Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15591 из 22853 ПерваяПервая ... 14591 15091 15491 15541 15581 15589 15590 15591 15592 15593 15601 15641 15691 16091 16591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311,801 по 311,820 из 457048
  1. Вверх #311801
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    ну видите, по вашему сценарию люди не пошли на востоке...как обычно для анализа ситуации общаюсь с простыми людьми, скажу что очень много моих знакомых на востоке категорически не приемлют нашу нынешнюю власть, здесь в Одессе их значительно меньше, но тоже достаточно много...умело оперируя настроениями, у нас спокойно и не напрягаясь отбирают территорию...уровень ненависти к власти на столько высок, что вопрос целостности страны отходит на второй план. Лично я пока не полностью разобрался как так получилось, что свергнув бандитское правительство, от которого народ терпел всяческие лишения, народ воспринимает нынешнюю власть хуже предыдущей...пока могу совершенно точно утверждать, что информационную войну на этом этапе мы проиграли.
    временное правительство было бы поддержано терпеливо до выборов, если бы вместо освобождения Тюльки перевело ее в психдеспансер по причине ее психического здоровья после злоключений
    Миру - МИР!!!

2. Вверх #311802
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Задрали уже с этим Домом Профсоюзов. Всё вон дальше уже события в стране разворачиваются!!

3. Вверх #311803
    User banned
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Тут нет место гумору. Если бы половина прибыли шла на дело для Одессы, то бы во всей Одесской области были бы нормальные дороги, а не направления.
    Не получится...сначала надо расстрелять одних, потом других, потом третьих и только затем возможно что-то останется городу. Впрочем, в Китае за взятку смертная казнь положена...а все равно берут. Но...стремиться надо, коррупция - страшная и живучая гидра.

4. Вверх #311804
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Молодцы))
    Одесса - уже не Украина... Ты не поняла?

5. Вверх #311805
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Одесса - уже не Украина... Ты не поняла?
    Мечтай-мечтай...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #311806
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Хорошо бы еще позырить видео, как и кто делал эти трупы.

7. Вверх #311807
    User banned
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    временное правительство было бы поддержано терпеливо до выборов, если бы вместо освобождения Тюльки перевело ее в психдеспансер по причине ее психического здоровья после злоключений
    Никак невозможно. Половина временного правительства её креатуры.

8. Вверх #311808
    User banned
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Задрали уже с этим Домом Профсоюзов. Всё вон дальше уже события в стране разворачиваются!!
    Одесситы все помнят и долго... Бойся...

9. Вверх #311809
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Тролль детектед
    Затрудняешься сформулировать? я так и думал, погугли что ли )))
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

10. Вверх #311810
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    вот смотрю..во что же они преврвтили ДП..чистое логово....думали месяцами там сидеть будут и вот интересно....кто их туда пустил пожить

11. Вверх #311811
    Затейница

Из сайта censor.net.ua
    ОБРАЩЕНИЕ ТАТЬЯНЫ КАДИЕВОЙ К РОССИЯНАМ
    Я пожилой человек советской формации, пенсионерка, коренная москвичка. Я только сегодня приехала из Львова. Была в Киеве. С 30 апреля по 4 мая. С 4 по 10-е во Львове. Это - НАРОД! Львовяне приглашают всех, люди предлагают оплатить проезд во Львов. Приезжайте! Посмотрите!
    Это - слова очевидца. По Львову можно гулять даже ночью. В Киеве по дороге на Лысую гору я подскользнулась и упала в грязь - люди тут же бросились с влажными салфетками и пакетами в руках поднимать меня, оттирать джинсы. Во Львове полно туристов. Видела итальянцев. В хостеле жил американец. Турки, поляки, австрийцы - это те с кем я разговаривала лично. Приезжают по работе, приезжают как туристы.В книжных магазинах книги на русском языке. Со всеми львовянами я разговаривала исключительно на русском языке. Каждый говорит, если спрашиваешь как пройти: "вы видели где-нибудь бандеровцев? Расскажите всем в России, пусть приезжают, посмотрят, как мы живем". Я призываю вас всех: включите мозги, разуйте глаза!

Стыдно быть дебилами! На дворе уже III тысячелетие, а вы все еще ищете врагов! Хватит жрать все, что вам втюхивают! Люди любят свою страну, свой город. Сосед помогает соседу. Львову 758 лет, и в нем стараются сохранить
    историю до мелочей, и центр города неприкосновенен. А вы посмотрите на Москву! На центр Ярославля, Новгорода, Твери, Рязани, Владимира! Особенно Москвы - кроме Кремля и метро туристам показывать нечего.
    Вы что, не любите свой город? Мне стыдно за вас. Хотите еще территорий? Вы сначала у себя наведите порядок, потом чужие территории хапайте. В Киеве все бездомные собаки стерлизиованы и чипированы по международной программе, а в Москве они просто уничтожены. Во Львове я видела в полвторого ночи, как 5-летняя девочка едет на самокате, оторвавшись далеко от родителей. 9 мая на главной площади Львов (Рынок) ребята-львовяне, кажется один из них еврей, играли "Катюшу", военные советские песни и русские вальсы и марши. И люди танцевали под эту музыку. Зачем вы слушаете наши каналы? Сколько можно жевать одну и ту же жвачку? Меня спрашивали: "Дамочка! Как же вы приехали? Как вы не боялись?" А я отвечала: "Я что, дура, что ли?" Там я себя почувствовала человеком.

Милицию я увидела впервые 9 мая в количестве 4 человек, хотя хостел где мы жили был рядом с ГУВД. Люди сами следят за порядком. Люди все местные, они любят свой город свой город и свою страну, они настоящие патриоты. Независимость Украины - вот национальная идея. А у нас все ищут национальную идею, не могут найти. Носятся с Великой Отечественной, как с писаной торбой, как будто она кончилась вчера. А для наших детей, тем более внуков, она уже как война 1812 года. У них не воевали даже деды, только прадеды. Меня тошнит от вечного пафоса. После истории с вопросом "Дождя" по школам дали патриотическую разнарядку перед 23 февраля написать о воевавших дедах. И я помогла своему сыну 7-класснику написать о моих родственниках Кожуханцевых, которые пошли в ополчение и погибли под Вязьмой. По рассказам выживших там была одна винтовка на троих, и немецкие танки просто застревали в грудах трупов. "Так герои они или жертвы?" - задала я вопрос. Мне 58 лет. Сколько можно слушать эту жвачку? Вы хотите войны с Украиной? Вы не наигрались в детстве в казаки-разбойники? Вы не помните 1968 год? Вы забыли про Афганистан? Вы забыли две чеченские войны? Вам давно не присылали в пакетах головы с гениталиями ваших сыновей? Что же у вас память такая, бляди, короткая? Никакой Путин своих сыновей не пошлет, пошлют ваших сыновей. Вам что, только личное горе вставляет мозги? Посмотрите вокруг! Направьте все свои силы против настоящего врага - нашей прогнившей, проворовавшейся, изолгавшейся поганой власти! Объединяйтесь, как сумели это сделать украинцы на Майдане! Они подали нам пример. И наконец, самое главное: выдавите из себя по капле Путина!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #311812
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    вот смотрю..во что же они преврвтили ДП..чистое логово....думали месяцами там сидеть будут и вот интересно....кто их туда пустил пожить
    Вы считаете что центральная площадь страны выглядит привлекательнее?

13. Вверх #311813
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Никак невозможно. Половина временного правительства её креатуры.
    Тигипко никогда не мешало предавать своих сюзеренов и ничче, цветет и пахнет
    Миру - МИР!!!

14. Вверх #311814
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Мечтай-мечтай...
    Ты так вякал о Новороссии... Она и гремит Чмырь-то прав оказался . А ты мечтай о Крыме....

15. Вверх #311815
    Грозный - как жук навозный... Ты где такой мужественный был, когда твои братья и сестры в огне корчились?

16. Вверх #311816
    User banned
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Тигипко никогда не мешало предавать своих сюзеренов и ничче, цветет и пахнет
    У него бабло своё, а Юлькины холопы на зарплате.

17. Вверх #311817
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Затрудняешься сформулировать? я так и думал, погугли что ли )))
    Стишок был ответом на твою слабую попытку типО вброса.
    Учись у Лысого с его упорным возвращением к теме Мира Мертвых.

18. Вверх #311818
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Да, хорошо, боюсь...всё доволен. Иди на Куликово к сотоварищам..Одессит))

19. Вверх #311819
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Из сайта censor.net.ua
    ОБРАЩЕНИЕ ТАТЬЯНЫ КАДИЕВОЙ К РОССИЯНАМ
    Я пожилой человек советской формации, пенсионерка, коренная москвичка. Я только сегодня приехала из Львова. Была в Киеве. С 30 апреля по 4 мая. С 4 по 10-е во Львове. Это - НАРОД! Львовяне приглашают всех, люди предлагают оплатить проезд во Львов. Приезжайте! Посмотрите!
    Это - слова очевидца. По Львову можно гулять даже ночью. В Киеве по дороге на Лысую гору я подскользнулась и упала в грязь - люди тут же бросились с влажными салфетками и пакетами в руках поднимать меня, оттирать джинсы. Во Львове полно туристов. Видела итальянцев. В хостеле жил американец. Турки, поляки, австрийцы - это те с кем я разговаривала лично. Приезжают по работе, приезжают как туристы.В книжных магазинах книги на русском языке. Со всеми львовянами я разговаривала исключительно на русском языке. Каждый говорит, если спрашиваешь как пройти: "вы видели где-нибудь бандеровцев? Расскажите всем в России, пусть приезжают, посмотрят, как мы живем". Я призываю вас всех: включите мозги, разуйте глаза!

Стыдно быть дебилами! На дворе уже III тысячелетие, а вы все еще ищете врагов! Хватит жрать все, что вам втюхивают! Люди любят свою страну, свой город. Сосед помогает соседу. Львову 758 лет, и в нем стараются сохранить
    историю до мелочей, и центр города неприкосновенен. А вы посмотрите на Москву! На центр Ярославля, Новгорода, Твери, Рязани, Владимира! Особенно Москвы - кроме Кремля и метро туристам показывать нечего.
    Вы что, не любите свой город? Мне стыдно за вас. Хотите еще территорий? Вы сначала у себя наведите порядок, потом чужие территории хапайте. В Киеве все бездомные собаки стерлизиованы и чипированы по международной программе, а в Москве они просто уничтожены. Во Львове я видела в полвторого ночи, как 5-летняя девочка едет на самокате, оторвавшись далеко от родителей. 9 мая на главной площади Львов (Рынок) ребята-львовяне, кажется один из них еврей, играли "Катюшу", военные советские песни и русские вальсы и марши. И люди танцевали под эту музыку. Зачем вы слушаете наши каналы? Сколько можно жевать одну и ту же жвачку? Меня спрашивали: "Дамочка! Как же вы приехали? Как вы не боялись?" А я отвечала: "Я что, дура, что ли?" Там я себя почувствовала человеком.

Милицию я увидела впервые 9 мая в количестве 4 человек, хотя хостел где мы жили был рядом с ГУВД. Люди сами следят за порядком. Люди все местные, они любят свой город свой город и свою страну, они настоящие патриоты. Независимость Украины - вот национальная идея. А у нас все ищут национальную идею, не могут найти. Носятся с Великой Отечественной, как с писаной торбой, как будто она кончилась вчера. А для наших детей, тем более внуков, она уже как война 1812 года. У них не воевали даже деды, только прадеды. Меня тошнит от вечного пафоса. После истории с вопросом "Дождя" по школам дали патриотическую разнарядку перед 23 февраля написать о воевавших дедах. И я помогла своему сыну 7-класснику написать о моих родственниках Кожуханцевых, которые пошли в ополчение и погибли под Вязьмой. По рассказам выживших там была одна винтовка на троих, и немецкие танки просто застревали в грудах трупов. "Так герои они или жертвы?" - задала я вопрос. Мне 58 лет. Сколько можно слушать эту жвачку? Вы хотите войны с Украиной? Вы не наигрались в детстве в казаки-разбойники? Вы не помните 1968 год? Вы забыли про Афганистан? Вы забыли две чеченские войны? Вам давно не присылали в пакетах головы с гениталиями ваших сыновей? Что же у вас память такая, бляди, короткая? Никакой Путин своих сыновей не пошлет, пошлют ваших сыновей. Вам что, только личное горе вставляет мозги? Посмотрите вокруг! Направьте все свои силы против настоящего врага - нашей прогнившей, проворовавшейся, изолгавшейся поганой власти! Объединяйтесь, как сумели это сделать украинцы на Майдане! Они подали нам пример. И наконец, самое главное: выдавите из себя по капле Путина!
    Как может человек без любви к своей стране учить любить родину?
    Последний раз редактировалось Marokana20; 12.05.2014 в 18:59.

20. Вверх #311820
    Ты так вякал о Новороссии... Она и гремит Чмырь-то прав оказался . А ты мечтай о Крыме....
    А ты о Чмыре. Кстати, где еще этот герой?

Закрытая тема
Страница 15591 из 22853 ПерваяПервая ... 14591 15091 15491 15541 15581 15589 15590 15591 15592 15593 15601 15641 15691 16091 16591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права