Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Нам по жизни что-то или кто-то мешает и мы не в том состоянии ! Был бы очевидный, были бы в Европе ! Нас танцуют по полной программе и те и другие ! Я за демократию, почему не провести референдум ( всего три вопроса,туда, туда, никуда), куда решит большинство туда и рулить, я подчинюсь( в смысле, выступать с митингами не буду ! )
На счет Нац.гвардии не хочу спорить, это их выбор, не мой, не мне их осуждать, они идут туда за страну, за идею, возможно за надежду на будущее, а в итоге сражаются и погибают за очередных олигархов и держиморд, на мой взгляд ! И ты меня не осуждай и не закидывай тапками за мое мнение, после 23 лет, выборов я уже никому не верю ! Почему добровольцы, где регулярная армия и силовые структуры ?! Точно такие же добровольцы и с другой стороны как по мне, они все в масках, хрен их разберешь !
Донецкая ОПГ по-твоему замутила всю эту революцию?В результате этой революции во главе страны стали:Турчинов,Ярош,Коломойский,Тимошенко - все из Днепропетровска.Только Аваков и Яценюк не оттуда,но члены юлькиной команды и полностьб находятся под её влиянием.
А Коломойше ,заявившему о награде за голову российского шпиона,наверное,надоело сидеть в тени.Решил повы#бываться.
Янукович уже согласен был провести выборы в конце 2014 года,неужели ты думаешь,он смог бы остаться у власти?Война ему не нужна была.а нынешняя власть делает всё,чтобы она продолжалась.
Последний раз редактировалось Николай Второй; 12.05.2014 в 12:36.
[MOD]
жидобандеровцы держат цены любой ценой.а если серьёзно, то пока ещё нет массовой паники и беженцев, народ надеется на более ли менее мирное развитие событий и что Одессу обойдёт стороной, и конечно же присутсвует инертность рынка. но общие тенденции конечно же на понижение, если не горит, то ждите осени.
Life's a journey - not a destination :)
Многие просто снимают с продажи
Вполне может быть ! Но как по мне и в постах у Н2 есть доля логики ! Я тут не присутствовал при майдане, читал в основном перепечатки новостей по английски и иногда в сети, мне трудно судить и быть непредвзятым (так как эту власть не уважаю за истерию,ультиматумы и нежелание договариваться,что они лишний раз продемонстрировали), у меня больше вопросов чем ответов, но у меня очень стойкое чувство что нами очень искусно манипулируют и те-Европа/Америка и другие-Россия, через наших политиков и олигархов !!!
Боюсь что просрут страну ((( а я кстати с 2004 стал считать себя Украинцем, такой был тогда подъем и воодушевление !
Я в 2004 был ярым стронником Юща,считал,что он порядочнейший и интеллигентнейший человек,а Юлька только портит ему имидж.Меня уже настолько задолбала эта кучмовская власть,что казалось - майдан - луч света в тёмном царстве,активно участвовал на ФУПе ,ненавидел всю эту януковическую шоблу всем сердцем.Всю ночь следил за ходом подсчёта голосов и когда стало ясно ,что Ющ победил в третьем туре ,я радовался как ребёнок,выпил бутылку коньяка.
Я считал,что Ющу надо заблокировать взлётно-посадочные полосы по всей стране,залезть в бункер и оттуда командовать зачисткой.А потом,когда у нас установится порядок,порядок начнут восстанавливать и в России.Я считал,что Украина будет началом возрождения России.Помню как сбежал Ахметов в Монако и думал - вот теперь никто нам не будет мешать.
но прошёл месяц,другой.Ахметов вернулся,и ничего не поменялось.
Сейчас у свидомых были те же чувства и мысли,но это проходит.
Последний раз редактировалось Николай Второй; 12.05.2014 в 16:50.
[MOD]
[MOD]
Вот лучше послушай песню и успокойся.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=fZ79KQdwNjk
[MOD]
Социальные закладки