Я вообще целый день ленюсь что-то делать. Правда постирала с утра немного. А еще нужно поубирать, а я все проблемы ищу..
Вот думаю пойду наверное посплю и все пройдет. ))
|
Я вообще целый день ленюсь что-то делать. Правда постирала с утра немного. А еще нужно поубирать, а я все проблемы ищу..
Вот думаю пойду наверное посплю и все пройдет. ))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Нам дарили (3 года назад) не крестные по 50 уе. ну почти все дарили тогда именно в долларах и все одинаковую сумму. Кстати, реально важнее подарить деньги. у Нас уже было все куплено для ребенка, т.е. подарили конечно какие то еще там одежки, одеяльца. но оно особо не пригодилось.
а я вообще предпочитаю дарить то, что хотела бы сама получить)
Последний раз редактировалось le_chik; 12.05.2014 в 14:03.
девочки! блииин! сейчам собиралась в магазин, спешила! и как запнулась за порог на кухне((( а у нас там как ступенька((( полетела и приземлилась на корачки((( теперь руки и колени болят!!! животиком вроде не ушиблась!!! но так волнуюсь((( єто очень опасно!??????
это точно((
Поздравляю с первым урожаем!
И мой такой же(( А как ему надо, так этот вечно не может....Фууух...какая я злая...
Не могу не нервничать, уже даже поплакала от злости(
Не переживай! Понаблюдай за собой. Но я думаю, что все будет хорошо.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Привет, девочки. Нет, прочитать вас невозможно сразу))) это я еще на день зависну
Я ваших добрых мужей очень понимаю. Сама такая, меня муж ругает, что никому не могу отказать и все на мне ездят. Вот за три года что-то стало у него получаться, пытаюсь иногда отмазываться. Ну а сейчас и вовсе спокойно говорю, что в моем положении мне неудобно куда-то идти или ехать и уже даже совесть не мучает))
Юля-guess, а ты из роддома вещать будешь нам?
Придется ему, никуда не денется
Девочки, посоветуйте пятновыводитель для цветных вещей. Всегда как-то обходилась или вовремя отстирывала - вчера на малого практически новой кофтейке на видном месте некрасивая бяка. А я никогда ими не пользовалась, только ваниш на слуху))) Чтоб пятно вывел, а цвет остался на месте.
Социальные закладки