Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 49 из 7298 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 145949
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #961
    User banned
    Цитата Сообщение от Николай Второй Посмотреть сообщение
    Сионизм по определению и есть еврейский фашизм.
    Коломойский и хабадная братия и есть вариация вековых сионистов.
    Тут и коту всё понятно.
    молодец. нашел козля отпущения. старательно переводишь стрелки с донецкой ОПГ на коломойшу, год назад ваще мало кто о нем знал, а как выглядит, не знали и подавно.

3. Вверх #962
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Украина не в том положении, чтобы шиковать внеблоковостью и внеклановостью. Украина - маленькое слабое государство, которое может обидеть даже дакое чмошное образование, как паРаша. вон, бойцы нацгвардии в кроссовках воюют, берцов не хватает, не хватает средств связи, поэтому присутствует постоянно раскоординация в действиях. поэтому или-или. если сидеть самому, присоединит к себе тот, кто раньше успеет. поэтому при такой небогатой альтернативе очевидный выбор - ЕС
    Нам по жизни что-то или кто-то мешает и мы не в том состоянии ! Был бы очевидный, были бы в Европе ! Нас танцуют по полной программе и те и другие ! Я за демократию, почему не провести референдум ( всего три вопроса,туда, туда, никуда), куда решит большинство туда и рулить, я подчинюсь( в смысле, выступать с митингами не буду ! )

На счет Нац.гвардии не хочу спорить, это их выбор, не мой, не мне их осуждать, они идут туда за страну, за идею, возможно за надежду на будущее, а в итоге сражаются и погибают за очередных олигархов и держиморд, на мой взгляд ! И ты меня не осуждай и не закидывай тапками за мое мнение, после 23 лет, выборов я уже никому не верю ! Почему добровольцы, где регулярная армия и силовые структуры ?! Точно такие же добровольцы и с другой стороны как по мне, они все в масках, хрен их разберешь !

4. Вверх #963
    Посетитель
    молодец. нашел козля отпущения. старательно переводишь стрелки с донецкой ОПГ на коломойшу, год назад ваще мало кто о нем знал, а как выглядит, не знали и подавно.
    Донецкая ОПГ по-твоему замутила всю эту революцию?В результате этой революции во главе страны стали:Турчинов,Ярош,Коломойский,Тимошенко - все из Днепропетровска.Только Аваков и Яценюк не оттуда,но члены юлькиной команды и полностьб находятся под её влиянием.
    А Коломойше ,заявившему о награде за голову российского шпиона,наверное,надоело сидеть в тени.Решил повы#бываться.
    Янукович уже согласен был провести выборы в конце 2014 года,неужели ты думаешь,он смог бы остаться у власти?Война ему не нужна была.а нынешняя власть делает всё,чтобы она продолжалась.
    Последний раз редактировалось Николай Второй; 12.05.2014 в 12:36.
    [MOD]

5. Вверх #964
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Т.е. в РЕФЕРЕНДУМ(результаты) веришь, а вот в "выборы" нет??? В чем отличие?????
    И вообще, когда наконец-то цены на недвижку упадут???????)))))))))))))))) Нас ......., а мы крепчаем(эт о ценах на недвижимость).....
    жидобандеровцы держат цены любой ценой. а если серьёзно, то пока ещё нет массовой паники и беженцев, народ надеется на более ли менее мирное развитие событий и что Одессу обойдёт стороной, и конечно же присутсвует инертность рынка. но общие тенденции конечно же на понижение, если не горит, то ждите осени.
    Life's a journey - not a destination :)

6. Вверх #965
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Многие просто снимают с продажи

7. Вверх #966
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Многие просто снимают с продажи
    потому что завтра будет дороже?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

8. Вверх #967
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Т.е. в РЕФЕРЕНДУМ(результаты) веришь, а вот в "выборы" нет??? В чем отличие?????
    И вообще, когда наконец-то цены на недвижку упадут???????)))))))))))))))) Нас ......., а мы крепчаем(эт о ценах на недвижимость).....
    Обещаниям не верю ! А в результаты, ну, если мировая обсчественность через кучу наблюдателей признают лигитимность и т.д. то куда уж мне не верить !
    Последний раз редактировалось stormdancer; 12.05.2014 в 15:15.

9. Вверх #968
    User banned
    это заблуждение. планы путлера по развалу Украины и присоединению к раше в виде провинции, скорей всего, начали строиться, когда пришел к власти Пчеловек, и разосрался с медведкой, шо те сильно на оранжевых обиделись, затаили злобу, и решили показать со временем, кто в доме хозяин
    Вполне может быть ! Но как по мне и в постах у Н2 есть доля логики ! Я тут не присутствовал при майдане, читал в основном перепечатки новостей по английски и иногда в сети, мне трудно судить и быть непредвзятым (так как эту власть не уважаю за истерию,ультиматумы и нежелание договариваться,что они лишний раз продемонстрировали), у меня больше вопросов чем ответов, но у меня очень стойкое чувство что нами очень искусно манипулируют и те-Европа/Америка и другие-Россия, через наших политиков и олигархов !!!
    Боюсь что просрут страну ((( а я кстати с 2004 стал считать себя Украинцем, такой был тогда подъем и воодушевление !

10. Вверх #969
    Посетитель
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Вполне может быть ! Но как по мне и в постах у Н2 есть доля логики ! Я тут не присутствовал при майдане, читал в основном перепечатки новостей по английски и иногда в сети, мне трудно судить и быть непредвзятым (так как эту власть не уважаю за истерию,ультиматумы и нежелание договариваться,что они лишний раз продемонстрировали), у меня больше вопросов чем ответов, но у меня очень стойкое чувство что нами очень искусно манипулируют и те-Европа/Америка и другие-Россия, через наших политиков и олигархов !!!
    Боюсь что просрут страну ((( а я кстати с 2004 стал считать себя Украинцем, такой был тогда подъем и воодушевление !
    Я в 2004 был ярым стронником Юща,считал,что он порядочнейший и интеллигентнейший человек,а Юлька только портит ему имидж.Меня уже настолько задолбала эта кучмовская власть,что казалось - майдан - луч света в тёмном царстве,активно участвовал на ФУПе ,ненавидел всю эту януковическую шоблу всем сердцем.Всю ночь следил за ходом подсчёта голосов и когда стало ясно ,что Ющ победил в третьем туре ,я радовался как ребёнок,выпил бутылку коньяка.
    Я считал,что Ющу надо заблокировать взлётно-посадочные полосы по всей стране,залезть в бункер и оттуда командовать зачисткой.А потом,когда у нас установится порядок,порядок начнут восстанавливать и в России.Я считал,что Украина будет началом возрождения России.Помню как сбежал Ахметов в Монако и думал - вот теперь никто нам не будет мешать.
    но прошёл месяц,другой.Ахметов вернулся,и ничего не поменялось.
    Сейчас у свидомых были те же чувства и мысли,но это проходит.
    Последний раз редактировалось Николай Второй; 12.05.2014 в 16:50.
    [MOD]

11. Вверх #970

12. Вверх #971
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Донецкая ОПГ по-твоему замутила всю эту революцию?В результате этой революции во главе страны стали:Турчинов,Ярош,Коломойский,Тимошенко - все из Днепропетровска.Только Аваков и Яценюк не оттуда,но члены юлькиной команды и полностьб находятся под её влиянием.
    А Коломойше ,заявившему о награде за голову российского шпиона,наверное,надоело сидеть в тени.Решил повы#бываться.
    Янукович уже согласен был провести выборы в конце 2014 года,неужели ты думаешь,он смог бы остаться у власти?Война ему не нужна была.а нынешняя власть делает всё,чтобы она продолжалась.
    Ага именно они стоят за избиением евромайдана и заставляли Януковича не подписывать соглашение с ЕС, но с ТС

13. Вверх #972
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    На счет нежелания договариваться, мне вот интересно где именно такое про являлось может я что упустил?

14. Вверх #973
    Я в 2004 был ярым стронником Юща,считал,что он порядочнейший и интеллигентнейший человек,а Юлька только портит ему имидж.Меня уже настолько задолбала эта кучмовская власть,что казалось - майдан - луч света в тёмном царстве,активно участвовал на ФУПе ,ненавидел всю эту януковическую шоблу всем сердцем.Всю ночь следил за ходом подсчёта голосов и когда стало ясно ,что Ющ победил в третьем туре ,я радовался как ребёнок,выпил бутылку коньяка.
    Я считал,что Ющу надо заблокировать взлётно-посадочные полосы по всей стране,залезть в бункер и оттуда командовать зачисткой.А потом,когда у нас установится порядок,порядок начнут восстанавливать и в России.Я считал,что Украина будет началом возрождения России.Помню как сбежал Ахметов в Монако и думал - вот теперь никто нам не будет мешать.
    но прошёл месяц,другой.Ахметов вернулся,и ничего не поменялось.
    Сейчас у свидомых были те же чувства и мысли,но это проходит.
    Пытаешься сойти типа за своего?. Не выйдет

15. Вверх #974
    Пока активные майдановцы воюют на востоке с террористам эти начинают борзеть. Надеюсь Киев проверит и даст им понять

16. Вверх #975
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Пытаешься сойти типа за своего?. Не выйдет
    Да я уже в курсе:"Никогда мы не будем братьями"
    [MOD]

17. Вверх #976
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    ,я радовался как ребёнок,выпил бутылку коньяка.
    Дети так не радуются. Это называется алкоголизм, федераст Коля. В 2004м повод ты нашел, я думаю и сейчас найдешь.
    Но, конечно же.

18. Вверх #977

19. Вверх #978
    Да я уже в курсе:"Никогда мы не будем братьями"
    Угу

http://youtu.be/Gc33W1A_g78

20. Вверх #979
    Посетитель
    Вот лучше послушай песню и успокойся.
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=fZ79KQdwNjk
    [MOD]

21. Вверх #980
    Вот лучше послушай песню и успокойся.
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=fZ79KQdwNjk
    Да я спокоен, с чего ты взял что мне успокаиваться надо? А вот всяким бандитам расшатывающим обстановку в стране успокоиться бы действительно не мешало

Ответить в теме
Страница 49 из 7298 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права