Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1857 из 3031 ПерваяПервая ... 857 1357 1757 1807 1847 1855 1856 1857 1858 1859 1867 1907 1957 2357 2857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,121 по 37,140 из 60618
  1. Вверх #37121
    Мама года
    Девочки спасибо кто откликнулся! Наверное все-таки подарю костюмчик, который заказала и красивую открыточку с денежкой!)

Блин с этим падением я точно на узи пойду на 30-й неделе..благо запись есть и на 30-й и на 32-й..... вообще я собиралась на 32-й и мой Г. Говорит на 32-й... Но так дольше ждать... А я волнуюсь теперь после падения( до 30-й быстрее дотерпеть!
    пришлось мороженое скушать и целую шоколадку... Малышка закопошилась в животике, вроде все ок! Но все равно волнуюсь(((

2. Вверх #37122
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от atanvi Посмотреть сообщение
    Девочки , извините что немного не по темке, очень бы хотелось организовать беременную фотовстречу, мне для пополнения и разнообразия портфолио. От вас требуется придумать тему встречи\небольшой декор (либо скинуться на его аренду) и наряды ( в идеале длинные платья и юбки), съемка в парке победы, в идеале,если бы собрались на следующее воскресенье 18 мая,пока там все цветет. С меня все исходные фото + 5 -10 в обработке ) С вас человек 5-10 ( можно с мужьями,их не считаю), уделю всем по немногу времени,при желании найдем еще фотографов. Кого заинтересовала-напишите в личные сообщения, скиньте ссылке вконтакте свои и думайте тут тему встречи. Заранее прошу прощения ,что влезла к вам в темку.
    Кстати, подобные фотовстречи проводили осенние беременюшки 2013, могу скинуть пример их встреч)

Прошу прощения ,исправила, 18 мая )
    Я не против)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #37123
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Я за! Девочки кто-то еще хочет?)
    Я тоже хочу, но как раз 18-го у меня парикмахерская.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

4. Вверх #37124
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Только рано утром отписывалась и все) все ждем первого аиста от кого-то))))

Пятновыводитель для цветных,я б ваниш не покупала,он испортился,а вот мылом застирать хозяйственным то что надо)))
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Ваниш,только по инструкции и потереть..а вообще я всем одновременно-и ушастым нянем,сарма и еще каким-то. Аск вроде..застрарелые пятна с детской одежды ушли,только подержать и потереть нужно
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    у меня завалялся детский пятновыводитель Ушастый нянь, вчера стирала свою футбу, было жирное пятно на груди от шашлыка)) отстирал.
    Спасибо, девочки. Я всегда наливала на пятно Ферри перед стиркой, чуть полежало и вуаля, а тут видать застарелое какое-то.
    Попробую Ушастым
    мой принес только что кулек с вкусняшками, и уехал. Знает чем меня задобрить)) Но я даже не поцеловала его и не вышла провести. Теперь буду волноваться как доедет((
    Вот же ж гордая! Я с Таней согласна - быро строчи ему любовные слова!

Я не против коллективной фотосессии, но у меня ни длинного платья, ни сарафана)) Буду в новых брюках и блузке!)) Может мужа уговорю, хотя он такой "любитель" фотографироваться)))) Из тех людей, что "всегда плохо получаются на фото" (исключительно по его мнению).

5. Вверх #37125
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Девочки спасибо кто откликнулся! Наверное все-таки подарю костюмчик, который заказала и красивую открыточку с денежкой!)

Блин с этим падением я точно на узи пойду на 30-й неделе..благо запись есть и на 30-й и на 32-й..... вообще я собиралась на 32-й и мой Г. Говорит на 32-й... Но так дольше ждать... А я волнуюсь теперь после падения( до 30-й быстрее дотерпеть!
    пришлось мороженое скушать и целую шоколадку... Малышка закопошилась в животике, вроде все ок! Но все равно волнуюсь(((
    не переживай, даже если бы ты упала на живот, ребеночек защищен водой. Все хорошо!
    Я не против)))
    прочитала, как Я против. Хотела жопу бить))

6. Вверх #37126
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки. Я всегда наливала на пятно Ферри перед стиркой, чуть полежало и вуаля, а тут видать застарелое какое-то.
    Попробую Ушастым

Вот же ж гордая! Я с Таней согласна - быро строчи ему любовные слова!

Я не против коллективной фотосессии, но у меня ни длинного платья, ни сарафана)) Буду в новых брюках и блузке!)) Может мужа уговорю, хотя он такой "любитель" фотографироваться)))) Из тех людей, что "всегда плохо получаются на фото" (исключительно по его мнению).
    любовное не напишу, а что-то сухонькое смогу) я злюка)

На счет фотосессии, можно купить 2м ткани(грн 50-60) и будет типа сарафан, не шить а просто завернуться и лентой под живот завязать. Атлас будет круто на фотках смотреться. Можно разноцветный купить.

7. Вверх #37127
    Посетитель Аватар для atanvi
    ищите себе тут инициатора\организатора, чтобы он вас записал\организовал, и тогда в воскресенье где-то часа в 2 идем фоткаться

8. Вверх #37128
    ищите себе тут инициатора\организатора, чтобы он вас записал\организовал, и тогда в воскресенье где-то часа в 2 идем фоткаться
    класс класс класс)) Девочки, кто еще хочет??? И что на счет нарядов?)

9. Вверх #37129
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Как погода себя поведет))) потому что в атласе сейчас как-то так...неуютно будет)))
    Я, возможно, с малым приду.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

10. Вверх #37130
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    мой принес только что кулек с вкусняшками, и уехал. Знает чем меня задобрить)) Но я даже не поцеловала его и не вышла провести. Теперь буду волноваться как доедет((
    Ахах, у них даже методы борьбы с нами одинаковые )))) но я сразу таю , наверное у меня еще стаж маленький ))))

11. Вверх #37131
    не переживай, даже если бы ты упала на живот, ребеночек защищен водой. Все хорошо!

прочитала, как Я против. Хотела жопу бить))
    Читать разучилась или плохо видешь?)))))) А у меня платья тоже нет длинного((((
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #37132
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Добрый день, девчата.
    Объясните мне, плиз, такой момент.
    Сейчас в соцстрах я несу оригинал больничного. А после рождения ребенка для оформления пособия мне нужен ксерокс больничного, заверенный мокрой печатью. Мне ксерокс пойти самой на фирму заверить или в соцстрахе они это смогут сделать, когда буду больничный забирать?
    Ты официально трудоустроенная. Тогда больничный несешь в бухгалтерию, а дальше это их работа. Я сама ходила в соц. страх, т.к. я глав. бух.
    Последний раз редактировалось Svetik Malaya; 12.05.2014 в 16:05.

13. Вверх #37133
    Мама года
    Девочки у меня тоже платья нет! А что если нам всем собраться и купить атлас , про который Феля писала, только чтоб у всех было разных цветов) мне кажется круто бы смотрелось)

14. Вверх #37134
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Знаю я тут одну девочку, не будем показывать пальцем - очень хороший организатор Пусть сама отзовется)))

15. Вверх #37135
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Блин, мне там походу клапан жрательный открыли... Я постоянно жрать хочу. Не кушать, не обедать-ужинать а именно ЖРАТЬ. Я так понимаю что не лялька , а я вес наберу...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

16. Вверх #37136
    Феля или Дианка давайте,организовывайте,записывайте))) а материал длинный это классно,можно еще взять пару вещичек маленьких,натянуть веревочку и эти вещички развесить на веревочке,подстилки растелить и возле этих вещичек на подстилках в ярком чем-то одетом быть....еще типа шалаша можно с материала натянуть
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #37137
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, внимание!
    На складе Фламинго почти закончились вот эти покрывалка http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=73_169&product_id=662, их много кто заказывал!!!!!!!
    Производитель предлагает заменить его на такое http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=73_169&product_id=661, отличия в принципе небольшие, по качеству оно точно такое же, только нет ленточки!
    Цена в отличии от первого - на 5 грн. дешевле - 90 грн.
    Отпишитесь мне, пожалуйста, все по поводу замены до завтра до утра, если замену не хотите - пишите тоже!
    Всем, кто не отпишется - заменят автоматически!!!!!!!
    Изображения
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

18. Вверх #37138
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Как погода себя поведет))) потому что в атласе сейчас как-то так...неуютно будет)))
    Я, возможно, с малым приду.
    да, но я надеюсь на хорошую погоду))
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ахах, у них даже методы борьбы с нами одинаковые )))) но я сразу таю , наверное у меня еще стаж маленький ))))
    не, я ооочень злая просто))
    Читать разучилась или плохо видешь?)))))) А у меня платья тоже нет длинного((((
    у меня тоже нет
    Девочки у меня тоже платья нет! А что если нам всем собраться и купить атлас , про который Феля писала, только чтоб у всех было разных цветов) мне кажется круто бы смотрелось)
    я ж тоже говорю разноцветный, видела фотки у зимних.
    Феля или Дианка давайте,организовывайте,записывайте))) а материал длинный это классно,можно еще взять пару вещичек маленьких,натянуть веревочку и эти вещички развесить на веревочке,подстилки растелить и возле этих вещичек на подстилках в ярком чем-то одетом быть....еще типа шалаша можно с материала натянуть
    о! Олтичная идея!)

19. Вверх #37139
    Мама года
    Феля давай список составляй! А то я после сегодняшних нервов не в состоянии)))))
    Я могу завтра с утра зайти в дом ткани на греческой, глянуть сколько там атлас стоит и ленты...
    Себе хочу розовый или малиновый))))

20. Вверх #37140
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Девочки , извините что немного не по темке, очень бы хотелось организовать беременную фотовстречу, мне для пополнения и разнообразия портфолио. От вас требуется придумать тему встречи\небольшой декор (либо скинуться на его аренду) и наряды ( в идеале длинные платья и юбки), съемка в парке победы, в идеале,если бы собрались на следующее воскресенье 18 мая,пока там все цветет. С меня все исходные фото + 5 -10 в обработке ) С вас человек 5-10 ( можно с мужьями,их не считаю), уделю всем по немногу времени,при желании найдем еще фотографов. Кого заинтересовала-напишите в личные сообщения, скиньте ссылке вконтакте свои и думайте тут тему встречи. Заранее прошу прощения ,что влезла к вам в темку.
    Кстати, подобные фотовстречи проводили осенние беременюшки 2013, могу скинуть пример их встреч)

Прошу прощения ,исправила, 18 мая )
    а я пас((( мне 18 мая перешагивать в 4-й десяток(( пока песок соберу))

Закрытая тема
Страница 1857 из 3031 ПерваяПервая ... 857 1357 1757 1807 1847 1855 1856 1857 1858 1859 1867 1907 1957 2357 2857 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права