Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1856 из 3031 ПерваяПервая ... 856 1356 1756 1806 1846 1854 1855 1856 1857 1858 1866 1906 1956 2356 2856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,101 по 37,120 из 60618
  1. Вверх #37101
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    да если разберусь с интернет карточкой в планшете,то конечно..в телефоне у меня не подключен(хотя надо бы,но я не умею(((( да и с телефона не очень удобно

Но если потопать перед мужем ногами,то разберется он и меня научит
    Потопай,пусть научит))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #37102
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Привет девочки! Была в жк, в след.понедельник дают направление в Рд, буду ждать своего звездного часа.
    ♡счастлива безумно♡

3. Вверх #37103
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Была в жк, в след.понедельник дают направление в Рд, буду ждать своего звездного часа.
    Аж в следующий понедельник, так поздно? Мне сказали, что из жк направление в рд дадут примерно в 36/37 неднлек тк в 38 уже могут начаться роды
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

4. Вверх #37104
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    оу)) наслаждайся последними деньками))
    Что там Оля Терола?? тихо от нее, может уже? или я пропустила когда она отписывалась?

5. Вверх #37105
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Что там Оля Терола?? тихо от нее, может уже? или я пропустила когда она отписывалась?
    Только рано утром отписывалась и все) все ждем первого аиста от кого-то))))

Пятновыводитель для цветных,я б ваниш не покупала,он испортился,а вот мылом застирать хозяйственным то что надо)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #37106
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Придется ему, никуда не денется

Девочки, посоветуйте пятновыводитель для цветных вещей. Всегда как-то обходилась или вовремя отстирывала - вчера на малого практически новой кофтейке на видном месте некрасивая бяка. А я никогда ими не пользовалась, только ваниш на слуху))) Чтоб пятно вывел, а цвет остался на месте.
    у меня завалялся детский пятновыводитель Ушастый нянь, вчера стирала свою футбу, было жирное пятно на груди от шашлыка)) отстирал.

7. Вверх #37107
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Ууууххххх, так волнительно мне почему -то за наших девочек!!!!!

8. Вверх #37108
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Я завтра прилечу, если ничего не измениться. Завтра очень хороший день))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #37109
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Добрый день, девчата.
    Объясните мне, плиз, такой момент.
    Сейчас в соцстрах я несу оригинал больничного. А после рождения ребенка для оформления пособия мне нужен ксерокс больничного, заверенный мокрой печатью. Мне ксерокс пойти самой на фирму заверить или в соцстрахе они это смогут сделать, когда буду больничный забирать?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

10. Вверх #37110
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Придется ему, никуда не денется

Девочки, посоветуйте пятновыводитель для цветных вещей. Всегда как-то обходилась или вовремя отстирывала - вчера на малого практически новой кофтейке на видном месте некрасивая бяка. А я никогда ими не пользовалась, только ваниш на слуху))) Чтоб пятно вывел, а цвет остался на месте.
    Ваниш,только по инструкции и потереть..а вообще я всем одновременно-и ушастым нянем,сарма и еще каким-то. Аск вроде..застрарелые пятна с детской одежды ушли,только подержать и потереть нужно

11. Вверх #37111
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Да?ну и я прийду завтра..во сколько у тебя?

12. Вверх #37112
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Уже дня два о всех думаю кто-жебудет первый! Ведь это все так непредсказуемо)

13. Вверх #37113
    мой принес только что кулек с вкусняшками, и уехал. Знает чем меня задобрить)) Но я даже не поцеловала его и не вышла провести. Теперь буду волноваться как доедет((

14. Вверх #37114
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Удачи, Оля!!!! Пусть всё пройдет легко)

15. Вверх #37115
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    мой принес только что кулек с вкусняшками, и уехал. Знает чем меня задобрить)) Но я даже не поцеловала его и не вышла провести. Теперь буду волноваться как доедет((
    Не вредничай, напиши смс и пожелай легкой дороги - и ему будет легче, и тебе
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

16. Вверх #37116
    Посетитель Аватар для atanvi
    Девочки , извините что немного не по темке, очень бы хотелось организовать беременную фотовстречу, мне для пополнения и разнообразия портфолио. От вас требуется придумать тему встречи\небольшой декор (либо скинуться на его аренду) и наряды ( в идеале длинные платья и юбки), съемка в парке победы, в идеале,если бы собрались на следующее воскресенье 18 мая,пока там все цветет. С меня все исходные фото + 5 -10 в обработке ) С вас человек 5-10 ( можно с мужьями,их не считаю), уделю всем по немногу времени,при желании найдем еще фотографов. Кого заинтересовала-напишите в личные сообщения, скиньте ссылке вконтакте свои и думайте тут тему встречи. Заранее прошу прощения ,что влезла к вам в темку.
    Кстати, подобные фотовстречи проводили осенние беременюшки 2013, могу скинуть пример их встреч)

Прошу прощения ,исправила, 18 мая )
    Последний раз редактировалось atanvi; 12.05.2014 в 15:04.

17. Вверх #37117
    Мама года
    Цитата Сообщение от atanvi Посмотреть сообщение
    Девочки , извините что немного не по темке, очень бы хотелось организовать беременную фотовстречу, мне для пополнения и разнообразия портфолио. От вас требуется придумать тему встречи\небольшой декор (либо скинуться на его аренду) и наряды ( в идеале длинные платья и юбки), съемка в парке победы, в идеале,если бы собрались на следующее воскресенье 18 июня,пока там все цветет. С меня все исходные фото + 5 -10 в обработке ) С вас человек 5-10 ( можно с мужьями,их не считаю), уделю всем по немногу времени,при желании найдем еще фотографов. Кого заинтересовала-напишите в личные сообщения, скиньте ссылке вконтакте свои и думайте тут тему встречи. Заранее прошу прощения ,что влезла к вам в темку.
    Кстати, подобные фотовстречи проводили осенние беременюшки 2013, могу скинуть пример их встреч)
    Я за! Девочки кто-то еще хочет?)

18. Вверх #37118
    Цитата Сообщение от atanvi Посмотреть сообщение
    Девочки , извините что немного не по темке, очень бы хотелось организовать беременную фотовстречу, мне для пополнения и разнообразия портфолио. От вас требуется придумать тему встречи\небольшой декор (либо скинуться на его аренду) и наряды ( в идеале длинные платья и юбки), съемка в парке победы, в идеале,если бы собрались на следующее воскресенье 18 июня,пока там все цветет. С меня все исходные фото + 5 -10 в обработке ) С вас человек 5-10 ( можно с мужьями,их не считаю), уделю всем по немногу времени,при желании найдем еще фотографов. Кого заинтересовала-напишите в личные сообщения, скиньте ссылке вконтакте свои и думайте тут тему встречи. Заранее прошу прощения ,что влезла к вам в темку.
    я хочу! Только вчера об этом думала!!!

19. Вверх #37119
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    я хочу! Только вчера об этом думала!!!
    Я в Вами)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #37120
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Фуууух! Ну все, душа моя спокойна! Скупили мы баулы доя РД! Единственное что еще надо, так это одноразовые трусики! Сегодня буду все стирать а завтра гладить, пока малый у бабушки! Все поскладываю и буду довольная, спокойная и подготовленная!
    Кстати тут ДИДИ писала насчет вод. Не жзнаю заем так лететь прямо! В том то и дело, что когда отходят воды, то во первых ты уже ТОЧНО скоро родишь, во вторых малыш без вод может находиться сутки максимум. Я приехала в РД серез 1,5 часа после отхождения вод, они еще отходили и в РД, и в течении 5 часо я родила свое счастье.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

Закрытая тема
Страница 1856 из 3031 ПерваяПервая ... 856 1356 1756 1806 1846 1854 1855 1856 1857 1858 1866 1906 1956 2356 2856 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права