|
Сейчас гляну.
Вижу. Но, во-первых, на видео даже не видно, бита ли у него в руках или тросточка, и не разобрать детали. Может быть, он доску разбивал, чтобы шину наложить. По видео однозначно сказать нельзя; если бы был оригинал видео, которое при закачке в интернет могло быть дополнительно обработано видеосервером в сторону ухудшения качества. Или видео из другого источника.
-- Вы занимаетесь спортом?
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
Какие мазохисты?Мрази они.Мне сегодня этот придурок мент,с которым я общалась по поводу того,что они родину продал ,сказал,а чего ж вы все такие грамотные людей не спасали в ДП. А чего ж ты сука ментовская допустил это,я ему зарплату со своих налогов отчисляю,а они нас еще в чем то упрекают.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
-- Вы занимаетесь спортом?
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
есть информация в соседней теме, что завтра на Куликовом что-то будет, призывают людей собираться и отомстить за 2 мая. Очень страшно, что это опять будет провокация засланных наемников((( Господи, только бы это не подтвердилось
Если нет смайлов-значит разговор серьезный!
Думаю первым достойным шагом в нашем с вами случае, будет отказаться от оскорбительных и совершенно не нужных слов типа майддуаны, колорады и т.п. А то знаете на форуме уже как по накатанной...
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Скажите а кто -то из организаторов антимайдана погиб при пожаре?Или они все чудом выбрались на крышу?
Социальные закладки