|
Не согласна. Есть пределы терпения у каждого нормального человека, у каждого вежливого и даже у каждого розовосопливого. Если твое настроение не совпало с настроением не очень вежливого, то жми кнопку, а не разводи тут воспитательные нотации. Считай, что я сейчас тебе указала, что делать, можешь меня послать, разрешаю))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Совершенно согласна.
Я считаю, что в неприятии евроинтеграции весомым также является психологический фактор, так сказать тревога в предчувствии чего-то нового, неизвестного. Это и старшее поколение, ратующее за совок и сохранившее в своём сознании образ растлевающего "запада", и предприниматели, ведущие бизнес преимущественно с Россией. И на этом очень активно спекулируют многие политики, которые на самом деле занимаются подменой понятий для защиты своих "стандартов" ведения бизнеса (уточнять эти стандарты, думаю, нет смысла).
"Газпром" 13 мая выставит "Нафтогазу Украины" предварительный счет на оплату газа в июне.
Об этом пишет Интерфакс-Украина со ссылкой на заявление главы "Газпрома" Алексей Миллер в ходе встречи с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.
"Газпром" завтра выставляет предварительный счет на оплату газа в июне в соответствии контрактом, направляет письмо-уведомление в "Нафтогаз" Украины о выставлении предварительного счета. Украинская сторона до 2 июня с учетом того, что 1 июня - это воскресенье, должна будет оплатить июньские поставки. В том случае, если Украина не оплачивает июньские поставки, то "Газпром" до 10 часов утра 3 июня уведомляет украинскую сторону о том, какой объем газа будет поставлен на Украину в соответствии с предоплатой. Если предоплата не последует, то соответственно на Украину в июне будет поставлено ноль кубов", - заявил Миллер.
Он также напомнил, что 7 мая наступил срок оплаты газа за апрель. "Украина ни доллара не заплатила за апрельские поставки и задолженность за поставки газа "Газпромом" в Украину составила $3 млрд 508 млн. При этом в физическом выражении, включая задолженность прошлого года, Украина не оплатила 9 млрд 420 млн кубических метров газа. Это очень, очень большие объемы. Это сопоставимо с объемами поставки "Газпромом" газа в Польшу в течение года", - сказал Миллер.
По словам Миллера, в соответствии с действующим контрактом "Газпром" может перейти на предоплату.
"В том случае, если объемы поставок газа будут оплачены, предположим на 50%, а не на 100%, то в течение первых двух недель (июня – ред.) мы будем поставлять газ в соответствии с оплаченными объемами, а соответственно вторую половину месяца поставки газа для Украины будут прекращены. Но формулировка "прекращена" - она абсолютно неправильная. Это поставки газа в Украину в строгом соответствии с оплаченными объемами по предварительному счету. То есть газа в июне месяце на Украину будет поставлено столько, сколько Украина газа купила на июнь месяц", - сказал глава «Газпрома».
Миллер возмущен, что Украина не оплатила за апрель ничего, даже со скидкой – по цене $268,5. "2,5 млрд долларов долга - это именно поставка по цене со скидкой. Но и по этим ценам Украина ни доллара не платит", - сказал Миллер.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
В Херсоне задержали посылку с флагами "Южно-Восточной Украинской Республики"
В Херсоне задержали посылку с флагами "Южно-Восточной Украинской Республики". В Херсоне 10 мая на почте задержали ранее дважды судимого жителя Цюрупинска. "Он получал посылку. Там было 50 флагов "Южно-Восточной Украинской Республики". Они пытались 9 мая вывести людей под этими флагами. Почта опоздала, и поэтому флаги своевременно получены не были, и мы скандала не получили", — рассказал 12 мая на аппаратном совещании в мэрии и.о. мэра Херсона Владимир Миколаенко, сообщает "Типичный Херсон". Источник: http://newsdaily.com.ua/post/238790
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Это что-то новое..
Угорщина вимагає для угорців на Закарпатті автономії і подвійного громадянства
http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/13/7025158/
Осадок остался.
Да я сейчас побегу твои посты перебирать. Завсегдатаи темы всё это прекрасно помнят. Так что там с украденными бронежилетами? Пропили уже? А как же борьба с сепаратистами? Или и так сойдёт? Ну на диване-то без жилета не страшно. Напомни какую ты там сумму озвучивала на форуме? 50к?
Социальные закладки