|
Привет девочки! Была в жк, в след.понедельник дают направление в Рд, буду ждать своего звездного часа.
♡счастлива безумно♡
Ууууххххх, так волнительно мне почему -то за наших девочек!!!!!
Добрый день, девчата.
Объясните мне, плиз, такой момент.
Сейчас в соцстрах я несу оригинал больничного. А после рождения ребенка для оформления пособия мне нужен ксерокс больничного, заверенный мокрой печатью. Мне ксерокс пойти самой на фирму заверить или в соцстрахе они это смогут сделать, когда буду больничный забирать?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Уже дня два о всех думаю кто-жебудет первый! Ведь это все так непредсказуемо)
мой принес только что кулек с вкусняшками, и уехал. Знает чем меня задобрить)) Но я даже не поцеловала его и не вышла провести. Теперь буду волноваться как доедет((
Девочки , извините что немного не по темке, очень бы хотелось организовать беременную фотовстречу, мне для пополнения и разнообразия портфолио. От вас требуется придумать тему встречи\небольшой декор (либо скинуться на его аренду) и наряды ( в идеале длинные платья и юбки), съемка в парке победы, в идеале,если бы собрались на следующее воскресенье 18 мая,пока там все цветет. С меня все исходные фото + 5 -10 в обработке ) С вас человек 5-10 ( можно с мужьями,их не считаю), уделю всем по немногу времени,при желании найдем еще фотографов. Кого заинтересовала-напишите в личные сообщения, скиньте ссылке вконтакте свои и думайте тут тему встречи. Заранее прошу прощения ,что влезла к вам в темку.
Кстати, подобные фотовстречи проводили осенние беременюшки 2013, могу скинуть пример их встреч)
Прошу прощения ,исправила, 18 мая )
Последний раз редактировалось atanvi; 12.05.2014 в 15:04.
Фуууух! Ну все, душа моя спокойна! Скупили мы баулы доя РД! Единственное что еще надо, так это одноразовые трусики! Сегодня буду все стирать а завтра гладить, пока малый у бабушки! Все поскладываю и буду довольная, спокойная и подготовленная!
Кстати тут ДИДИ писала насчет вод. Не жзнаю заем так лететь прямо! В том то и дело, что когда отходят воды, то во первых ты уже ТОЧНО скоро родишь, во вторых малыш без вод может находиться сутки максимум. Я приехала в РД серез 1,5 часа после отхождения вод, они еще отходили и в РД, и в течении 5 часо я родила свое счастье.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Социальные закладки