Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 50 из 7298 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 145942
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #981
    Посетитель
    [MOD]

3. Вверх #982
    User banned
    [QUOTE=Fallout;48021633]На счет нежелания договариваться, мне вот интересно где именно такое про являлось может я что упустил?[/QUOTE
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    На счет нежелания договариваться, мне вот интересно где именно такое про являлось может я что упустил?
    да включи ньюсы, вон, на очередной погоджувальной раде смотрели друг друга как волки и снова одни обвинения ! ничего не изменилось и думаю не изменится ! как страна может быть единой если ее представители в раде готовы горло друг другу перегрызть, ладно бы если только там, так это еще и на улицы вышло ! (((

4. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    [QUOTE=stormdancer;48028131]
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    На счет нежелания договариваться, мне вот интересно где именно такое про являлось может я что упустил?[/QUOTE

да включи ньюсы, вон, на очередной погоджувальной раде смотрели друг друга как волки и снова одни обвинения ! ничего не изменилось и думаю не изменится ! как страна может быть единой если ее представители в раде готовы горло друг другу перегрызть, ладно бы если только там, так это еще и на улицы вышло ! (((
    Ну про всю раду то понятно, там же еще куча стремных людей осталось.
    А так же вроде они там достаточно едины были если не считать ПР с КПУ.

Я думал ты о чем то глобальном говоришь

5. Вверх #984
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    alyak
    Идеология россии - это идеология племен варворов воинов . Они отхватили нифига себе территорию , и теперь их задача - ее удерживать . В племени воинов никакой свободы слова , никакой дискуссии быть не может или их сомнут . Это их логика . Но они ж пытаются и нас туда втянуть , поэтому любым проявлениям демократичности они априори сопротивляться ... будут воспринимать любые демократические процессы как вызов себе ... Каждый русский знает - что идет война с США , ЕС , НАТО ... Мозги у них прокачаны ... Это им объяснили ... и любые действия за демократию будут восприниматься как часть этой войны .

Для россиян украина - это недогосударство ... это буферная зона между их врагами , и ими .... типа ничейная территория , на которой живет б..ть 42 млн человек ... А так как они воины и в душе типа высшая расса , то так и относятся ...

Это я расшифровал ваши слова - о США ....

Вопрос к украинцам - а согласны ли они с оценкой недовоинов ? Согласны быть буферной зоной ? Согласны быть подавальщиками снарядов мегавониам за кусок мяса брошенный в их сторону ?
    Чувствуется прокаченность мозгов , следом после США идут аргументы - бандеровец и фашист ...

А с кем мы наполеона победили ? Нет , золотую орду ? На сколько лет распостраняется "благодарность" ? Чем захват крыма недемократической россией лучше захвата немцами украины ?

Далее , как 3 млн немецких солдат положили 8 млн советских ? Мудрое руководство россии ? Сколько украинцев они положили бездарно ? Я тут с ветераном общался ... и он мне рассказал как было ... немцы были плохо подготовленными , обычные рабочие и крестьяне ... иллюстрацией было то что заходит самолет на бомбардировку станции , а ни одной бомбы по путям даже попасть не смог . Но советская пропоганда говорит - вооруженные до зубов злобные головорезы ... Далее , героические подвиги , немцы были шокированы атаками русских ... ибо с палками и на пулеметы , реально . Если есть высота то вместо того чтоб ее обойти советских солдат гнали командиры на штурм . А почему ? А потому что чем кровопролитнее бои тем больше лычек командирам ... Вот так и положили , 8 млн против 3х ... А вы говорите "с кем мы победили" ? Правильнее "с кем нас убивали" .

Далее , о лендлизе , советская пропоганда пыталась занизить объемы того что нам передавалось . Типа помощь америки была незначительной , это основа советского образования ... типа американцы тянули , и давали мизер ... Как племя воинов может признаться в том что половину авиационного топлива получили от америкосов ? Один из материалов , читайте и другие - http://www.airpages.ru/uk/al.shtml , если бы не США , то наверное германия добила бы советы .

Далее , вы думаете что великая отечественная война - это борьба с ссср против германии ? Весь оставшийся мир сидел и ждал когдаж русских завалят ? На самом деле , мировая война это только для нашей страны МЕГАПРОПОГАНДА , есть страны где никто не слышал о войне в европе , ибо для них она была несущественной . Ибо Китай воевал с японией , страшнейшие сражения , япония воевала с США , и так далее ... весь мир обезумел . А советская пропоганда учит - что была отечественная война , и потом японцев прихлопнули ... И все одни русские ... А все остальное было незначительным .

Знаете сколько человек погибло в японо-китайской войне ? 35 ( ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ ) миллионов ! Что на несколько миллионов больше чем в ВОВ . А вы знаете что такая война вообще была ?
    ЗЫ. Чтоб вы понимали , у меня воевали прадеды , деды ( оба ) , бабки ( обе ) , отец , и я первый кто не воюют ... может харе войн ? когда я вижу что россия опять их развязывает , меня начинает колбасить . Весь мир уже живет по другому ... днем идут на работу ... вечером идут в паб ... гулькнули чуток , порадовались жизни и по домам ... Они ПРОСТО ЖИВУТ . Не воюют ... не ищут себе приключений .. и только россия как злобный карлик сначала засылает оружие провокаторам , потом "защищает" ... технологии отточенные .

ЗЗЫ. То что происходит в донецке и лугансе - это показатель люмпинированности регионов ... воевать может только человек без двора без кола ...
    ватник этой ветки обделается после этих постов. и побежит еще бутылку дешевого коньяка выпить с горла.
    Последний раз редактировалось DenisK; 12.05.2014 в 21:41.

6. Вверх #985
    User banned
    Хоспади, какой бред )

7. Вверх #986
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Хоспади, какой бред )
    Когда за какую-нибудь мелочь менты будут отбивать почки в российском околотке, может тогда дойдет. Ах да забыл у тебя ж там связи в генштабе, по звонку вытянут.

8. Вверх #987
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Хоспади, какой бред )
    абаснуй, с чем не согласен или своё видение событий.
    Life's a journey - not a destination :)

9. Вверх #988
    Alyak
    Капец ... когда гитлер анексировал австрию - на нюрберском процессе все причастные были осуждены ...

когда путин анексировал крым - правильный пацан ... потому что он РУССКИЙ ... а русским все можно .... а все кто считает иначе - это русофобия ...

Запомните раз и навсегда ... когда войска переступают ногой чужую границу они неправы ... и кто бы это не был , ваш любимый путин ... или гитлер ...

В славянске нифига не русские вспарывают животы людям , в мариуполе выкалывают глаза отрезают уши ... именем россии ... в одессе стреляют в людей именем россии ... В 21 веке ... в мирной европе ... И вы хотите мне описать зверства фашистов в СССР ( не украине ) после модерации КГБ СССР ?

А сколько людей , в том числе и украинцев сгнило на соловках ?
    А сколько людей умерло в результате голода 1932 - 1933 годов ?

Зачем россия разжигает войну в Украине ? Почему гибнут мирные люди ? Или вы считаете все это нормальным , потому что это РУССКИЕ ?

ЗЫ. Вторая мировая началась с анексии австрии ... Третья мировая с анексии крыма ?

10. Вверх #989
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Мне психологи рассказали механизм, как людей зомбируют эмоцииями. правильная картинка на канале раши формирует позитивные эмоциональные связи с рф и негативные например с сша. Если подсесть на это - и не иметь критического взгляда на мир - то формируется мировозрение удобное хозяину канала.
    С реальностью, понятно это не имеет ничего общего и те люди которые не эмоционально а критически оценивают ситуацию (или из раных источников) - имеют более объективную картину мира. Как правило прозомбированный не имеет рациональных аргументов.

Ответ кельва будет: путин хороший, россияне хорошие они поступают правильно.
    ибо мозг не особо включается а эмоционально его уже сделали.

11. Вверх #990
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Когда за какую-нибудь мелочь менты будут отбивать почки в российском околотке, может тогда дойдет. Ах да забыл у тебя ж там связи в генштабе, по звонку вытянут.
    Ты сначала тут мегакризисом в Украине вмех годами пугал, а как он пришел решил перекраситься и Россией пугать? Не выйдет ))

А смысл? Как можно спорить с копипастом?

12. Вверх #991
    Ты сначала тут мегакризисом в Украине вмех годами пугал, а как он пришел решил перекраситься и Россией пугать? Не выйдет ))
    раша круто срала своей пропогандой все эти годы
    в т.ч. про братские народы, про ужасы мвф, про дерьмократию, восстанавливает имидж сталина

у меня этой зимой последние остатки их пропоганды из головы вылетели
    последние иллюзиии развеялись кто нам друг а кто враг.

13. Вверх #992
    потому что тебя эмоциями прозомбировали а рационально ты не можешь объясить свою позицию
    "вот чувствую так и все а объяснять не буду"

14. Вверх #993
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon

в общем ты уже начал спорить когда дал свою оценку копипасту, и чтобы твоя оценка не стала "пуком" её треба чем-то подкрепить.
    Life's a journey - not a destination :)

15. Вверх #994
    User banned
    раша круто срала своей пропогандой все эти годы
    в т.ч. про братские народы, про ужасы мвф, про дерьмократию, восстанавливает имидж сталина

у меня этой зимой последние остатки их пропоганды из головы вылетели
    последние иллюзиии развеялись кто нам друг а кто враг.
    Забудь о Рашке... ты ж в Украине мега-кризис обещал... теперь вместо того чтобы почивать на лаврах иксперда 80 левела и тыкать всем свои прогнозы о том как всё накроется медным тазом ты в оптимисты записался? ))))))))))))))))))
    Недальновидно....

Или тупо за аляком повторяешь?

16. Вверх #995
    хорошая зарисовка про ссср

Alyak
    жил в этом 1986 м году ... талоны на сахар - это чтоб быть кратким . Да , в столовой еще можно было наестся на рубль ... но в магазинах было шаром покати .

Я хочу узнать КОГДА было в союзе хорошо жить ?

1986 год ... первые комиссионки , магнитофон три 888 , стоит 1000-1200 совецких рублей , счас такой же у меня под сараем валяется , нужно в мусор отвезти ... джинсы - 100 рубчиков и более ... полки - пустые говорил ... мясо по 2.20 - это кости ... Раздача первых дач ... массовое строительство 6*4 ( ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ПОСЛЕДУЮЩЕГО КРИЗИСА - мотайте на ус ) . Сухой закон ... очереди из люмпенов за алкоголем ... вырубка виноградников .... Первые видики ... видик стоил или 5000 рублей или более ... брали на прокат , смотрели американское кино ... первый фильм ужасов ( помойму чуть позже ) - кин конг ( страшно ужастный )... переводят с английского прямо в зале ... первые приезды иностранцев на теплоходы ... посещения засранных туалетов фотофиксации ... предложения школьницам жвачку за миньет ...

В СССР было хорошо жить ЛЮМПЕНАМ , те кого устраивает сделать вид что они 8 часов работали и тут же забухать ...
    Можете мне назвать когда "лучше жили" ?

1917 - 1924 - разруха ...
    1924 - 1937 - коллективизация и индустриализация , 1932-33 голод ....
    1938 - репресии
    1941-1945 - война
    1945 - 1953 - разруха и голод ....
    1953 - 197х - нищета и голод . Отец расказывал как они ловили кротов чтоб получить талоны и купить муку ... ка жили на 8 кв м много лет ...
    1986 - талоны на сахар , носки .... развал ссср ....

Так когда при "советах" жили лучше ? 8-10 лет из 70 ?

17. Вверх #996
    Мне психологи рассказали механизм, как людей зомбируют эмоцииями. правильная картинка на канале раши формирует позитивные эмоциональные связи с рф и негативные например с сша. Если подсесть на это - и не иметь критического взгляда на мир - то формируется мировозрение удобное хозяину канала.
    С реальностью, понятно это не имеет ничего общего и те люди которые не эмоционально а критически оценивают ситуацию (или из раных источников) - имеют более объективную картину мира. Как правило прозомбированный не имеет рациональных аргументов.

Ответ кельва будет: путин хороший, россияне хорошие они поступают правильно.
    ибо мозг не особо включается а эмоционально его уже сделали.
    та нет ему в юности кто то из весомых для него родственников сказал о величии России и то что Украины нет и нации украинской тоже нет вот он в это и поверил.

18. Вверх #997
    хорошая зарисовка про ссср

Alyak
    а Кельвин щаз скажет что нам все равно надо к старшему брату интегрироваться в СССР 2.0. Только Россия сейчас намного хуже и слабее СССР.

19. Вверх #998
    Забудь о Рашке... ты ж в Украине мега-кризис обещал... теперь вместо того чтобы почивать на лаврах иксперда 80 левела и тыкать всем свои прогнозы о том как всё накроется медным тазом ты в оптимисты записался? ))))))))))))))))))
    Недальновидно....

Или тупо за аляком повторяешь?
    пост ни о чем, тупой переход на личности
    я ж говорю - купили эмоциональной связью.
    Удобно, бабло платить не надо - влили дерьма через телеканал и человек становится патриотом чужой страны во главе с грязными кгб-стами которые оплачивают ура-патриотическую пропоганду в то время как насилуют свой народ извращенными способами.

20. Вверх #999
    User banned
    в общем ты уже начал спорить когда дал свою оценку копипасту, и чтобы твоя оценка не стала "пуком" её треба чем-то подкрепить.
    ладно, подкрепим

было сказано:
    Весь мир уже живет по другому ... днем идут на работу ... вечером идут в паб ... гулькнули чуток , порадовались жизни и по домам ... Они ПРОСТО ЖИВУТ . Не воюют ... не ищут себе приключений .. и только россия как злобный карлик сначала засылает оружие провокаторам , потом "защищает" ... технологии отточенные .
    А теперь список военных операций США: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_wars_involving_the_United_States
    Я насчитал 12 только с 2000-го года....

Остальной бред даже не хочется комментировать...

21. Вверх #1000
    User banned
    пост ни о чем, тупой переход на личности
    я ж говорю - купили эмоциональной связью.
    Удобно, бабло платить не надо - влили дерьма через телеканал и человек становится патриотом чужой страны во главе с грязными кгб-стами которые оплачивают ура-патриотическую пропоганду в то время как насилуют свой народ извращенными способами.
    ой блиин... особенно через телеканал )))))))))))))))))) пиши исчо!

Ответить в теме
Страница 50 из 7298 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права