Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 722 из 1764 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 1722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #14421
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Lidija Посмотреть сообщение
    я оооочччень много ела..при чем круглосуточно..девчонок по ночам будила шелестом фантиков, и шуршанием по столу...у меня был такой аппетит... может и нельзя во время схваток так есть...но я об этом тогда не думала..единственное,что нельзя есть много цитрусовых..у меня малого обсыпало в утробе...педиатор сказала,что из-за цитрусовых.
    +++ я на открытии 5 см позвонила в ресто и заказала кушать в род.зал))) проглотила первое и второе, потом заела плиткой шоколада))
    I dont care what people say

3. Вверх #14422
    Постоялец форума Аватар для Окс@
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    +++ я на открытии 5 см позвонила в ресто и заказала кушать в род.зал))) проглотила первое и второе, потом заела плиткой шоколада))
    Как же вам разрешили?))
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

4. Вверх #14423
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    А что можно так питаться во время схваток в роддоме?))
    наверное смотря какая стадия схваток...я дома со схватками борщ варила, а когда поехала в рд было уже раскрытие 6 см
    27.02.2014 - Давид

5. Вверх #14424
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Окс@ Посмотреть сообщение
    Как же вам разрешили?))
    Да они и сами не поняли, как, когда я заказала, что вообще происходит... растерялись от неожиданности))
    I dont care what people say

6. Вверх #14425
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sakir-of Посмотреть сообщение
    На этот вопрос здесь к сожалению никто не отвечает, мы с женой уже раз 10 спрашивали. И сейчас присоединяемся!!!!! Какая сумма благодарности и можно ли расчитываться в гривнах???
    Кто недавно рожал у БФ, подскажите нам, пожалуйста, хочется знать на что рассчитывать

7. Вверх #14426
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Да они и сами не поняли, как, когда я заказала, что вообще происходит... растерялись от неожиданности))
    А я думала в роддзале кроме шоколада или зоологического печенья ничего нельзя)) понятно что дома перед выходом можно и борщом залиться))))

8. Вверх #14427
    Не покидает форум Аватар для Настика
    А я думала в роддзале кроме шоколада или зоологического печенья ничего нельзя)) понятно что дома перед выходом можно и борщом залиться))))
    Если есть не очень хочется, то ничем заливаться не надо, а то некоторые рвут потом этими обедами. Мне лично в родзале есть не хотелось, было столько волнений, что не до еды. Шоколад у меня был, но акушерка сказала, что можно только полосочку, а остальное они забрали себе. Зоология тоже была, но мне не хотелось, а вот водички хочется без газа.

9. Вверх #14428
    Новичок Аватар для avekate
    Цитата Сообщение от Kamila87 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите мне надо ложиться в стационар на сохранение..... т.к. у меня на 26 неделе уже 2 степень зрелости плаценты(((( посоветуйте хорошего амбулаторного врача..... и вообще у кого такое было? и как вы доносили ребенка?
    мне уже на 20 неделе говорили, какая некрасивая плацента (утолщена была), на 26 недельке ставили степень зрелости 1-2, на 31 была 2 степень, на сохранении не лежала, пила тивортин, постоянно ходила на ктг, сейчас подходит к концу 39 неделя, вчера на узи была, степень уже 3, но манюня набрала хороший вес, сказали, что плацента свою функцию выполняет, главное, чтобы ребеночек развивался по своему сроку, не переживайте и слушайте своего врача.

10. Вверх #14429
    Новичок Аватар для Kamila87
    Цитата Сообщение от avekate Посмотреть сообщение
    мне уже на 20 неделе говорили, какая некрасивая плацента (утолщена была), на 26 недельке ставили степень зрелости 1-2, на 31 была 2 степень, на сохранении не лежала, пила тивортин, постоянно ходила на ктг, сейчас подходит к концу 39 неделя, вчера на узи была, степень уже 3, но манюня набрала хороший вес, сказали, что плацента свою функцию выполняет, главное, чтобы ребеночек развивался по своему сроку, не переживайте и слушайте своего врача.
    Спасибо большоее) за поддержку... а то очень переживаю((( т.к. первого ребенка мы потеряли((( у меня щас срок 25 нед и 4 дня.... и степень зрелости 2..... надеюсь дотянут до августа.... завтра иду ложится в стационар на капельницы .... только еще не знаю к какому врачу ......

11. Вверх #14430
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Спасибо большоее) за поддержку... а то очень переживаю((( т.к. первого ребенка мы потеряли((( у меня щас срок 25 нед и 4 дня.... и степень зрелости 2..... надеюсь дотянут до августа.... завтра иду ложится в стационар на капельницы .... только еще не знаю к какому врачу ......
    Если не выбрали врача из РД, лучше уже определит есть и консультирует есть у него. Меня в ЖК моя гиня тоже пугала что толстая плацента, ребеночек кислорода может недополучать. Побежала сразу в РД к своему врачу, сделали узи - оказалось все в норме. Поэтому теперь только своей в РД и доверяю

12. Вверх #14431
    Новичок Аватар для avekate
    сейчас преждевременное старение многим ставят, тетушка из кабинета ктг говорила, что у нее каждый день много девочек с таким диагнозом, за манюней просто нужно больше следить, придется чаще общаться со своим врачем из жк или роддома) все будет хорошо, здоровья Вам и малышу!!!

13. Вверх #14432
    Если не выбрали врача из РД, лучше уже определит есть и консультирует есть у него. Меня в ЖК моя гиня тоже пугала что толстая плацента, ребеночек кислорода может недополучать. Побежала сразу в РД к своему врачу, сделали узи - оказалось все в норме. Поэтому теперь только своей в РД и доверяю
    у меня есть на примете пару врачей) это Кустрин Б.Ф. , Лебеденко В.С. но дело в том что Лебеденко всегда очень занят((

14. Вверх #14433
    Новичок
    у меня есть на примете пару врачей) это Кустрин Б.Ф. , Лебеденко В.С. но дело в том что Лебеденко всегда очень занят((
    У меня такое было, и мне оч не повезло.не хочу конечно пугать. Отнеситесь серьозно к этому и у Вас все будет хорошо! Мне моя Гиня в ЖК наоборот говорила что это все ерунда и поила дурацкими витаминками, а я дура ее слушала! Идите к Лебеденко , он в роддоме хороший врач и вобще если у Вас еще нет врача в роддоме то конечно уже определяйтесь, потому как в жк они ничерта не знают!

15. Вверх #14434
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от ania20073 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто знает в личку сколько сейчас самма благодарности у Громанчук С.П. .Заранее спасибо!!!!)
    Девочки, сколько сейчас даете своему врачу в РД за прием?
    И мне, кому не сложно, напишите ответы ,пожалуйста
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

16. Вверх #14435
    Цитата Сообщение от Bahira Посмотреть сообщение
    У меня такое было, и мне оч не повезло.не хочу конечно пугать. Отнеситесь серьозно к этому и у Вас все будет хорошо! Мне моя Гиня в ЖК наоборот говорила что это все ерунда и поила дурацкими витаминками, а я дура ее слушала! Идите к Лебеденко , он в роддоме хороший врач и вобще если у Вас еще нет врача в роддоме то конечно уже определяйтесь, потому как в жк они ничерта не знают!
    как мне моя сказала что мне нужен амбулаторный врач) а я их там вообще не знаю(( я раньше наблюдалась у Лебеденко... он конечно врач очень хороший)) но боюсь ему будет не до меня т.к. он зав. гинекологией на 4 этаже... а я так понимаю я буду лежать на 2 этаже

17. Вверх #14436
    Посетитель
    Девочки всем желаю самых легких родов и не тревожиться ,а взять себя в руки если можно так сказать и просто постараться все делать в родзале,что говорит акушерка.Родила второго ребенка и понимаю,что первого рожала и все делала не так,потому что не слушала слова,а только свою боль.Боль эту можно перенести и все ее переносят,а чтобы не навредить себе и ребенку надо правильно тужиться или вовремя не тужиться.Мне кажется это самое главное что надо взять для себя из походов на курсы.
    По поводу еды,уже из собственного первого опыта и второго ,скажу точно,что лучше меньше есть вообще перед родами и потом,так как все,что вы сьедите потом может вам в процессе родов и после навредить.Клизма перед родами не все выводит и первые три дня после родов будете себя ругать за лишнюю еду.ПОсле родов дейставительно строгая диета,я три дня ела зоологическое и воду и хоть смотреть потом не могла на печенье,но это облегчило поход у туалет.Так что девченки потом еще покушаете)))

18. Вверх #14437
    Посетитель Аватар для Turamusy
    девочки, привет! подскажите пожалуйста сумму благодарности Шаповала Н.В. в личку и если не сложно, какие цены по палатам и какие расходы были еще медсестрам и так далее
    огромнейшее спасибо! буду ждать очень ответа

19. Вверх #14438
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    Я тоже наблюдалась у врача с гинекологии. Лежала на сохранении в паталогии долго. У них утром обход. И обходят они девочек и на своём этаже и если лежат их 2 этаже. Тут проблемы нет никакой. Вы сначала узнайте у лебеденко, возьмёт ли он вас, если возьмёт, то думаю. что вниманием не обделит. Ко мне моя заходила каждый день утром и отпускала домой с назначенным лечением или по надобности оставляла на 1-2 дня в паталогии.

20. Вверх #14439
    Цитата Сообщение от Jaanaa1 Посмотреть сообщение
    Я тоже наблюдалась у врача с гинекологии. Лежала на сохранении в паталогии долго. У них утром обход. И обходят они девочек и на своём этаже и если лежат их 2 этаже. Тут проблемы нет никакой. Вы сначала узнайте у лебеденко, возьмёт ли он вас, если возьмёт, то думаю. что вниманием не обделит. Ко мне моя заходила каждый день утром и отпускала домой с назначенным лечением или по надобности оставляла на 1-2 дня в паталогии.
    Я уже ему позвонила))) он сказал прийти к нему в четверг)))) он очень хороший специалист.... я у него лечилась и он вел беременность моей сестры.... но к сожалению ей пришлось делать кесарево у Голубенко М.Ю. во 2 роддоме....т.к. 5 роддом был закрыт на помывку...... вопрос только в том чтоб я не была брошена им.... так как он очень занятой врач))) ну надеюсь такого не будет)))

21. Вверх #14440
    Посетитель
    не переживайте...в 5м есть еще хорошие врачи...я вообще собиралась рожать у Громанчук..приехала, познакомилась....и поняла,что мне с ней будет не комфортно...встретила в коридоре другого врача...познакомилась..и ...отдалась ей)))) и вот второго тоже хочу у нее рожать)
    Владька - 14.12.2011
    Вторая радость - ,,,август 2014

Ответить в теме
Страница 722 из 1764 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 1222 1722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права