|
По Россия новости вечерние - Юго-восток украины определился! Независимость их выбор.
После этой фразы выключил.
О каком ЮГЕ идёт речь, если этов сё было на востоке?
Вруны.
А что ты хотел, улыбок в ответ?
Вот ещё одного, наверное фигурирующего в "СПИСКЕ" нашли:
В Котовске сожгли квартиру активиста «Правого сектора» http://*************/news/v_kotovske_sojgli_kvartiru_aktivista_pravogo_sektora_821.html
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ОДЕССА!
Республика ''Привоз''
На территории рынка "Привоз" в воскресенье под девизом "Нам надоело кормить Одессу!" прошел референдум "Поддерживаете ли Вы акт о государственном суверенитете "Привоза"? За высказались 94% продавцов рыбного ряда, 92% – мясного корпуса, 99% – молочного корпуса. Овощников к референдуму не допустили из-за организации "Овощной сектор".
Учитывая такие результаты, организаторы объявили о создании нового государства – Республики Привоз.
У РП уже есть свой флаг
Как разъяснил лидер нового государства Денис Тошнилин, белая полоса на нем символизирует молочный корпус, синяя – рыбный, а красная – мясной. "Привоз должен быть наконец-то услышан" – провозгласил самопровозглашенный президент Тошнилин.
Сейчас организаторы ждут реакцию от Кремля и признания от международного сообщества.
![]()
Россия Новости - ЮГО-ВОСТОК проголосовал. Это какой такой ЮГ голосовал? - выключил
Новости 1+1 - Псевдореферендум. Явки нет. Люди все дома боятся. Считали не честно! - Выключил
Врут что те, что те.
Мудаки что там, что там.
Спешл фор путлер
![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
В начале этой теммы кто о выкладывал ссылку на тему на ОФ давностью года 2 назад ! так вот в этой теме описывались события теперешние --я искала эту тему не смогла найти --может кто знает? Хотелось бы почитать чем все это закончится То что там написано что будет у нас переворот с жертвами Майдан итд а дальше я не помню
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Тролль детектед
Когда я целых две недели
Лежал простуженный в постели,
Игрушки в руки мне давали,
И я играл – на одеяле.
Глядел, не отрывая глаз,
Как, выполняя мой приказ,
Солдаты скачут на заре
К крутой подушечной горе.
На одеяле вырастал
То моря разъярённый вал,
То город – несколько домов
Меж одеяльных двух холмов.
А я, как всемогущий джинн,
Лежал спокоен, недвижим.
Парил в мечтаньях над страной,
Шутя сооружённой мной.
ну видите, по вашему сценарию люди не пошли на востоке...как обычно для анализа ситуации общаюсь с простыми людьми, скажу что очень много моих знакомых на востоке категорически не приемлют нашу нынешнюю власть, здесь в Одессе их значительно меньше, но тоже достаточно много...умело оперируя настроениями, у нас спокойно и не напрягаясь отбирают территорию...уровень ненависти к власти на столько высок, что вопрос целостности страны отходит на второй план. Лично я пока не полностью разобрался как так получилось, что свергнув бандитское правительство, от которого народ терпел всяческие лишения, народ воспринимает нынешнюю власть хуже предыдущей...пока могу совершенно точно утверждать, что информационную войну на этом этапе мы проиграли.
Невероятно, но фак!
и природа за нас
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки