кто за встречу на этой неделе??? Поселок Котовского, не спите!!!!
|
кто за встречу на этой неделе??? Поселок Котовского, не спите!!!!
Девочки, кто-то даёт брокколи Gerber и кабачок Спелёнок? Я вообще сама готовлю суп и Вике он очень нравится. Съедает 160 гр с удовольствием. Сегодня ездили по делам и очень поздно вернулись, поэтому некогда было готовить и решила дать банки. Смешала кабачок и брокколи, начала кормить. Малая съела пару ложек, кривилась, морщилась, чесала нос, потом отказалась открывать рот и начала плакать. Я попробовала эту смесь сама: конечно, по сравнению с самодельным супом это гадость (на мой вкус). В общем я в шоке, думала, что банки будут запасным вариантом, когда не успеваешь готовить, либо для поездок....а так что делать теперь?
Мы кушаем и то и то) вроде бы не жалуется)) но хайнц ему чуть вкуснее чем гербер) сама не ем ни то ни другое, поэтому не могу сказать что вкуснее мне))
Кабачком спеленок запаслись на несколько месяцев, когда он пропал)
Мы едим вообще в качельке, она по типу шезлонга) мне очень удобно) просто наклоняюсь к нему и все)
Самая счастливая))) 1.11.13
Девулички всем огромное спасибо за поздравления с первым зубиком! Дашка так радовалась поздравлениям что сегодня вылез второй.
Кто-то спрашивал по поводу бани и ГВ не успела процитировать - я хожу иногда и малую даже с собой берем - всн ок.
По поводу сна - Дашка последнее время беспокойно спит, долго засыпает и вообще может пол ночи с сисей во рту проспать...
Дашуля 16.09.2013
Мне на поселок с пересадкой ехать и по времени минут 40 в маршрутке, это если без пробок. Не, я на такой подвиг не пойду, с малым в эрго, еще и кормить его надо, т.е. с собой переть сумку со всеми причандалами.....
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки