Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1855 из 3031 ПерваяПервая ... 855 1355 1755 1805 1845 1853 1854 1855 1856 1857 1865 1905 1955 2355 2855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,081 по 37,100 из 60618
  1. Вверх #37081
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Я вообще целый день ленюсь что-то делать. Правда постирала с утра немного. А еще нужно поубирать, а я все проблемы ищу..
    Вот думаю пойду наверное посплю и все пройдет. ))

2. Вверх #37082
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    а во сколько идёшь и к кому именно? тебе больничный без донорства открыли?
    Иду на 10.20 к Андреевой.....нет,мой муж ездил и сдавал,сказал все норм,нам не разрешили не сдавать и в Областном не разрешили( ну как не разрешили,сказали надо для декретного и только там), муж сказал нормально все,накормили,заплатили и попили кровушки)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #37083
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    А скока денег?)
    Нам дарили (3 года назад) не крестные по 50 уе. ну почти все дарили тогда именно в долларах и все одинаковую сумму. Кстати, реально важнее подарить деньги. у Нас уже было все куплено для ребенка, т.е. подарили конечно какие то еще там одежки, одеяльца. но оно особо не пригодилось.

а я вообще предпочитаю дарить то, что хотела бы сама получить)
    Последний раз редактировалось le_chik; 12.05.2014 в 14:03.

4. Вверх #37084
    Мама года
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю, еще конечно учитываю всегда какие друзья, насколько близкие, и еще где крестины будут проходить. Т.к. в ресторане минимум 250 грн. на чел. так что б вернуть, да еще и на подарочек осталось.. ))
    Да в ресторане! Я заказала с зулли такой классный костюмчик для их малой на вырост немного- на лето, троечку.... И вот думаю еще или денежки подарить или игрушечку какую то)

5. Вверх #37085
    Я тоже так думаю, еще конечно учитываю всегда какие друзья, насколько близкие, и еще где крестины будут проходить. Т.к. в ресторане минимум 250 грн. на чел. так что б вернуть, да еще и на подарочек осталось.. ))
    Это да,насколько близкие)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #37086
    Да в ресторане! Я заказала с зулли такой классный костюмчик для их малой на вырост немного- на лето, троечку.... И вот думаю еще или денежки подарить или игрушечку какую то)
    Ааааа....ну раз заказала кузтюмчик,то еще игруху тогда))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #37087
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    А скока денег?)
    я думаю где-то 500 грн,будет нормально)а там смотри по своему бюджету)

8. Вверх #37088
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    И я конечно)))
    Я уж после родов на прогулки откликаюсь))
    Иду завтра в роддом и вряд ли меня выпустят.....для устрашения начиталась опять и самой страшно стало
    Так что недели на три,если все хорошо..капец просто..три недели

9. Вверх #37089
    Мама года
    девочки! блииин! сейчам собиралась в магазин, спешила! и как запнулась за порог на кухне((( а у нас там как ступенька((( полетела и приземлилась на корачки((( теперь руки и колени болят!!! животиком вроде не ушиблась!!! но так волнуюсь((( єто очень опасно!??????

10. Вверх #37090
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Иду на 10.20 к Андреевой.....нет,мой муж ездил и сдавал,сказал все норм,нам не разрешили не сдавать и в Областном не разрешили( ну как не разрешили,сказали надо для декретного и только там), муж сказал нормально все,накормили,заплатили и попили кровушки)))
    ааа, я после обеда к Шевченко пойду..
    жалко время терять ехать туда (мужу, имею в виду), лучше бы поработал это время) они ж в выходной явно не принимают. а ещё он у меня стройный такой, килограмм 75, жалко мне с него крови выкачивать стакан)))

11. Вверх #37091
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Я уж после родов на прогулки откликаюсь))
    Иду завтра в роддом и вряд ли меня выпустят.....для устрашения начиталась опять и самой страшно стало
    Так что недели на три,если все хорошо..капец просто..три недели
    Зачем гадости читать.....хотя сама такая,вчера так поясница ныла и живот каменел,и я давай читать,а муж ругает,говорит зачем...а мне интересно жиж))))))
    Все будет хорошо,пролетят быстро,научишься пользоваться планшетом и интернетом заодно))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #37092
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    девочки! блииин! сейчам собиралась в магазин, спешила! и как запнулась за порог на кухне((( а у нас там как ступенька((( полетела и приземлилась на корачки((( теперь руки и колени болят!!! животиком вроде не ушиблась!!! но так волнуюсь((( єто очень опасно!??????
    ну прям дни падений и ссор)) я вчера тоже летала, но на асфальте. полежи спокойно некоторое время, если никаких выделений не будет (а я уверена, что их не будет), малыш активничает - всё окей

13. Вверх #37093
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    ааа, я после обеда к Шевченко пойду..
    жалко время терять ехать туда (мужу, имею в виду), лучше бы поработал это время) они ж в выходной явно не принимают. а ещё он у меня стройный такой, килограмм 75, жалко мне с него крови выкачивать стакан)))
    Ничего не будет,анализы сдаст и это полезно иногда....мой тоже с поселка в рабочее время ехал,ну надо,на пару часов вырвался,там быстро все проходит,единственное,надо звонить заранее,а то у них там всякое бывает)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #37094
    Зачем гадости читать.....хотя сама такая,вчера так поясница ныла и живот каменел,и я давай читать,а муж ругает,говорит зачем...а мне интересно жиж))))))
    Все будет хорошо,пролетят быстро,научишься пользоваться планшетом и интернетом заодно))))
    Ну мне до родов про держатся пару недель,а с дитем неделю уже скучно не будет))

15. Вверх #37095
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    И ты подхватила вирус мужеругательства)))

А я похвастаюсь - сорвали с огорода редиску!! ПЕРВУЮ, выращенную собственными руками!!!! ай так приятно, как дите радуюсь
    это точно((
    Поздравляю с первым урожаем!
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Вот и у меня такой же- безотказный, вечно всем жопу на по воротах заносит. А как ему помочь надо- всем некогда. Вечно ругаюсь с ним из за этого, он меня раз вообще жлобехой обозвал... Не ну капец просто .
    И мой такой же(( А как ему надо, так этот вечно не может....Фууух...какая я злая...
    какая хозяюшка.. поздравляю

успокойся и не нервничай.. я тоже конечно не лю, когда муж не слушает..( но что тут сделаешь.

ничего себе ,добрый муж..)
    Не могу не нервничать, уже даже поплакала от злости(
    Не переживай! Понаблюдай за собой. Но я думаю, что все будет хорошо.

16. Вверх #37096
    Ну мне до родов про держатся пару недель,а с дитем неделю уже скучно не будет))
    Это сто процентов)))) продержишься))))
    У меня сестра живет на Сахарова правда возле Одина,но там близко и кто-то из темки живет там же,кажись Чатта,поэтому и тебе там компания есть)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #37097
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Согласна с девочками - смотря какие друзья по близости Могу и 400 дать, а могу и 100уе дарить.
    Но если ты уже костюмчик купила, тогда денюжку можно и не дарить - докупи чикковские погремушки, все будут счастливы
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

18. Вверх #37098
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Привет, девочки. Нет, прочитать вас невозможно сразу))) это я еще на день зависну
    Я ваших добрых мужей очень понимаю. Сама такая, меня муж ругает, что никому не могу отказать и все на мне ездят. Вот за три года что-то стало у него получаться, пытаюсь иногда отмазываться. Ну а сейчас и вовсе спокойно говорю, что в моем положении мне неудобно куда-то идти или ехать и уже даже совесть не мучает))
    Юля-guess, а ты из роддома вещать будешь нам?

19. Вверх #37099
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Юля-guess, а ты из роддома вещать будешь нам?
    да если разберусь с интернет карточкой в планшете,то конечно..в телефоне у меня не подключен(хотя надо бы,но я не умею(((( да и с телефона не очень удобно

Но если потопать перед мужем ногами,то разберется он и меня научит

20. Вверх #37100
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    да если разберусь с интернет карточкой в планшете,то конечно..в телефоне у меня не подключен(хотя надо бы,но я не умею(((( да и с телефона не очень удобно

Но если потопать перед мужем ногами,то разберется он и меня научит
    Придется ему, никуда не денется

Девочки, посоветуйте пятновыводитель для цветных вещей. Всегда как-то обходилась или вовремя отстирывала - вчера на малого практически новой кофтейке на видном месте некрасивая бяка. А я никогда ими не пользовалась, только ваниш на слуху))) Чтоб пятно вывел, а цвет остался на месте.

Закрытая тема
Страница 1855 из 3031 ПерваяПервая ... 855 1355 1755 1805 1845 1853 1854 1855 1856 1857 1865 1905 1955 2355 2855 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права