Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Вот они сцуко,бандиты!
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=bXjkT_mj7Io![]()
[MOD]
[QUOTE=Fallout;48021633]На счет нежелания договариваться, мне вот интересно где именно такое про являлось может я что упустил?[/QUOTE да включи ньюсы, вон, на очередной погоджувальной раде смотрели друг друга как волки и снова одни обвинения ! ничего не изменилось и думаю не изменится ! как страна может быть единой если ее представители в раде готовы горло друг другу перегрызть, ладно бы если только там, так это еще и на улицы вышло ! (((
alyak
Идеология россии - это идеология племен варворов воинов . Они отхватили нифига себе территорию , и теперь их задача - ее удерживать . В племени воинов никакой свободы слова , никакой дискуссии быть не может или их сомнут . Это их логика . Но они ж пытаются и нас туда втянуть , поэтому любым проявлениям демократичности они априори сопротивляться ... будут воспринимать любые демократические процессы как вызов себе ... Каждый русский знает - что идет война с США , ЕС , НАТО ... Мозги у них прокачаны ... Это им объяснили ... и любые действия за демократию будут восприниматься как часть этой войны .
Для россиян украина - это недогосударство ... это буферная зона между их врагами , и ими .... типа ничейная территория , на которой живет б..ть 42 млн человек ... А так как они воины и в душе типа высшая расса , то так и относятся ...
Это я расшифровал ваши слова - о США ....
Вопрос к украинцам - а согласны ли они с оценкой недовоинов ? Согласны быть буферной зоной ? Согласны быть подавальщиками снарядов мегавониам за кусок мяса брошенный в их сторону ?Чувствуется прокаченность мозгов , следом после США идут аргументы - бандеровец и фашист ...
А с кем мы наполеона победили ? Нет , золотую орду ? На сколько лет распостраняется "благодарность" ? Чем захват крыма недемократической россией лучше захвата немцами украины ?
Далее , как 3 млн немецких солдат положили 8 млн советских ? Мудрое руководство россии ? Сколько украинцев они положили бездарно ? Я тут с ветераном общался ... и он мне рассказал как было ... немцы были плохо подготовленными , обычные рабочие и крестьяне ... иллюстрацией было то что заходит самолет на бомбардировку станции , а ни одной бомбы по путям даже попасть не смог . Но советская пропоганда говорит - вооруженные до зубов злобные головорезы ... Далее , героические подвиги , немцы были шокированы атаками русских ... ибо с палками и на пулеметы , реально . Если есть высота то вместо того чтоб ее обойти советских солдат гнали командиры на штурм . А почему ? А потому что чем кровопролитнее бои тем больше лычек командирам ... Вот так и положили , 8 млн против 3х ... А вы говорите "с кем мы победили" ? Правильнее "с кем нас убивали" .
Далее , о лендлизе , советская пропоганда пыталась занизить объемы того что нам передавалось . Типа помощь америки была незначительной , это основа советского образования ... типа американцы тянули , и давали мизер ... Как племя воинов может признаться в том что половину авиационного топлива получили от америкосов ? Один из материалов , читайте и другие - http://www.airpages.ru/uk/al.shtml , если бы не США , то наверное германия добила бы советы .
Далее , вы думаете что великая отечественная война - это борьба с ссср против германии ? Весь оставшийся мир сидел и ждал когдаж русских завалят ? На самом деле , мировая война это только для нашей страны МЕГАПРОПОГАНДА , есть страны где никто не слышал о войне в европе , ибо для них она была несущественной . Ибо Китай воевал с японией , страшнейшие сражения , япония воевала с США , и так далее ... весь мир обезумел . А советская пропоганда учит - что была отечественная война , и потом японцев прихлопнули ... И все одни русские ... А все остальное было незначительным .
Знаете сколько человек погибло в японо-китайской войне ? 35 ( ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ ) миллионов ! Что на несколько миллионов больше чем в ВОВ . А вы знаете что такая война вообще была ?ватник этой ветки обделается после этих постов. и побежит еще бутылку дешевого коньяка выпить с горла.ЗЫ. Чтоб вы понимали , у меня воевали прадеды , деды ( оба ) , бабки ( обе ) , отец , и я первый кто не воюют ... может харе войн ? когда я вижу что россия опять их развязывает , меня начинает колбасить . Весь мир уже живет по другому ... днем идут на работу ... вечером идут в паб ... гулькнули чуток , порадовались жизни и по домам ... Они ПРОСТО ЖИВУТ . Не воюют ... не ищут себе приключений .. и только россия как злобный карлик сначала засылает оружие провокаторам , потом "защищает" ... технологии отточенные .
ЗЗЫ. То что происходит в донецке и лугансе - это показатель люмпинированности регионов ... воевать может только человек без двора без кола ...
Последний раз редактировалось DenisK; 12.05.2014 в 21:41.
Хоспади, какой бред)
AlyakКапец ... когда гитлер анексировал австрию - на нюрберском процессе все причастные были осуждены ...
когда путин анексировал крым - правильный пацан ... потому что он РУССКИЙ ... а русским все можно .... а все кто считает иначе - это русофобия ...
Запомните раз и навсегда ... когда войска переступают ногой чужую границу они неправы ... и кто бы это не был , ваш любимый путин ... или гитлер ...
В славянске нифига не русские вспарывают животы людям , в мариуполе выкалывают глаза отрезают уши ... именем россии ... в одессе стреляют в людей именем россии ... В 21 веке ... в мирной европе ... И вы хотите мне описать зверства фашистов в СССР ( не украине ) после модерации КГБ СССР ?
А сколько людей , в том числе и украинцев сгнило на соловках ?
А сколько людей умерло в результате голода 1932 - 1933 годов ?
Зачем россия разжигает войну в Украине ? Почему гибнут мирные люди ? Или вы считаете все это нормальным , потому что это РУССКИЕ ?
ЗЫ. Вторая мировая началась с анексии австрии ... Третья мировая с анексии крыма ?
Мне психологи рассказали механизм, как людей зомбируют эмоцииями. правильная картинка на канале раши формирует позитивные эмоциональные связи с рф и негативные например с сша. Если подсесть на это - и не иметь критического взгляда на мир - то формируется мировозрение удобное хозяину канала.
С реальностью, понятно это не имеет ничего общего и те люди которые не эмоционально а критически оценивают ситуацию (или из раных источников) - имеют более объективную картину мира. Как правило прозомбированный не имеет рациональных аргументов.
Ответ кельва будет: путин хороший, россияне хорошие они поступают правильно.
ибо мозг не особо включается а эмоционально его уже сделали.
хорошая зарисовка про ссср
Alyak
жил в этом 1986 м году ... талоны на сахар - это чтоб быть кратким . Да , в столовой еще можно было наестся на рубль ... но в магазинах было шаром покати .
Я хочу узнать КОГДА было в союзе хорошо жить ?
1986 год ... первые комиссионки , магнитофон три 888 , стоит 1000-1200 совецких рублей , счас такой же у меня под сараем валяется , нужно в мусор отвезти ... джинсы - 100 рубчиков и более ... полки - пустые говорил ... мясо по 2.20 - это кости ... Раздача первых дач ... массовое строительство 6*4 ( ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ПОСЛЕДУЮЩЕГО КРИЗИСА - мотайте на ус ) . Сухой закон ... очереди из люмпенов за алкоголем ... вырубка виноградников .... Первые видики ... видик стоил или 5000 рублей или более ... брали на прокат , смотрели американское кино ... первый фильм ужасов ( помойму чуть позже ) - кин конг ( страшно ужастный )... переводят с английского прямо в зале ... первые приезды иностранцев на теплоходы ... посещения засранных туалетов фотофиксации ... предложения школьницам жвачку за миньет ...
В СССР было хорошо жить ЛЮМПЕНАМ , те кого устраивает сделать вид что они 8 часов работали и тут же забухать ...Можете мне назвать когда "лучше жили" ?
1917 - 1924 - разруха ...
1924 - 1937 - коллективизация и индустриализация , 1932-33 голод ....
1938 - репресии
1941-1945 - война
1945 - 1953 - разруха и голод ....
1953 - 197х - нищета и голод . Отец расказывал как они ловили кротов чтоб получить талоны и купить муку ... ка жили на 8 кв м много лет ...
1986 - талоны на сахар , носки .... развал ссср ....
Так когда при "советах" жили лучше ? 8-10 лет из 70 ?
пост ни о чем, тупой переход на личности
я ж говорю - купили эмоциональной связью.
Удобно, бабло платить не надо - влили дерьма через телеканал и человек становится патриотом чужой страны во главе с грязными кгб-стами которые оплачивают ура-патриотическую пропоганду в то время как насилуют свой народ извращенными способами.
ладно, подкрепим
было сказано:
А теперь список военных операций США: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_wars_involving_the_United_StatesВесь мир уже живет по другому ... днем идут на работу ... вечером идут в паб ... гулькнули чуток , порадовались жизни и по домам ... Они ПРОСТО ЖИВУТ . Не воюют ... не ищут себе приключений .. и только россия как злобный карлик сначала засылает оружие провокаторам , потом "защищает" ... технологии отточенные .
Я насчитал 12 только с 2000-го года....
Остальной бред даже не хочется комментировать...
Социальные закладки