какать 1 раз в 2-3 дня,поэтому дала дюфалака после кормления утреннего 5 мл с ложечки в сцеженное молочко,через час 6 мы прокакались,дала еще 2 дня!пока тьфу тьфу тьфу вроде наладилось!боюсь рецидива!(пы.сы.я докармливаю смесью так вот на Нутрилон у нас и начались запоры!(((перешли на другую смесь!а еще хочу сказать(чтото я разговорилась больная тема)что девочки кто кормит только ГРУДЬЮ я бы молилась на вас,какие вы молодцы,и как вам повезло,ведь изза этих блядских(прастите)смесей сколько проблем,и запоры,аллергии!а когда малышу хватает молочка и он наедается...-вам очень очень очень повезло!я докармливаю смесью и плачу,как обидно,но с моим плоским соском,каждое кормление грудью это испытание для ребенка и меня!(((((
    Последний раз редактировалось Klybnika2711; 12.05.2014 в 11:41.

4. Вверх #3584
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    а у нас у Саши запор (( уже сутки (( тужится-пыхтит-краснеет, жалко манюню
    Выше написала!☝️☝️☝️

5. Вверх #3585
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    У нас до 4 суток доходило!дюфалак помог,а то не люблю вмешательств внешних в детскую попу
    Выше написала!☝️☝️☝️
    Клубника, у меня такое впечатление, что ты говоришь сама с собой ))))) Ты шо потерялася в лесах форума? )))))

ЗЫ На счет Нутрилона. Мы на СВ, т.к малый вообще не хочет брась грудь, и ч играюмь сцеживпнием, а потом кормлю егь с бутылочки. Но докармливаю больше Нутрилоном. Так вот к чему я. Я обязательно даю кисломолочный. И Мишутка от него более или менее какуляет.
    Последний раз редактировалось vikesha; 12.05.2014 в 11:55.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #3586
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Клубника, у меня такое впечатление, что ты говоришь сама с собой ))))) Ты шо потерялася в лесах форума? )))))

ЗЫ На счет Нутрилона. Мы на СВ, т.к малый вообще не хочет брась грудь, и ч играюмь сцеживпнием, а потом кормлю егь с бутылочки. Но докармливаю больше Нутрилоном. Так вот к чему я. Я обязательно даю кисломолочный. И Мишутка от него более или менее какуляет.
    Я писала,убирала,готовила все в один момент-поэтому мне было не до графической эстетики!извиняйте!а так как затронули тему запоров,которая мне близка,надо было высказаться!😀вот😃😃😃а чего грудь не берет?нутрилон только кисломолочный?и как часто вы его даете?

7. Вверх #3587
    Модератор

Кстати на счет запора могу еще сказать действенный метод нам помог-в ванночке хорошо распарить детку,Один раз уже ге знали что делать распариои-малыш расслабился и прокакался!вы толькл на гв?до 5 дней на гв считается нормальным но если это ребенка не беспокоит!у нас просто вошло в привычку,стали какать 1 раз в 2-3 дня,поэтому дала дюфалака после кормления утреннего 5 мл с ложечки в сцеженное молочко,через час 6 мы прокакались,дала еще 2 дня!пока тьфу тьфу тьфу вроде наладилось!боюсь рецидива!(пы.сы.я докармливаю смесью так вот на Нутрилон у нас и начались запоры!(((перешли на другую смесь!а еще хочу сказать(чтото я разговорилась больная тема)что девочки кто кормит только ГРУДЬЮ я бы молилась на вас,какие вы молодцы,и как вам повезло,ведь изза этих блядских(прастите)смесей сколько проблем,и запоры,аллергии!а когда малышу хватает молочка и он наедается...-вам очень очень очень повезло!я докармливаю смесью и плачу,как обидно,но с моим плоским соском,каждое кормление грудью это испытание для ребенка и меня!(((((
    Та ну, не надо этих самобичеваний. Бывают запоры и аллергии и на ГВ. Я уже говорила, у меня со старшей с двух недель диатез как вылез, так в два года и прошел. Несмотря на ГВ и строжайшую диету. Так что не терзайся, как получилось, так получилось.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #3588
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем приветик!!! Спасибо за поздравления!!!
    я помню Неля писала, что Никитка 5 дней не какунял по-моему, но на ГВ это нормально и вообще все норма. а когда это переход от СВ к ИВ. то наверное не оч хорошо. я спросила у нее про дюф, педя сказала, что любит этот препарат, но не в этом случае. в этом типа ждем, а потом свечку или клизму
    Да, Никитка не какунял 5 дней, но его это действительно не беспокоило и на 5-й день он нормально покакал, сейчас какает раз в 2-3 дня и особого дискомфорта не испытывает, зато пукает очень много)))
    12.03.2014 Никита

9. Вверх #3589
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Девочки, может кто знает от чего это и нормально ли такое? У меня по ночам в последнюю неделю вдруг стала очень грудь наливаться, аж твердеет. Я не сцеживаюсь, кормлю как обычно, разве что рацион свой расширила.
    12.03.2014 Никита

10. Вверх #3590
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    А у нас пошли в ход кулаки..сосет кулак постоянно,даже один раз уснул так,я аж не ожидала!Он обычно усыпает только на руках!Девочки,с этим надо как-то бороться?И как?

11. Вверх #3591
    Посетитель Аватар для Yulenka
    Нам 3 недели и кулаки, или как минимум пальцы у нас всегда во рту) Снимает царапки и все сует в рот. Мою руки ему хорошо мылом и обрезаю ногти, а что еще с этим можно делать даже не знаю.
    Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...

12. Вверх #3592
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Yulenka Посмотреть сообщение
    Нам 3 недели и кулаки, или как минимум пальцы у нас всегда во рту) Снимает царапки и все сует в рот. Мою руки ему хорошо мылом и обрезаю ногти, а что еще с этим можно делать даже не знаю.
    У нас тоже с самого рождения если в радиусе 3 см нет сиси- сразу кулак в рот и так с аппетитом смокчет его, аж покряхтывает и постанывает от удовольствия..)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #3593
    Девочки,список готов,кто сможет скинуть модератору?А то мне с телефона неудобно его оформлять(

14. Вверх #3594
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У нас тоже с самого рождения если в радиусе 3 см нет сиси- сразу кулак в рот и так с аппетитом смокчет его, аж покряхтывает и постанывает от удовольствия..)))
    Мне просто страшно,что он себе пальчик насосет и у него потом будет болеть!((

15. Вверх #3595
    Постоялец форума
    Клубника, мы как раз на Нутрилоне...но до этого еще грудью разбавляли, а вчера можно сказать чистяком на смеси и вот такой "сюрприз"
    Спасибо Викеше за подсказку попробовать кисломолочный - позвонила педе. уточнила, сказала, что можно одно кормление его, одно нашу старую смесь - антирефлюкс
    Я бы и козочку попробовала, но что-то 214 грн кусается мне...

Инночка, пока Саша обессиленная спит , я могу отправить, только честно никогда этого не делала ))) подскажешь что к чему?
    Александра Сергеевна

16. Вверх #3596
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    а я просто склонна к полноте - в детстве перекормили меня и когда стресс. то я стресс именно заедаю (( так однажды я докатилась до 60 кг...потом подошла с фанатизмом и однажды проснулась с весом 42 кг и отсутствием месячных...в общем. весом комфорт своим считаю 48 кг...сейчас 55 кг...в РД с отеками пришла с весом 67 (( ела действительно все подряд и организм видать "вспомнил молодость"... ну еще и капельницы глюкозка и пр. няшки помогли наверное
    Ооооо, Инуся, да у нас с тобой все цифры один в один совпадают ))) Жду не дождусь, когда можно будет вернуться к спорту, чтоб вернуться к долгожданным 47-48 кг...

Кстати, девочки, а кто как приводил в порядок тонус кожу живота после родов? Какими косметическими средствами пользовались? Гимнастика? Массаж??
    А то кожа такая дряблая - ужас! И живот пока висит (только непонятно - это наетое за беременность или послеродовое)...
    18.04.2014 Дашенька )))

17. Вверх #3597
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Ооооо, Инуся, да у нас с тобой все цифры один в один совпадают ))) Жду не дождусь, когда можно будет вернуться к спорту, чтоб вернуться к долгожданным 47-48 кг...

Кстати, девочки, а кто как приводил в порядок тонус кожу живота после родов? Какими косметическими средствами пользовались? Гимнастика? Массаж??
    А то кожа такая дряблая - ужас! И живот пока висит (только непонятно - это наетое за беременность или послеродовое)...
    Катюша, про живот и не кажи...
    про массажи могу сказать свой опыт. я делала несколько лет . но тут нужно понимать, что эффект от массажа временный, и если подсел. то нужно будет делать регулярно иначе потом все будет хуже, чем до.
    я имею ввиду возвращение целлюлита. /у меня была именно эта проблема/
    мне девочка одна кесарская расхваливала дыхание для живота:
    Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Представьте, будто вы собираетесь сесть. Наклонитесь вперед, обопритесь руками в слегка согнутые в колени. Ягодицы отставлены назад. 2. Ваши ладони находятся примерно на два с половиной сантиметра выше коленей. Смотрите прямо. В этой позе вам будет удобней выполнять втягивание живота. Выдохнуть через рот весь застоявшийся в легких воздух. Соберите губы в трубочку, как будто хотите свистеть, и медленно и равномерно выпускайте из себя весь воздух без остатка. 4. Выдохнув весь воздух, закройте рот и задержите дыхание. Наклоните голову, втяните желудок и поднимите его вверх. Представьте, как ваш желудок и другие органы брюшной области буквально засовываются под ребра. Втягивание живота массирует и стимулирует внутренние органы. Держите живот втянутым, не вдыхая, 10-20 секунд. 5. Расслабьтесь, вдохните и отпустите мышцы живота. 6. Повторите данное упражнение несколько раз. Практиковать такое упражнение и его вариации следует ежедневно, всегда когда есть возможность, можно выполнять его сидя, например в кино или во время просмотра телевизора. Даже несколько минут в день дадут уменьшение талии уже через 5 дней на несколько сантиметров, живот будет меньше отвисать и выпирать даже когда вы про него не помните.
    Александра Сергеевна

18. Вверх #3598
    Клубника, мы как раз на Нутрилоне...но до этого еще грудью разбавляли, а вчера можно сказать чистяком на смеси и вот такой "сюрприз"
    Спасибо Викеше за подсказку попробовать кисломолочный - позвонила педе. уточнила, сказала, что можно одно кормление его, одно нашу старую смесь - антирефлюкс

Инночка, пока Саша обессиленная спит , я могу отправить, только честно никогда этого не делала ))) подскажешь что к чему?
    Иннуся,завтра тебе кину список и расскажу все!Спасибо!!!

19. Вверх #3599
    Не покидает форум Аватар для Terola
    http://pelenka-by.livejournal.com/3049.html
    Вот здесь описан интересный способ, я хочу в этот раз попробовать, т.к пузик очень внушительный (мне сегодня двойню предположили, по виду)
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #3600
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та ну, не надо этих самобичеваний. Бывают запоры и аллергии и на ГВ. Я уже говорила, у меня со старшей с двух недель диатез как вылез, так в два года и прошел. Несмотря на ГВ и строжайшую диету. Так что не терзайся, как получилось, так получилось.
    Спасибо за поддержку!
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!! Спасибо за поздравления!!!

Да, Никитка не какунял 5 дней, но его это действительно не беспокоило и на 5-й день он нормально покакал, сейчас какает раз в 2-3 дня и особого дискомфорта не испытывает, зато пукает очень много)))
    Слава тоже пукает много,бывает что его не беспокоит но беспокоит меня мол кака так 3 дня не какаем?вы ничего не делаете?
    [QUOTE=DolceUmka;48020660]Клубника, мы как раз на Нутрилоне...но до этого еще грудью разбавляли, а вчера можно сказать чистяком на смеси и вот такой "сюрприз"
    Я знаю эту нэнни хвалят но нам дороговато!мы и так памперсами японскими на другие аллергия

Закрытая тема
Страница 180 из 1643 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя