Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1438 из 3176 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 2438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,741 по 28,760 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #28741
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Ув. Соседи,

Кто оплачивает услуги нашего ЖКС через Приват24, как вы оплачиваете?

Через * Платежи - По Украине или * Коммуналка - Оплата задолженности?
    я оплачиваю все услуги_платеж по Украине_ввели реквизиты_оплатили, следующий платеж ищу в истории, меняя сумму и месяц
    Последний раз редактировалось Tunt; 12.05.2014 в 11:57.

3. Вверх #28742
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Ваша подруга мягко сказать некомпетентна. В голову приходят эпитеты о птичьем интеллекте. )))

По ПДД:
    головна дорога - дорога з покриттям відносно ґрунтової або та, що позначається знаками.
    Наявність на другорядній дорозі покриття безпосередньо перед перехрестям не прирівнює її за значенням до перехрещуваної;
    16.11. На перехресті нерівнозначних доріг водій транспортного засобу, що рухається по другорядній дорозі, повинен дати дорогу транспортним засобам, які наближаються до даного перехрещення проїзних частин по головній дорозі, незалежно від напрямку їх подальшого руху.
    26.4. Під час виїзду з житлової та пішохідної зони водії повинні дати дорогу іншим учасникам дорожнього руху.

Таким образом, по всем правилам выезжая со двора на "дорогу жизни" из какого-либо выезда с территории Радужного, водители транспортных средств обязаны предоставить преимущество автомобилям, двигающимся по "дороге жизни". Потому что во-первых, дороги с Радужного - проселочные грунтовые и имеют бетонное покрытие только в Радужном, а "дорога жизни" - асфальтовая, частично превращенная Сруникомом в бетонную в строительных целях. Кроме того, не смотря на отсутствие дорожных знаков, территория Радужного является жилой зоной.
    Внутри же самого Радужного ориентироваться необходимо по помехе справа:
    16.12. На перехресті рівнозначних доріг водій нерейкового транспортного засобу зобов'язаний дати дорогу транспортним засобам, що наближаються праворуч.

Правило ДДД (дай дураку дорогу) нужно применять только в случаях, когда это рационально. Например, когда въезжаешь во двор 1-го дома, если видишь, что навстречу тебе уже едет какая-то "профессиональный водитель", не нужно ожидать от нее соблюдения ПДД, а целесообразно пропустить ее, не смотря на то, что преимущество у тебя. Потому что:
    16.4. Забороняється виїжджати на будь-яке перехрестя, у тому числі при сигналі світлофора, що дозволяє рух, якщо утворився затор, який змусить водія зупинитися на перехресті, що створить перешкоду для руху інших транспортних засобів і пішоходів.

Это съэкономит нервы тебе и этой наезднице. Не стоит также пробовать переубеждать этот организм в собственной правоте, в ответ можно наслушаться неприятных слов и получить неприятное настроение. Лучше пускай едет, она свое счастье найдет.

Всем удачи на дорогах.
    Хорошое объяснение!
    Но как же быть при движении вдоль 1,8,9 дома от 1 к 9 (дома справа). Там выезд между 1 и 8 является помехой справа или нет? Так же из под арки 9ки.

4. Вверх #28743
    Частый гость Аватар для Gul4atay
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    в любое время или какое то определенное? а ключи дадут, если не хочешь подписывать договор?
    Ключики дают в рабочие дни с 9 до 18 (обед с 13 до 14). Договор подписывать не заставляют. Мне с собой на вынос дали копию договора на ознакомление, калькуляцию СДПТ и калькуляцию стоимости тепловой энергии.

5. Вверх #28744
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    У меня по выписке получается 3 грн. комиссии. При оплате на 600-700 грн.
    Как мне кажется это стоит того, чтобы не ходить в банк, не стоять в очередях.
    та да
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    я оплачиваю все услуги_платеж по Украине_ввели реквизиты_оплатили, следующий платеж ищу в истории, меняя сумму и месяц
    спасибо.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

6. Вверх #28745
    Посетитель Аватар для choice1988
    Цитата Сообщение от vasha_tatyana Посмотреть сообщение
    Девченки, кто ходил уже на групповые тренировки в наш Радужный тренажерный зал? Отзывы в студию пожалуйста!
    девочки, так что так никто и не ходил?

7. Вверх #28746
    User banned
    Цитата Сообщение от Восемь жизней Посмотреть сообщение
    Но как же быть при движении вдоль 1,8,9 дома от 1 к 9 (дома справа). Там выезд между 1 и 8 является помехой справа или нет? Так же из под арки 9ки.
    26.4. Під час виїзду з житлової та пішохідної зони водії повинні дати дорогу іншим учасникам дорожнього руху.
    То есть преимущество имеют транспортные средства, движущиеся вдоль 1,8,9 дома. Выезжающие из жилой зоны должны пропустить. Во дворах - помеха справа. Спорный момент - между 9-В и "китайцем". Если ехать вдоль 1-8-9-китайца, перед самым китайцем дорога изгибается направо. В этом случае водитель, едущий к китайцу, должен уступить автомобилю, выезжающему со двора между 9-В и китайцем. Потому что в данном случае оба водителя движутся по одной дороге между 9-В и китайцем во встречном направлении. По ПДД водитель, который едет к китайцу должен уступить.

16.13. Перед поворотом ліворуч і розворотом водій нерейкового транспортного засобу зобов'язаний дати дорогу трамваю попутного напрямку, а також транспортним засобам, що рухаються по рівнозначній дорозі в зустрічному напрямку прямо чи праворуч.
    16.14. Якщо головна дорога на перехресті змінює напрямок, водії транспортних засобів, які рухаються по ній, повинні керуватися між собою правилами проїзду перехресть рівнозначних доріг.

Но бараны не знают этого. Уже не раз приходилось сигналить, чтобы предупредить ДТП.

8. Вверх #28747
    User banned
    Цитата Сообщение от choice1988 Посмотреть сообщение
    девочки, так что так никто и не ходил?
    Выходя из копейки, видел, как группа подружек еле спускалась на натренированных ногах в копейку. Либо у тренера подход дурноватый, либо девки дорвались до станков. Заниматься фитнесом нужно так, чтобы ничего не болело. А с дуру можно и ... поломать.

9. Вверх #28748
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    [QUOTE=Tunt;48014003]
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    так с теми домами , у которых нормальные тарифы они договора не хотят заключать(((почему? а вот это вопрос)

нормальные тарифы для домов 7/1_8_- 0,21 коп, а мы платим по 0,28, теперь будем ждать когда СК сделают изменения в проектной документации , только тогда с нами заключат договор, это катавасия тянется с 2011 года
    Ну почему же... 7а, 8 и 9/1 - тариф 28 копеек.
    Это и в ответе на обращение Кристины из Облэнерго написано, и в квитанциях (по крайней мере насчет восьмерки могу точно утверждать).
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

10. Вверх #28749
    Новичок Аватар для NastyaOdessa
    да, 9/1 именно 28 коп

11. Вверх #28750
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от NastyaOdessa Посмотреть сообщение
    да, 9/1 именно 28 коп
    а должен быть 0.21 и платить отдельной квитанцией!

12. Вверх #28751
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Много упёрли? У меня как-то машину вскрыли, на Вильямса. Ничего внутри не было, но эти поцы отверткой сломали замок зажигания, видимо угнать хотели. Но руль был зафиксирован, потом мне пришлось потратить энное время на пиление этого фиксатора, иначе руль не крутился. Вроде бы ничего не уперли, но машина на тот момент пассатом была, когда менял девайс икнул - замок зажигания - 150 Евро б/у. На ровном месте. Короче, сочувствую.
    та не много главное замок выбили,ну и зарядку,держатель для телефона,и блокнот в котором я записывал заправки бенза бо згорел датчик уровня топлива.
    Теперь думаю где лучше засаду устраивать,спаймать любого кто сливает бенз или взламывает авто.
    Последний раз редактировалось Vital@; 12.05.2014 в 15:15.

13. Вверх #28752
    User banned
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    та не много главное замок выбили,ну и зарядку,держатель для телефона,и блокнот в котором я записывал заправки бенза бо згорел датчик уровня топлива.
    Теперь думаю где лучше засаду устраивать,спаймать любого кто сливает бенз или взламывает авто.
    Я тут писал о белке, которая машины побила:
    Эта чмара белочная и мне капот каблуком поцарапала и помяла. Созванивался сегодня с Ваней Ищенко, он сказал, что милиция приехала и зафиксировала факты повреждений 4-х автомобилей, владельцы которых присутствовали. Я видел, что она ударила мою машину, сработала сигнализация, но не выходил, потому что эта бикса была невменяемая, жена уже сказала, что видела, как эту белку чуть ранее избил ее бойфрэнд, она упала и ударилась черепом об бетон, но это ее не только не успокоило, а еще и подогрело. Я был выпивший, уже спал, и решил, что утро вечера мудрее, представив себе, что все равно ...здить ее не буду. Сообщил в милицию и лег спать. Поквартирного обхода милиция не осуществляла. Со слов начальника милиции, пришлось вызывать мать белки и с ее разрешения запечатали в психушку. То, что она оставила вмятину и зарапину заметил только утром, но нужно было ехать на работу в Белгород. Я завтра планирую свое заявление оставить в Овидиопольском РОВД. Кто еще не обратился в милицию с аналогичной проблемой, добро пожаловать в личку - больше свидетелей - больше шансов.
    Так вот с тех пор я вспомнил, что есть батина стоянка на маршала жукова и ночую только там. Очень неудобно давать крюка в 20 минут, но профилактика подействовала железно. Даже поздно вечером, возвращаясь домой, ставлю на стоянку. Сегодня узнавал в РОВД - белочница та в психушке, скорее всего признают невменяемой, перспективы нерадужные.(((

14. Вверх #28753
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Ваша подруга мягко сказать некомпетентна. В голову приходят эпитеты о птичьем интеллекте. )))

По ПДД:
    головна дорога - дорога з покриттям відносно ґрунтової або та, що позначається знаками.
    Наявність на другорядній дорозі покриття безпосередньо перед перехрестям не прирівнює її за значенням до перехрещуваної;
    16.11. На перехресті нерівнозначних доріг водій транспортного засобу, що рухається по другорядній дорозі, повинен дати дорогу транспортним засобам, які наближаються до даного перехрещення проїзних частин по головній дорозі, незалежно від напрямку їх подальшого руху.

Таким образом, по всем правилам выезжая со двора на "дорогу жизни" из какого-либо выезда с территории Радужного, водители транспортных средств обязаны предоставить преимущество автомобилям, двигающимся по "дороге жизни". Потому что во-первых, дороги с Радужного - проселочные грунтовые и имеют бетонное покрытие только в Радужном, а "дорога жизни" - асфальтовая, частично превращенная Сруникомом в бетонную в строительных целях. Кроме того, не смотря на отсутствие дорожных знаков, территория Радужного является жилой зоной.
    Внутри же самого Радужного ориентироваться необходимо по помехе справа:
    16.12. На перехресті рівнозначних доріг водій нерейкового транспортного засобу зобов'язаний дати дорогу транспортним засобам, що наближаються праворуч.

Правило ДДД (дай дураку дорогу) нужно применять только в случаях, когда это рационально. Например, когда въезжаешь во двор 1-го дома, если видишь, что навстречу тебе уже едет какая-то "профессиональный водитель", не нужно ожидать от нее соблюдения ПДД, а целесообразно пропустить ее, не смотря на то, что преимущество у тебя. Потому что:
    16.4. Забороняється виїжджати на будь-яке перехрестя, у тому числі при сигналі світлофора, що дозволяє рух, якщо утворився затор, який змусить водія зупинитися на перехресті, що створить перешкоду для руху інших транспортних засобів і пішоходів.

Это съэкономит нервы тебе и этой наезднице. Не стоит также пробовать переубеждать этот организм в собственной правоте, в ответ можно наслушаться неприятных слов и получить неприятное настроение. Лучше пускай едет, она свое счастье найдет.

Всем удачи на дорогах.
    Ну так ситуация же не спорная уже, уже выяснили, что статус дороги выше! Теперь понятно, где главная, где выезд. И где вы все, мужики, были, когда на меня двое нападало со своей помехой справа? Когда я распиналась, что то выезд???? Вон, спорьте с теми, кто доказывал во всю, что правило правой руки.......
    И подруга сама таксист, отлично город знает, и сказала, что если ситуация такова, что невозможно определить, где главная, а где второстепенная.......
    Кстати про статус я даже и не знала, но знаю точно, что дороге лет так 20-25. Так как я когда малой была - воровала виноград там в поле)))))

И когда я выезжаю со своего двора( где Станкостроительный техникум и гаи у нас во дворе) - те, кто вьехать пытаются - сдают назад и выпускают меня , а потом уже вьезжают.............как будет в Радужном - не знаю, но уже страшно!!!!
    Последний раз редактировалось МиниМася; 12.05.2014 в 15:39.

15. Вверх #28754
    User banned
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    ... но знаю точно, что дороге лет так 20-25. Так как я когда малой была - воровала виноград там в поле)))))
    )))))))))) я тоже! Земляки!!!!!!!!!!))))

16. Вверх #28755
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Это мой родной район, я его обожаю, вот и квартиру с мужем даже и не думали в другом районе покупать.............

17. Вверх #28756
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Как поймаешь - звони. Тел кидаю в репу.
    Выделяю два литра бенза и напою отсосуна от души.
    Главное не вызывать ментов. В прошлый раз его тупо довезли до бетонки и отпустили(((

18. Вверх #28757
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Как поймаешь - звони. Тел кидаю в репу.
    Выделяю два литра бенза и напою отсосуна от души.
    Главное не вызывать ментов. В прошлый раз его тупо довезли до бетонки и отпустили(((
    Спасибо,но ты понимаеш что это обычно поздно ночью делается.Какие менты только самосуд
    Последний раз редактировалось Vital@; 12.05.2014 в 17:15.

19. Вверх #28758
    [QUOTE=Здрасьте;
    не время я не потеряю,я просто накажу каковонибудь п.......са,что знали что нех тут лазить,и как я уже говорил времени свободного у меня много,моя машина не первая и не последняя,кто нам поможет если не мы сами?

20. Вверх #28759
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Спасибо,но ты понимаеш что это обычно поздно ночью делается.
    Всецело понимаю.
    Но именно для этого дела я готов прервать свой сладкий сон.
    Ещё злее буду!

21. Вверх #28760
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    а должен быть 0.21 и платить отдельной квитанцией!
    Так инициативная группа уже полтора года (если не больше) именно этого и добивается, а ответ Облэнерго только сейчас сподобился Кристине выдать, где указал, С КОГО требовать.
    (с Эдика и Кривого)))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

Ответить в теме
Страница 1438 из 3176 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 2438 ... ПоследняяПоследняя