| ||
Всем ДУ)))))иду в консультацию на прием получать трындулей за набранный вес))))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Доброе утро! Олечка и Юлечка вам удачки дорогие, чтоб все было так как вы захотите.
Чего то плохо спала не понятно, еще и снилось что то. Тоже собираюсь в жк. Хоть солнышко с утра радует
Всем доброе утро!!!!!! Удачки в ЖК и большой, большой удачки тем кто ждёт аиста, держим кулачки))))))![]()
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всем доброе утро!!! И мне в ЖК нужно собираться, а я встать не могу))) ночью уснуть не могу, а утром встать) ну надо такое)))))
Олечка, Терола, ждём сегодня для тебя посылочку от аиста???? Ура-ура) удачи тебе огромной!!!!
Девочки, пивет. Я к ВамУ нас завтра 34 недельки. Пузожители мои - два брата-акробата ( близнецы), так что когда мне рожать не скажу, как попросятся
Есть кто-то на таком сроке? Интересно, кто сколько набрал
![]()
Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!
мой брат малого с самого начала возит сюда http://babydent.com.ua/ , начинал просто с процедур покрытия зубиков какими-то эмалями. далековато, но зато у малого не будет неприятного "якоря" ассоциаций с нашими стомат.поликлиниками, он с удовольствием туда ездит, там телек смотрит, пока дядя смотрит его зубки. уже два раза лечили дырки и никаких неудовольствий.
я бы тоже туда своего водила. никогда не забуду этот стресс от наших бормашинок)))
Последний раз редактировалось Flightness; 13.05.2014 в 09:21.
Привет всем!!!
Оля и Юля, удачи!!!
А у меня чет настроения нет последние пару дней, как подумаю, что в РД скоро - так не охота.
Со старшей неделю в роддоме провела, последние сутки часы до выписки считала, тикала оттуда, роняя тапки.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Социальные закладки