Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 140 из 161 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 3211
  1. Вверх #2781
    Посетитель Аватар для svetlana 1/225
    Цитата Сообщение от Scampada Посмотреть сообщение
    Есть такие люди - страдают гиперненавизмом. У кого-то кровь плохо свертывается и сочится, у кого-то желчь сочится, а у них ненависть.
    да я ненавижу,ненавижу кровь,ненавижу когда гибнут люди,ненавижу плачь матерей,жен,детей которые оплакивают своих близких погибших в мирное время,потому что наша власть не знает кому и какой стране продать Украину подороже
    Улыбайтесь!!! Один фиг, ваши проблемы никого не волнуют.

2. Вверх #2782
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от svetlana 1/225 Посмотреть сообщение
    да я ненавижу,ненавижу кровь,ненавижу когда гибнут люди,ненавижу плачь матерей,жен,детей которые оплакивают своих близких погибших в мирное время,потому что наша власть не знает кому и какой стране продать Украину подороже
    зачем тогда на людей здесь сеете свою ненависть....властям стихи и адресуйте...при чем властям не только киевским, янык походу путину нас давно продал, теперь имеем то, что имеем..((
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

3. Вверх #2783
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    "Придумайте что-то такое, чтоб не стыдно было поверить" (с)

4. Вверх #2784
    Посетитель Аватар для svetlana 1/225
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    зачем тогда на людей здесь сеете свою ненависть....властям стихи и адресуйте...при чем властям не только киевским, янык походу путину нас давно продал, теперь имеем то, что имеем..((
    повторюсь стихами, но тапочками бросаться не нужно,я против майдана и антимайдана,я не хочу не в Россию и не в Европу, я за суверенную Украину, но не с этой властью.

Конечно, это Путин виноват, Что памятники воинам крушат… И что у нас продажный суд и власть, Что дня повестка в «Раде»: «Где украсть?»… Конечно, это Путин виноват, Что в День Победы есть у них парад, И что олимпиада – высший класс, И что у нас премьер сидел за газ… Конечно, это Путин виноват, Что наш Майдан похожим стал на ад От снайперских винтовок и смертей… Но может хватит злом травить людей? Не Путин президента выбирал… И лидеров продажных назначал… Не он за пару дней профукал Крым… А на себя-то в зеркало глядим? А были бы добрее, может быть, Старались бы не только развалить, А что-нибудь построить и создать… Свои ошибки нужно признавать… Мы сами не смогли внутри страны Себя спасти от собственной войны, Когда и в семьях крики до утра, Кому в какой союз вступать пора… Мы сами разучились в мире жить И искренне, без выгоды, дружить… Но только вряд ли Путин виноват, Что вместо головы бывает зад… Не прав и он, и многие из нас… Но мир в сердцах важней всего сейчас… А чтобы о себе не говорить, Давайте всё на Путина валить!!!
    Улыбайтесь!!! Один фиг, ваши проблемы никого не волнуют.

5. Вверх #2785
    Посетитель Аватар для O'Genry
    да я ненавижу,ненавижу кровь,ненавижу когда гибнут люди,ненавижу плачь матерей,жен,детей которые оплакивают своих близких погибших в мирное время,потому что наша власть не знает кому и какой стране продать Украину подроже
    Два вопроса к вам:
    Когда лилась кровь небесной сотни, когда плакали их жены, матери, дети, какие сообщения с ненавистью в адрес их палачей вы посылали?

Вы вообще в курсе, что в Одессе в первую очередь пролилась кровь тех, кого в вашем черном стишке называют фашистами?

6. Вверх #2786
    Посетитель
    Полностью поддерживаю!Но у нас как всегда сначало должно произойти а потом начнут реагировать и принимать меры.Сегодня видела на здании ДП красное знамя оно и раньше там было или после трагических событий установили?И надписи на асфальте Одесса -Славянск -Донецк и т.д мы НОВОРОССЫ!

7. Вверх #2787
    повторюсь стихами, но тапочками бросаться не нужно,я против майдана и антимайдана,я не хочу не в Россию и не в Европу, я за суверенную Украину, но не с этой властью.

Конечно, это Путин виноват, Что памятники воинам крушат… И что у нас продажный суд и власть, Что дня повестка в «Раде»: «Где украсть?»… Конечно, это Путин виноват, Что в День Победы есть у них парад, И что олимпиада – высший класс, И что у нас премьер сидел за газ… Конечно, это Путин виноват, Что наш Майдан похожим стал на ад От снайперских винтовок и смертей… Но может хватит злом травить людей? Не Путин президента выбирал… И лидеров продажных назначал… Не он за пару дней профукал Крым… А на себя-то в зеркало глядим? А были бы добрее, может быть, Старались бы не только развалить, А что-нибудь построить и создать… Свои ошибки нужно признавать… Мы сами не смогли внутри страны Себя спасти от собственной войны, Когда и в семьях крики до утра, Кому в какой союз вступать пора… Мы сами разучились в мире жить И искренне, без выгоды, дружить… Но только вряд ли Путин виноват, Что вместо головы бывает зад… Не прав и он, и многие из нас… Но мир в сердцах важней всего сейчас… А чтобы о себе не говорить, Давайте всё на Путина валить!!!
    На предыдущие вопросы можете не отвечать. Все вопросы к вам отпали.

8. Вверх #2788
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от вик@ Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю!Но у нас как всегда сначало должно произойти а потом начнут реагировать и принимать меры.Сегодня видела на здании ДП красное знамя оно и раньше там было или после трагических событий установили?И надписи на асфальте Одесса -Славянск -Донецк и т.д мы НОВОРОССЫ!
    Знамя вывесили на 9 мая как копию знамени Победы. Именно на праздник (со слов работающих там).
    Decipimur specie recti (Horatius).

9. Вверх #2789
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная

добрее будьте! и тогда все и у вас, и у нас всех будет хорошо!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

10. Вверх #2790

Раз уж вечер поэзии...

Е. Бильченко
    Письмо римскому недругу

Ты – Полоз.
    Железный мощный Родосский Полоз.
    Имперский твой Urbi жаждет владеть et orbi*.
    Я – Голос.
    Наивный детский упрямый Голос,
    И всё, чем владею, − Библия в нищей торбе.

Ты – Сила.
    Большая умная злая сила:
    Аттила ракет, жандармов, газетных штампов.
    Я – Ссыльный.
    Бессильный маленький честный Ссыльный:
    Зовут меня Стусом, Бродским и Мандельштамом.

Ты – Боров.
    Крутой откормленный жирный Боров.
    Но, если приспичит, движешься очень гибко.
    Я – Борька,
    Нескладный тощий соседский Борька,
    И молча стою с потёртой еврейской скрипкой.

Ты – грозный устой Порядка.
    Я просто – Совесть.
    Обычная Совесть (помнишь, учила мама?)
    Убить меня – всё, на что ты, мой друг, способен,
    Но, милый, поверь, убить – это очень мало,

Поскольку я – Дух,
    А ты, моя радость, − Тело.
    Я тел не люблю ещё со времён Нарцисса.
    Всё худшее, что ты мог, ты уже мне сделал:
    Ты близких моих вербуешь к себе в нацисты.

Так хуле бояться казни? – Прости за маты.
    Плохой из меня, наверное, матерщинник.
    А завтра твой стражник явится с автоматом −
    Везти меня к Стусу в безномерной машине.

Ты – Волк.
    Ты – хозяин зэков и автозаков.
    Шагает твой Orbis Terrarum** в ритме марша.
    Я – Зайка.
    Смешной, с оторванным ухом, Зайка.

Давай поиграем в «Ну, погоди!»…
    Поймаешь?

14 марта 2014 г.
    Последний раз редактировалось O'Genry; 12.05.2014 в 22:33.

11. Вверх #2791
    Частый гость Аватар для Phen
    25 мая у каждого будет шанс сделать свой выбор.

12. Вверх #2792
    Посетитель Аватар для Кофка(:
    Вот такое стихотворение для Вас ,мои дорогие...
    Желаю всем добра и мыслей светлых…
    Пускай обиды прошлые уйдут…
    От них вы избавляйтесь незаметно…
    Простить и отпустить –нелёгкий труд…
    Но каждым утром рано на рассвете
    Попробуйте кого-нибудь простить…
    За то, что солнце в небе ярко светит,
    Начните жизнь свою благодарить…
    Она ведь посылает вам уроки,
    Чтоб стали вы отзывчивей, мудрей…
    А слышит лишь обидные упрёки,
    То денег нет, то верных нет друзей…
    Вы жизнь свою за всё благодарите…
    За то, что вы не знаете войны,
    За то, что у компьютера сидите...
    За то, что вы кому-нибудь нужны…
    За то, что есть у вас семья и дети,
    А если нет, просите у неё!!!
    Она ведь не глуха и вам ответит,
    Прощая вас за прежнее нытьё…
    Хотите быть богатыми? Мечтайте!
    К вам деньги будут сами приходить…
    Хотите быть счастливыми? Дерзайте!
    Учитесь доверять, прощать, любить…
    Женщины не коварны,они просто женщины......

13. Вверх #2793
    Мама года
    Как же хочется спокойной жизни в нашем городе, без ненависти и мести, без жестокости и фанатизма, от кого бы это не исходило . Мира и спокойствия нашему городу и всем одесситам!

Одесситы создали социальный ролик о событиях 2 мая (видео)
    https://www.youtube.com/watch?v=fOJQYZkFubA
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

14. Вверх #2794
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Организатор сидит в Кремле.
    а я думаю в киеве, судя по почерку на востоке...

15. Вверх #2795
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    А я ненавижу фальшь.

Как правило, антимайдановцы делают свои драки и убийства либо по выходным либо по праздникам.
    Завтра будний день, так что вряд ли будет что-то такого плана.
    Хотя кто ж их знает. Они же не на работе.

16 апреля они тоже обещали перекрыть все транспортные пути, но не сделали этого - 2 мая сжечь людей антимайдановцам показалось более нужным.

10 рублей за пост детектед.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

16. Вверх #2796
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Кофка(: Посмотреть сообщение
    Вот такое стихотворение для Вас ,мои дорогие...
    Желаю всем добра и мыслей светлых…
    Пускай обиды прошлые уйдут…
    От них вы избавляйтесь незаметно…
    Простить и отпустить –нелёгкий труд…
    Но каждым утром рано на рассвете
    Попробуйте кого-нибудь простить…
    За то, что солнце в небе ярко светит,
    Начните жизнь свою благодарить…
    Она ведь посылает вам уроки,
    Чтоб стали вы отзывчивей, мудрей…
    А слышит лишь обидные упрёки,
    То денег нет, то верных нет друзей…
    Вы жизнь свою за всё благодарите…
    За то, что вы не знаете войны,
    За то, что у компьютера сидите...
    За то, что вы кому-нибудь нужны…
    За то, что есть у вас семья и дети,
    А если нет, просите у неё!!!
    Она ведь не глуха и вам ответит,
    Прощая вас за прежнее нытьё…
    Хотите быть богатыми? Мечтайте!
    К вам деньги будут сами приходить…
    Хотите быть счастливыми? Дерзайте!
    Учитесь доверять, прощать, любить…
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Как же хочется спокойной жизни в нашем городе, без ненависти и мести, без жестокости и фанатизма, от кого бы это не исходило . Мира и спокойствия нашему городу и всем одесситам!

Одесситы создали социальный ролик о событиях 2 мая (видео)
    https://www.youtube.com/watch?v=fOJQYZkFubA
    Замечальные стихи и отличный ролик!
    Очень хочется верить,что большинство просмотрев видео и прочитав стихи-именно так и поступят.
    Прощать нужно уметь-это дар.
    Все мы дети своей земли и все обычные люди,которым свойственно ошибаться и заблуждаться.
    Главное,вовремя осознать свои ошибки и уметь попросить прощения, а также уметь прощать и отпускать тех,кто обидел вас.
    Мира всем вам и счастья!))
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

17. Вверх #2797
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    http://vk.com/narodnay_druzina?w=wall-62358666_19840 Народная Дружина Одессы (Антимайдан).....читая их стену могу с уверенностью сказать, что провокации с их стороны 100% будут..вот пусть ими милиция и занимается!!!
    я бы запретила все эти сайты, которые на войну собирают. Что правые, что левые...

18. Вверх #2798
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    У меня культурный шок! Вот это и есть лидер Антимайдана в кризисный для его соратников момент! Бездарно читает с бумажки формальный штампованный текст, ни капли настоящего стыда и сопереживания! Только позорная трусость и предательство на роже. Страдалец! Машину ему побили! Это как раз соразмерно гибели людей, которых он предательски намеренно позвал на заклание( этот факт уже установлен- он лично обзванивал пенсионеров и звал поддержать на Куликово, так как ожидались столкновения. https://www.youtube.com/watch?v=NXG2TaZjKcg

19. Вверх #2799
    Посетитель
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    У меня культурный шок! Вот это и есть лидер Антимайдана в кризисный для его соратников момент! Бездарно читает с бумажки формальный штампованный текст, ни капли настоящего стыда и сопереживания! Только позорная трусость и предательство на роже. Страдалец! Машину ему побили! Это как раз соразмерно гибели людей, которых он предательски намеренно позвал на заклание( этот факт уже установлен- он лично обзванивал пенсионеров и звал поддержать на Куликово, так как ожидались столкновения. https://www.youtube.com/watch?v=NXG2TaZjKcg
    Вы о каком страдальце?

20. Вверх #2800
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Из колорадов погиб депутат Маркин. В ДП вроде был Албу, по его словам, однако на видео, где он идет от ДП он одет в белую рубашку и штаны, абсолютно чистые. Если он и был внутри, то знал где прятаться. Так же сегодня получил информацию (не подтвержденную), что минут за 5 до атаки Куликова, на Давидченка-2 надели бронежилет, посадили в машину и увезли. Так же есть инфа что примерно в это же время на ДП появился Боцман, но внутрь тоже не зашел.
    Албу точно на видео возле ДП был абсолютно чистым в белом(не могу найти сейчас этот ролик). Интересно, а чьей это кровью(ли?)он вымазал себя, вероятно, уже дома https://vk.com/albu_alexey
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

Закрытая тема
Страница 140 из 161 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права