Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15612 из 22853 ПерваяПервая ... 14612 15112 15512 15562 15602 15610 15611 15612 15613 15614 15622 15662 15712 16112 16612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 312,221 по 312,240 из 457048
  1. Вверх #312221
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Мне абсолютно наплевать, что ты думаешь.
    Я в курсе, что вам наплевать на то, что о вас думают. И вообще на всех кто думает. Это очевидно.

А об ценностях меня учить не надо.
    Об что?

С вами только так и надо.
    С кем с нами? С теми кто думает и не ругается как уличные торговки?

2. Вверх #312222
    User banned
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    Принцип достаточно общий. На мой взгляд, в России достаточно наглядно демонстрируется его использование.
    Основная моя мысль заключалась несколько в другом. Вступление в ЕС требует достижения чётко определённых социально-экономических стандартов; присоединение к России по сути ничего не требует, но что даёт? Тут, кстати, даже терминология напрашивается несколько иная - вступление (не используется в страдательном залоге), а присоединились или присоединили - можно и так и этак)))
    Ну в общем согласен.

3. Вверх #312223
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Я в курсе, что вам наплевать на то, что о вас думают. И вообще на всех кто думает. Это очевидно.

Об что?

С кем с нами? С теми кто думает и не ругается как уличные торговки?
    белые и пушистые... хватит срать в Украине, может и отношения к вам поменяется. Хотя нет- не поменяется.

4. Вверх #312224
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

5. Вверх #312225
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    +100.
    От себя хочу добавить.
    1. ЕС - объединение преимущественно экономическое, "культурно-языковая" интеграция никому не предлагается и не навязывается.
    2. Вступление в ЕС предусматривает несколько (весьма кстати протяжённых во времени) этапов - от либерализации торговли до валютного союза. Для вступления в ЕС должны чётко соблюдаться определённые критерии - дефицит бюджета, темпы инфляции, динамика ВВП и пр. Т.е. для вступления в ЕС мы должны соблюдать установленные значения этих показателей.
    Исходя из этого вступление в ЕС - это стремление к более высоким стандартам, в т.ч. указанным экономическим.
    Присоединение к России не требует соблюдения никаких стандартов: чем вы беднее, тем легче управлять.
    И я добавлю.
    Уж как экономика Польши и прочих стран социалистического содружества был интегрирована в экономику СССР до его развала.
    И ничего, сумели переориентироваться на Европу, вместе с вступлением в ЕС.

И Украина сумеет, как бы не пугали разрывом экономических связей с Россией коммуняки и прочие антиукраинские силы.

6. Вверх #312226
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    У меня есть работа, есть квартира, малого пропихнули (300$) в детский садик, но...

Вместо чувства гордости у меня чувство неуверенности в завтрашнем дне. И если мне в общем-то пофигу, где и как жить, я непритязательный в быту, то за детей страшно.
    Может взять у тетки адресок, и пусть она ответит, что курить надо, чтобы в таких мрачных условиях переполняло одно лишь чувство патриотизма.
    Ты не сможешь, это гены...... чтобы была квартира, садик, работа - надо пахать, каждый день вставать утром и работать, а вечером уставший еще и дома вкалывать.... т.к. жизнь - это движение и это труд..... а рассеяне работать не любят, а ведь должно быть что-то, чем чел живет..... вот это что-то и есть так скать патриотизм, который заключается в том, что самому работать не надо - ведь можно отнять у того, кто работает...)))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

7. Вверх #312227
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    открой сукам глаза...)))

8. Вверх #312228
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    ПРАВИЙ СЕКТОР
    Іван СОЛОДОВНИК

Чи потрібна нам така «Європа»?..

11 травня сталася подія, котра значною мірою закарбувалася на історичній хроніці Європи – у пісенному конкурсі «Євробачення» перемогла так звана (так званий/так зване) Кончіта Вурст. Хтось, можливо, не надав цій події належного значення, мовляв, «це лише сценічний образ». Проте ця подія дійсно була знакова, і про це ми аж ніяк не маємо права забувати…

Те, що буде після людини

Для когось переможець «Євробачення» – це просто втілення певного сценічного образу. Для інших, дякувати Богу, це прояв збочень, у котрі потрапили сучасні європейські народи. Проте насправді істота, котра ховається за сценічним іменем Кончіта Вурст, – це зловіщий знак, котрий кидає виклик усім людям. Переможець «Євробачення» – це не просто візуальний «гібрид» чоловіка і жінки. Це відмова від будь-яких норм, котрі регламентують людську особистість.
    Бог не створював «людину-взагалі». Він створював конкретних людей: чоловіків і жінок, представників тих чи інших рас та національностей. Натомість нинішній тоталітарний лібералізм спрямований саме на плекання «людини-взагалі» – бездумної худоби, котра не матиме повноцінної ідентичності і буде, натомість, слухняним рабом – працівником, платником податків, споживачем, виборцем. Саме на плекання образа такого раба і спрямований персонаж, що став переможцем «Євробачення».
    Кончіта Вурст – це вже не людина. Це не чоловік і не жінка. Це те, що прийде після смерті людини. Кожен громадянин України мав би задуматися, чи хоче такого майбутнього для своїх дітей…

Відверте богохульство
    Для поверхневої людини Кончіта Вурст – це, знову ж таки, просто ім’я. Але звернемось до очевидних фактів. Кончіта – це іспанське ім’я, котре походить від слова «Консепсьон» (Concepción), тобто «Зачаття». Йдеться про Непорочне Зачаття Діви Марії. «Вурст» в перекладі з німецької – це «ковбаска». Одним із смислових відтінків цього слова є, даруйте, чоловічий статевий член. Отож, у сумі ці два слова мають собі за мету образити релігійні почуття християн. Дивно було б бачити у цьому випадковий збіг…

Відроджуймо Європу у себе вдома
    Зараз багато хто говорить про «інтеграцію України у Європу». Проте чи потрібна нам «Європа», заснована на принципах тоталітарного лібералізму?! Цей лібералізм виразно спрямований проти християнства – релігії, що є основою християнської цивілізації. Мета цього лібералізму – знищити людину у традиційному значенні цього терміну. Чи варто нам «інтегруватися» у таку «Європу»?
    В одній зі своїх книг Дмитро Ярош слушно писав: «Україна – європейська держава, українці – європейська нація. Так є вже багато тисяч років. Ні у кого з нас немає у цьому сумнівів. Але чи є європейською сучасна Європа? Ось тут – питання». І дійсно, сучасні українці мають усвідомити, що сучасна «Європа» – це, насправді, простір Анти-Європи. Зараз мета №1 для українських націоналістів – захиститися від московського імперіалізму. Проте це значить, що ми повинні бути безборонними відносно агресивної ідеології західного лібералізму. Тому мета українських націоналістів очевидна – здобути таку українську державу, котра буде незалежною і від Москви, і від Заходу. Мета українських націоналістів – збудувати Українську Україну, котра нестиме у сучасний світ справжню – європейську – культуру.
    "збудувати Українську Україну, котра нестиме у сучасний світ справжню – європейську – культуру."
    Впечатление, будто автор целенаправленно абстрагируется от внешне и внутриполитических процессов. Либо является неповзрослевшим идеалистом, которого жизнь мордой об лавку не елозила.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

9. Вверх #312229
    User banned
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Это кто?

10. Вверх #312230
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    как предлагаешь общаться с предателями и коллаборационистами..., которые служат международному гопнику путину...во время войны?
    Как вежливые люди

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #312231
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Ну в общем согласен.
    По поводу ЕС согласны, агрессию Путина тоже вроде как не поддерживаете, так почему же с Ласси так ссоритесь? (простите, нет времени читать всю ветку)

12. Вверх #312232
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    как предлагаешь общаться с предателями и коллаборационистами..., которые служат международному гопнику путину...во время войны?
    Могу ошибаться, но мне кажется, что форум существует для высказывания мнений и дискуссий. Если есть неутолимое желание помочь Отечеству в непримиримой и жестокой борьбе с предателями и коллаборационистами - можно вступить в национальную гвардию и поехать на восток, где и проявить своё мужество и решимость. Проявление же "мужества и решимости" в виде пещерного хамства на форуме - удел боевых офисных хомячков и истеричных домохозяек с куриными мозгами. Касается диванных "борцов" сражающихся на обеих идеологических фронтах. Не согласны?

13. Вверх #312233
    Карамельная фантазия
    Тим часом у Конгресі США

14. Вверх #312234
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Это кто?

Русские патриоты скорее всего)))))

15. Вверх #312235
    User banned
    хватит срать в Украине.
    Ну вот видите. Т.е. трезвые мысли вас всё-таки посещают.

16. Вверх #312236
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Русские патриоты скорее всего)))))
    мне понравилось чудовище в рясе...

17. Вверх #312237
    User banned
    По поводу ЕС согласны, агрессию Путина тоже вроде как не поддерживаете, так почему же с Ласси так ссоритесь? (простите, нет времени читать всю ветку)
    Длинная история. Она тут батальон "Шторм" на форуме формировала. Я просился замполитом. Отказала без объяснения причин. Потом эта некрасивая история с бронежилетами.

18. Вверх #312238
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    А они там все одним г..ом помазаны))))

19. Вверх #312239
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Что значит "решили попробовать"? Они свои паспорта в Закарпатье уже лет 5 раздают, как и румыны в Бессарабии и Молдове.
    Выдавали,но не трубили во все трубы.
    И потом,получить второе гражданство можно,но это не очень легкая процедура,нужно попотеть,а тут сами предлагают.Если это норма,то пусть уже огласят все страны свои претензии,на нашу неньку и у.......ь по домам.
    MOD

20. Вверх #312240
    .... сатана резвится...)))... а что тут удивляться, ведь рашка - страна не верующих безбожников...)))

Закрытая тема
Страница 15612 из 22853 ПерваяПервая ... 14612 15112 15512 15562 15602 15610 15611 15612 15613 15614 15622 15662 15712 16112 16612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права