Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1437 из 3176 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 1537 1937 2437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,721 по 28,740 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #28721
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Уважаемые соседи, всем привет! Сегодня была в ЖКС, квитанции 9го дома все в почтовых ящиках. Ключи дали без проблем. Заикнулись по поводу договора, но я сказала,что времени нет. Кристина, скажите, что же нам все таки делать с ними (договорами)?

3. Вверх #28722
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, всем привет! Сегодня была в ЖКС, квитанции 9го дома все в почтовых ящиках. Ключи дали без проблем. Заикнулись по поводу договора, но я сказала,что времени нет. Кристина, скажите, что же нам все таки делать с ними (договорами)?
    а у кого брать ключи надо?
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

4. Вверх #28723
    в ЖКС, первая дверь направо.

5. Вверх #28724
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    ))) так я по "Радужному" должен без пробок ездить)))))))
    --
    имхо, здравым ум и воспитание, позволяет избежать много лишних проблем
    Это не твой здоровенный эвакуатор сделанный из чего-то американского? ))
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

6. Вверх #28725
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Сегодня ночью напротив мойки вскрыли мою машину.Если вы п......сы е......е читаете этот форум ну а вдруг,готовтесь суки я месяц,2 месяца 3 и т.д кароче времени свободного у меня много кого спаймаю возле любой машины буду убивать и пох вы мою вскрыли или не вы .Так что готовтись твари

7. Вверх #28726
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    в ЖКС, первая дверь направо.
    в любое время или какое то определенное? а ключи дадут, если не хочешь подписывать договор?
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

8. Вверх #28727
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    в любое время или какое то определенное? а ключи дадут, если не хочешь подписывать договор?
    с 9.00 и до конца их рабочего дня. (перерыв 13:00-14:00). Ключи выдают без подписания договора, но тут же предлагают это сделать. Если откажетесь, то все равно дадут ключики.

9. Вверх #28728
    User banned
    это ты типа приглашаешь?
    А почему бы и нет? С родственниками можно скандалить, с соседями - никогда, потому что они - навсегда.

10. Вверх #28729
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    [QUOTE=Кристик24;48004090]так с теми домами , у которых нормальные тарифы они договора не хотят заключать(((почему? а вот это вопрос)

нормальные тарифы для домов 7/1_8_- 0,21 коп, а мы платим по 0,28, теперь будем ждать когда СК сделают изменения в проектной документации , только тогда с нами заключат договор, это катавасия тянется с 2011 года
    Последний раз редактировалось Tunt; 12.05.2014 в 11:00.

11. Вверх #28730
    у нас в 9 доме 0,28 электричество. вообще печально.

12. Вверх #28731
    Постоялец форума Аватар для (((Мамулька)))
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью напротив мойки вскрыли мою машину.Если вы п......сы е......е читаете этот форум ну а вдруг,готовтесь суки я месяц,2 месяца 3 и т.д кароче времени свободного у меня много кого спаймаю возле любой машины буду убивать и пох вы мою вскрыли или не вы .Так что готовтись твари
    Сочувствую Вам! Может спросить в Жеке есть ли там камеры?
    когда нам ударили машину и скрылись,мы пошли туда,но,к сожалению,тот участок не охватывает камера(
    Dbl mom)

13. Вверх #28732
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Это не твой здоровенный эвакуатор сделанный из чего-то американского? ))
    не)))) мой тож американский, но куда комфортнее)))

Возле мойки есть камеры, но пишут ли они в ночное время не понятно. В общем, обратись на мойку.
    Щипачи форум не читают!

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет? С родственниками можно скандалить, с соседями - никогда, потому что они - навсегда.
    Да, мир с соседями - это спокойствие и благополучие в доме))))
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

14. Вверх #28733
    Ув. Соседи,

Кто оплачивает услуги нашего ЖКС через Приват24, как вы оплачиваете?

Через * Платежи - По Украине или * Коммуналка - Оплата задолженности?

15. Вверх #28734
    Ув. Соседи,

Кто оплачивает услуги нашего ЖКС через Приват24, как вы оплачиваете?

Через * Платежи - По Украине или * Коммуналка - Оплата задолженности?
    Плачу на счёт Пивденного.

16. Вверх #28735
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Плачу на счёт Пивденного.
    аналогично.
    получается, что при одлате с карты Приматбанка, к сумме платежа добавляется 1%.

17. Вверх #28736
    User banned
    Много упёрли? У меня как-то машину вскрыли, на Вильямса. Ничего внутри не было, но эти поцы отверткой сломали замок зажигания, видимо угнать хотели. Но руль был зафиксирован, потом мне пришлось потратить энное время на пиление этого фиксатора, иначе руль не крутился. Вроде бы ничего не уперли, но машина на тот момент пассатом была, когда менял девайс икнул - замок зажигания - 150 Евро б/у. На ровном месте. Короче, сочувствую.

18. Вверх #28737
    ....кароче времени свободного у меня много кого спаймаю возле любой машины буду убивать и пох вы мою вскрыли или не вы .Так что готовтись твари
    дай-то Бог...
    в общем терпения и удачи!

19. Вверх #28738
    User banned
    Суд Линча, иногда бывает очень результативным....И пусть "згинуть наші вороженьки, як роса на сонці"

20. Вверх #28739
    аналогично.
    получается, что при одлате с карты Приматбанка, к сумме платежа добавляется 1%.
    У меня по выписке получается 3 грн. комиссии. При оплате на 600-700 грн.
    Как мне кажется это стоит того, чтобы не ходить в банк, не стоять в очередях.

21. Вверх #28740
    User banned
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Теперь рассказываю, прозвонила подруге из Облгаи что на Королева, ее видение данной ситуации таково: всегда, когда возникает такая спорная ситуация и трудно определиться, где какая дорога - работает правило помехи справа, так как это главное правило после знаков и светофора. Так что те, кто выезжает, должны пропускаться теми, кто несется по прямой. Но! Естественно надо пропустить дурака и незнающих.......так что вот так вот....
    Ноя все равно лучше подожду и пропущу, уж сильно много больших машин несется(
    Пока вот так вот - помеха справа, а поставят знаки - дай Бог, тогда уж точно будем знать!
    Может есть у кого знакомые в Гаи Овидиополя? Могли бы узнать, что они скажут......
    Ваша подруга мягко сказать некомпетентна. В голову приходят эпитеты о птичьем интеллекте. )))

По ПДД:
    головна дорога - дорога з покриттям відносно ґрунтової або та, що позначається знаками.
    Наявність на другорядній дорозі покриття безпосередньо перед перехрестям не прирівнює її за значенням до перехрещуваної;
    16.11. На перехресті нерівнозначних доріг водій транспортного засобу, що рухається по другорядній дорозі, повинен дати дорогу транспортним засобам, які наближаються до даного перехрещення проїзних частин по головній дорозі, незалежно від напрямку їх подальшого руху.
    26.4. Під час виїзду з житлової та пішохідної зони водії повинні дати дорогу іншим учасникам дорожнього руху.

Таким образом, по всем правилам выезжая со двора на "дорогу жизни" из какого-либо выезда с территории Радужного, водители транспортных средств обязаны предоставить преимущество автомобилям, двигающимся по "дороге жизни". Потому что во-первых, дороги с Радужного - проселочные грунтовые и имеют бетонное покрытие только в Радужном, а "дорога жизни" - асфальтовая, частично превращенная Сруникомом в бетонную в строительных целях. Кроме того, не смотря на отсутствие дорожных знаков, территория Радужного является жилой зоной.
    Внутри же самого Радужного ориентироваться необходимо по помехе справа:
    16.12. На перехресті рівнозначних доріг водій нерейкового транспортного засобу зобов'язаний дати дорогу транспортним засобам, що наближаються праворуч.

Правило ДДД (дай дураку дорогу) нужно применять только в случаях, когда это рационально. Например, когда въезжаешь во двор 1-го дома, если видишь, что навстречу тебе уже едет какая-то "профессиональный водитель", не нужно ожидать от нее соблюдения ПДД, а целесообразно пропустить ее, не смотря на то, что преимущество у тебя. Потому что:
    16.4. Забороняється виїжджати на будь-яке перехрестя, у тому числі при сигналі світлофора, що дозволяє рух, якщо утворився затор, який змусить водія зупинитися на перехресті, що створить перешкоду для руху інших транспортних засобів і пішоходів.

Это съэкономит нервы тебе и этой наезднице. Не стоит также пробовать переубеждать этот организм в собственной правоте, в ответ можно наслушаться неприятных слов и получить неприятное настроение. Лучше пускай едет, она свое счастье найдет.

Всем удачи на дорогах.

Ответить в теме
Страница 1437 из 3176 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 1537 1937 2437 ... ПоследняяПоследняя