Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15611 из 22853 ПерваяПервая ... 14611 15111 15511 15561 15601 15609 15610 15611 15612 15613 15621 15661 15711 16111 16611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 312,201 по 312,220 из 457048
  1. Вверх #312201
    Философ форума

Белковский рассказал о железном плане Путина: Сейчас он тактически маневрирует

Кремль продолжит игру на дезинтеграцию Украины и ликвидацию ее как государства в нынешнем формате, ведь главная цель президента РФ – не позволить Украине вступить ни в Евросоюз, ни в НАТО.

Об этом Gordonua.com заявил известный российский политолог Станислав Белковский, передает Цензор.НЕТ.
    "Не допустить вступления Украины в Евросоюз и НАТО - абсолютно железный план Путина, он ему привержен на 120% и использует для достижения цели все возможные инструменты. Сначала Путин аннексировал Крым, создав тем самым в Украине неурегулированный территориальный спор. Именно по этой причине Украина уже не может вступить в НАТО. После Путин пошел путем внутренней дестабилизации востока и юга Украины, в расчете на то, что часть регионов между Луганском и Одессой будут де-факто управляться из Москвы. Так что о реальной евроинтеграции Украины пока речи быть не может", - подчеркнул Белковский.
    Политолог отметил, что российский лидер готов сохранить Украину в ее нынешних границах, но при условии глубокой федерализации и внеблокового статуса страны.

"Путин готов формально сохранить Украину в ее нынешних границах (разумеется, без Крыма, который Путину невероятно важен). Но условием сохранения границ, по плану Путина, должен стать полный внеблоковый статус Украины. Президент России не верит ни западным гарантиям, ни, тем более, гарантиям официального Киева, поэтому будет добиваться внеблокового статуса Украины только одним путем - настаивать на глубокой федерализации страны. Федерализация, по сути, будет означать реформацию государства в систему удельных княжеств, управляемых из Москвы", - считает Белковский.
    Молчание Путина о результатах "референдума" на Донбассе, по словам эксперта, означает только одно - тактический маневр для усиления переговорных позиций России с Западом в отношении украинского кризиса.
    "Пока Путин тактически маневрирует, потому что находится в переговорах с Западом по поводу Украины. Сейчас Путин ждет встречи с Бараком Обамой во Франции. (6 июня состоится празднование 70-й годовщины высадки союзнических войск в Европе, открывшей западный фронт во Второй мировой войне. На торжество приглашены лидеры мировых держав, в том числе и российский президент. - Ред.). Одно дело, если встреча состоится и пройдет в конструктивном ключе, другое - если будет отменена. В зависимости от этого Путин примет более мягкую или более жесткую позицию в отношении Украины", - сказал Белковский.
    Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина должна потребовать от Запада новый "план Маршалла", - Белковский

Политолог еще раз подчеркнул, что мнения, будто Путин отступит от Украины - позитивные иллюзии, не более. Российский лидер сделает все, чтобы удержать соседнее государство в орбите своего влияния.

http://censor.net.ua/news/285040/bel...ki_manevriruet
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #312202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Можно газом закачать, а вообще ничего с ней не случиться за пол года да ещё и из под нефти.
    Труба, возможно, и выживет, а вот куда потом воду заполняющую трубу деть? А ведь это не пару кубов! Думаю, что это преступление! Арматура начнет корродировать, да и труба тоже, это не на пару месяцев. Враги проводят диверсию пользуясь неразберихой во власти!

3. Вверх #312203
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, а Сердючка со вторым местом, то ничего?
    Да и транссексуала Дану Интернешнл в 1998-м вспомнить можно.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

4. Вверх #312204
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

5. Вверх #312205
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    А че вы чемоданы не собираете и в Европу не уезжаете на ПМЖ??? Все такие умные, кто за ЕС-один чемодан, кто за Россию-другой, тогда бы и увидели, кто остался ради Украины, своей страны ,не зависящей ни от ТС, ни от ЕС. И совки не причем в этой вражде. Мозги нужно иметь, бегая с любыми флагами. Не факт, что у тех, кто бежит под флагом Украины они есть!!
    капец... а ничего, что такой страны как Европа нет? Я и так в Европе)))) а вот Раша.... таки огромная, всех таких как ты примет. по поводу мозгов... что мне тебе убогой доказывать, если они у тебя напрочь отсуствуют.

6. Вверх #312206
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Шоб вы пожгли конкретно тех, у кого стволы были, вам бы и слова никто не сказал. Вместо этого, приперли на куликово и без разбора начали сжигать усех подряд. Вы точно уверены, что это именно те люди? Почему тогда валыны внутри никто так и не нашел (сначала было заявление, что там их не было, потом- что есть, но вещественных доков так никто и не предьявил)?
    ты чего тут пытаешься мне доказать? я че то твоего юмора не поняла... я знаю одно, что на марш мира собирались люди отдельно от Куликового поля. Но почему то колорады решили, что они всемогущие- но не тут то было. И пусть скажут те невынные люди спасибо именно тем, кто заварил эту кашу.

7. Вверх #312207
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Для девочек любителей Яроша!
    От спасибо... как раз то шо надо с утра, а то я уже запереживала ))))
    Есть еще мужчины в Украине, и не только Ярош, и это замечательно. Прорвёмся!
    п.с. а жену не показал, теперь хоть умирай от любопытства
    А мы предупреждали!

8. Вверх #312208
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    капец... а ничего, что такой страны как Европа нет? Я и так в Европе)))) а вот Раша.... таки огромная, всех таких как ты примет. по поводу мозгов... что мне тебе убогой доказывать, если они у тебя напрочь отсуствуют.
    +100.
    От себя хочу добавить.
    1. ЕС - объединение преимущественно экономическое, "культурно-языковая" интеграция никому не предлагается и не навязывается.
    2. Вступление в ЕС предусматривает несколько (весьма кстати протяжённых во времени) этапов - от либерализации торговли до валютного союза. Для вступления в ЕС должны чётко соблюдаться определённые критерии - дефицит бюджета, темпы инфляции, динамика ВВП и пр. Т.е. для вступления в ЕС мы должны соблюдать установленные значения этих показателей.
    Исходя из этого вступление в ЕС - это стремление к более высоким стандартам, в т.ч. указанным экономическим.
    Присоединение к России не требует соблюдения никаких стандартов: чем вы беднее, тем легче управлять.

9. Вверх #312209
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    что мне тебе убогой доказывать, если они у тебя напрочь отсуствуют.
    Ласси ваше хроническое хамство с использованием лексикона уличных торговок, вовсе не способствует имиджу борцов за "едыну Украину" как представителей цивилизованного Европейского сообщества. Или вы как раз этого и добиваетесь?

10. Вверх #312210
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    дурной пример заразителен.Венгры,тоже решили попробовать свои силы вернуть свои территории,дать второе гражданство этническим венграм....
    MOD

11. Вверх #312211
    User banned
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    чем вы беднее, тем легче управлять.
    А разве этот принцип используется только РФ?

12. Вверх #312212
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение

Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это. (С)Л.Н.Толстой.
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

13. Вверх #312213
    Карамельная фантазия
    Ласси ваше хроническое хамство с использованием лексикона уличных торговок, вовсе не способствует имиджу борцов за "едыну Украину" как представителей цивилизованного Европейского сообщества. Или вы как раз этого и добиваетесь?
    послушай, перестань постоянно цитировать мои посты. Я не тебе отвечала. Тебе что то не нравится, проходи мимо и весело при этом маши ручкой. Мне абсолютно наплевать, что ты думаешь. А об ценностях меня учить не надо. С вами только так и надо. И это ещё мягко говоря.

14. Вверх #312214
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Труба, возможно, и выживет, а вот куда потом воду заполняющую трубу деть? А ведь это не пару кубов! Думаю, что это преступление! Арматура начнет корродировать, да и труба тоже, это не на пару месяцев. Враги проводят диверсию пользуясь неразберихой во власти!
    Антикоррозийным средством для трубы являетс не столько текущая по ней нефть сколько осевший на стенках воскообразный налет. Как вы понимаете, никто скоблить трубу изнутри не бодет. Так что не переживайте за трубу.

15. Вверх #312215
    Частый гость Аватар для Clara
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    про кукурузу порадовали... их там порвёт на одной кукурузе )))
    Цитата Сообщение от Татьяна Z. Посмотреть сообщение
    дурной пример заразителен.Венгры,тоже решили попробовать свои силы вернуть свои территории,дать второе гражданство этническим венграм....
    Да ужж... одним можно... так и другие руки тянут... и не говорите, что в этом только Путин виноват.Все наши презики и их окружение шли к этому... и мы видим результат...

16. Вверх #312216
    Частый гость
    Принцип достаточно общий. На мой взгляд, в России достаточно наглядно демонстрируется его использование.
    Основная моя мысль заключалась несколько в другом. Вступление в ЕС требует достижения чётко определённых социально-экономических стандартов; присоединение к России по сути ничего не требует, но что даёт? Тут, кстати, даже терминология напрашивается несколько иная - вступление (не используется в страдательном залоге), а присоединились или присоединили - можно и так и этак)))

17. Вверх #312217
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Lo-la Посмотреть сообщение
    Вы знаете, меня, например, очень расстроила победа трансвестита на Евровидении. В первую очередь, с той точки зрения, что противники евроинтеграции не упустят возможности этим воспользоваться в своей пропаганде. Я расстроилась, когда он-она победило.
    Не расстаивайтесь,у них есть еще образцы для подражания

http://www.freakingnews.com/Bearded-Women-Pictures--4110.asp

18. Вверх #312218
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Татьяна Z. Посмотреть сообщение
    Что значит "решили попробовать"? Они свои паспорта в Закарпатье уже лет 5 раздают, как и румыны в Бессарабии и Молдове.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #312219
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Идолопоклонничество какое-то((((
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

20. Вверх #312220
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    Да ужж... одним можно... так и другие руки тянут... и не говорите, что в этом только Путин виноват.Все наши презики и их окружение шли к этому... и мы видим результат...
    Виноват исключительно этот кровавый шизофреник путлер.... т.к. он положил начало, если бы он не делал этого, то все сидели бы молча...))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

Закрытая тема
Страница 15611 из 22853 ПерваяПервая ... 14611 15111 15511 15561 15601 15609 15610 15611 15612 15613 15621 15661 15711 16111 16611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права