Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 721 из 1764 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 1721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #14401
    Новичок
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Курсы бесплатные. Записываться не нужно, просто приходите и все. Проходят по понедельникам. На каком сроке не имеет значения. Я вот только на 32 неделе собралась идти, правда не знаю успею ли все послушать)) но вроде как там лекций 5.
    Спасибо огромное!а то я вообще пока не в курсе что и как)только 24 недели,думала может рано,а пойти послушать хочется)

3. Вверх #14402
    Новичок
    можно и мне сумму благодарности Кустурину скинуть в личку. Завтра иду с ним знакомится, хочется знать - чего ожидать

4. Вверх #14403
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от Mari 24 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!а то я вообще пока не в курсе что и как)только 24 недели,думала может рано,а пойти послушать хочется)
    Да нет, не рано как раз, а я могу не успеть все послушать)) сама очень хотела походить, но вот вряд ли получится в следующий понедельник, так как моя врач записала меня на узи к Арбузовой на 12.30, а это все знают, занятие не быстрое))) потом отпишитесь какая тема была хотябы)

5. Вверх #14404
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    Цитата Сообщение от ania20073 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто знает в личку сколько сейчас самма благодарности у Громанчук С.П. .Заранее спасибо!!!!)
    И мне очень интересно сколько сейчас? может, кто рожал у нее недавненько? поделитесь циферкой ))

6. Вверх #14405
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Девочки, поговаривали, что в роддоме откроют столовую. Есть какая-то информация на этот счет?
    до закрытия роддома я тоже такое слышала..... буду завтра там могу уточнить

7. Вверх #14406
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    до закрытия роддома я тоже такое слышала..... буду завтра там могу уточнить
    столовая это хорошо....
    Владька - 14.12.2011
    Вторая радость - ,,,август 2014

8. Вверх #14407
    Цитата Сообщение от Lidija Посмотреть сообщение
    столовая это хорошо....
    Ну смотря еще чем кормят)) если как помню в детстве в больнице - порошковое пюре, слипшиеся макароны, белый кисель с комками - фе) такая столовая не нужна))) лучше у тетеньки которая в 12 приходит блинчики и оливье покупать))) если из дома принести родственникам не получается)

9. Вверх #14408
    Новичок
    добрый день! подскажите,кто недавно рожал у Богдана Федоровича,сколько сейчас стоят роды. и в грн и в у.е.

10. Вверх #14409
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Девочки, кому интересно по поводу курсов! Сегодня узнавала в ЖК 1, что курсы начинаются с 19.05 в 14.00 на 2 этаже РД. Так что сбор НЕ В КОНСУЛЬТАЦИИ, а на 2 этаже РД. Это мне сказали и в ЖК и на кафедре.
    они там всегда проходят..напротив кабинета главврача в рд
    27.02.2014 - Давид

11. Вверх #14410
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chaspik Посмотреть сообщение
    добрый день! подскажите,кто недавно рожал у Богдана Федоровича,сколько сейчас стоят роды. и в грн и в у.е.
    На этот вопрос здесь к сожалению никто не отвечает, мы с женой уже раз 10 спрашивали. И сейчас присоединяемся!!!!! Какая сумма благодарности и можно ли расчитываться в гривнах???

12. Вверх #14411
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Девочки, легла сегодня сюда и первый вопрос о столовой! Медсестра на 2м в патологии сказала что точно не в ближайшую неделю, в лучшем случае в ближайшем месяце откроют! Так что если кто знает как связаться с женщиной которая приносит обеды, говорите))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

13. Вверх #14412
    Посетитель Аватар для ivashkovskaja

По умолчанию 5 роддом

Цитата Сообщение от Katya_81 Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, кто знает сумму благодарности Дмитриевой за кесарево? Напишите в личку, очень прошу!
    Меня тоже очень интересует этот вопрос, а так же цена вопроса ЕР у нее же.
    Спасибо
    Последний раз редактировалось ivashkovskaja; 12.05.2014 в 21:09.
    03.10.2014 - 3830 грамм счастья!!!

14. Вверх #14413
    Посетитель
    Ну смотря еще чем кормят)) если как помню в детстве в больнице - порошковое пюре, слипшиеся макароны, белый кисель с комками - фе) такая столовая не нужна))) лучше у тетеньки которая в 12 приходит блинчики и оливье покупать))) если из дома принести родственникам не получается)
    я когда лежала с первым...ела такими темпами,что мне родственники не успевали еду приносить...я даже во время схваток доедала жар.картошку с квашеными помидорами..и по дороге в родзал съела все конфеты...мне тетеньки с обедами не хватала как кислорода! мне,кажется, я б ела все!!!!
    Владька - 14.12.2011

15. Вверх #14414
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Девочки, легла сегодня сюда и первый вопрос о столовой! Медсестра на 2м в патологии сказала что точно не в ближайшую неделю, в лучшем случае в ближайшем месяце откроют! Так что если кто знает как связаться с женщиной которая приносит обеды, говорите))
    Видела что у нее девочки покупали обеды с той стороны там где вход написанно "акушерское отделение", сразу в холе где диванчики и родственники туда могут приходить, т.е. У самого входа на первом этаже, сразу за аптекой. Она вроде в12 или 12.30 приходила.

16. Вверх #14415
    Цитата Сообщение от Lidija Посмотреть сообщение
    я когда лежала с первым...ела такими темпами,что мне родственники не успевали еду приносить...я даже во время схваток доедала жар.картошку с квашеными помидорами..и по дороге в родзал съела все конфеты...мне тетеньки с обедами не хватала как кислорода! мне,кажется, я б ела все!!!!
    А что можно так питаться во время схваток в роддоме?))

17. Вверх #14416
    Посетитель
    ничего себе))) я с первым во время схваток ни есть ни пить не хотела....меня пытались заставить кушать,но мне как то не до этого было...

18. Вверх #14417
    Посетитель
    я оооочччень много ела..при чем круглосуточно..девчонок по ночам будила шелестом фантиков, и шуршанием по столу...у меня был такой аппетит... может и нельзя во время схваток так есть...но я об этом тогда не думала..единственное,что нельзя есть много цитрусовых..у меня малого обсыпало в утробе...педиатор сказала,что из-за цитрусовых.
    Владька - 14.12.2011

19. Вверх #14418
    Посетитель
    но после родов аппетит просто изчез...на годы)))
    Владька - 14.12.2011

20. Вверх #14419
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Девочки, что с ценами на палаты ? Изменились ?
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

21. Вверх #14420
    Новичок Аватар для Kamila87
    Девочки подскажите мне надо ложиться в стационар на сохранение..... т.к. у меня на 26 неделе уже 2 степень зрелости плаценты(((( посоветуйте хорошего амбулаторного врача..... и вообще у кого такое было? и как вы доносили ребенка?

Ответить в теме
Страница 721 из 1764 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 1721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права