Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1854 из 3031 ПерваяПервая ... 854 1354 1754 1804 1844 1852 1853 1854 1855 1856 1864 1904 1954 2354 2854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,061 по 37,080 из 60618
  1. Вверх #37061
    Мама года
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    заказала в магазине Пеппилотта на Варненской. при мне позвонили в Чернигов на фабрику верес, там сказали что в наличии нет моего цвета, 15-20 числа будет сделана. потом они отошлют ее в Киев, мне с магазина позвонят чтоб я задаток завезла и отправят в Одессу. думаю к концу месяца будет) сказали что максимум что шла кроватка с фабрики-это месяц. цены у них точно такие же как на сайте верес. и многое есть на складе в Одессе, лд6 тоже были, но не в белом цвете.
    А мне как раз белый и нужен))))) только плюс брать из одессы т.к. Можно у них еще и сборку заказать)

2. Вверх #37062
    Постоялец форума Аватар для K I S A

3. Вверх #37063
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем привет) прошла я сегодня первый раз свои процедуры ) шо вам сказать, меня до сих пор колбасить, а про малую я вообще молчу- таких шевелюх у меня давненько не было. На 15 минуте в барокамере там такие танцы начались, что ой ой ой) мне сказали что это хорошо- ребенок насытился кислородом и стал активничать. А на капельнице у меня был прям понедельник понедельников- попалась бракованная какая то система, так она не капала а лила сначала, потом мне докапывает со шприца и кааааааак брызнули прям в лицо))))) оборжаться можно было) потом у меня кровь хлынула ) весело вообщем) но самочувствие улучшилось. А еще я утром добиралась на маршрутке- муж уехал очень рано по работе, так вот мне никто не уступил место, и притом я еще на асфальте умудрилась поскользнутся и подвёрнуть ногу... То есть в маршрутку я еле влезла с пузом и хромая.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #37064
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    А мне как раз белый и нужен))))) только плюс брать из одессы т.к. Можно у них еще и сборку заказать)
    так в итоге ее к ним в магаз и привозят, думаю и сборку можно заказать. но я не интересовалась, муж героически сказал что сам собирет))) посмотрим)
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

5. Вверх #37065
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Всем привет!
    Спасибо за фотке с ВК
    Была сегодня на УЗИ у Паненко, он более разговорчивый чем Блонский, сделал фото, показал личеко в 3Д, очень классно!!! Иллюшка как раз активничал, и язычок показывал и кулачок сосал, потом пуповин в рот взял, скутень в животе видать!!!!! Вот и развлекается как может )
    Все в норме, срок подтвердил 31,5 неделек, до 8 июля родим
    Муж неожидано пришел на УЗИ, хотя не планировал, мол 3е УЗИ ничего толком не видно.
    Сегодня заскочу в ЖК, порадую гиню, она так паниковала, что я на УЗИ иду на 32 неделе, а не на 30.. почему-то.. вообщем очень просила сразу привезти ей заключение

Надо бы начать пакеты собирать в РД, ничего не собрано, не стирано
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

6. Вверх #37066
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Еще вопрос, куда теперь носят декретные листы (вместо Куликова)? и я могу попросить что бы мне на карту привата перечислили сразу больничные?
    Последний раз редактировалось Dona_Flor; 12.05.2014 в 13:44.
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

7. Вверх #37067
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, а схватки же могут начаться до того как воды отойдут? Вчера так с мужем поругалась на ночь, что ночью живот болел и твердый как камушек стал и тянущие боли но это тонус был никаких схваток, а перепугалась!
    Вот не понимаю я отношения мужчин, может кто объяснит, хотел ребеночка, больше чем я хотел, все получилось, забеременели) так сейчас когда говорю, чтоб хоть почитал что-то не заставишь, прививки спорный вопрос в семье, сказала, чтоб он решал сам! Так только вчера наконец впервые что-то прочитал и семинар смотрел, но это спустя огромное кол-во моих разговоров и тд... Потом про роды, прошу, чтоб на схватках со мной был, потом я сама! Так он уже согласился, но все равно, говорит, что боится, что мне больно будет и тд. Но боль это и так понятно... В общем если бы мог с удовольствием не шел... Ну как дите малое.... Секса у нас нет, по началу врачи запрещали, сейчас можно, но теперь
    он говорит, что не хочет потому,что там его ребенок и как это так... Ну вот как понять это все вернее принять... И ладно с тем сексом, но вот само отношение... Или я на гормонах если можно на них спихивать через чур нервная и кажется,что он во всем виновен
    Моему сказала что в роддом поедем вместе и будет сидеть со мной,пока меня не заберут,а потом пусть ждет,когда рожу...а он мне выдал,что привезет меня в роддом,а сам спетляет отмечать уже.....ага,не тут то было,со мной такое не пройдет,сказала ждать до последнего,а там до выписки хай тусуетя))) выбора нет,будет ждать)))
    А ты не расстраивайся,все придет со временем и к мужу твоему тоже))
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Девочки! звонили с работы соц.страх перечислил больничные)))
    фуххххххххххххххххххххххххххххххх
    А когда ты больничный в соцстрах отдала или бухгалтерия твоя??
    Вложение 8143106Девочки кто знает что это за зверь?)
    Я заказала , вот думаю пригодится или нет) у кого-то такое было для малыша?)удобная штуковина!?
    Подруга пользуется этим зверем,довольная очень ....вот скину фотку

Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    а ты не в 12-ю конс. завтра идешь? я тоже пойду, если поясница отойдет, а то гиня сказала без осмотра не может больничный отдать на подпись..
    а кто у тебя врач, кто так категорично про донорство говорит?
    я недалеко, на Амазонке по Добровольского жаль, что не ходок сейчас)
    Я завтра в 12 консультацию иду на прием к своей)))
    Изображения
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

8. Вверх #37068
    Прошу заметить,это девочка Амели)))это вдруг кто-то подумает,что это мальчик с розовым козырьком)))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #37069
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Та нас тут много! Я предлогала чтоб кто то открыл группу( а то я в этом не сильна) можно встречку организовать у нас тут) возле фонтана например! Только иренион откликнулась)))
    Я тоже откликаюсь)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

10. Вверх #37070
    Мама года
    Девочки! Выручайте! Что сейчас дарят на крестины? Меня пригласили друзья в ресторан по этому поводу, но я вообще без понятия!!! Я не крестная, просто гость) денежку или какие то вещички? Игрушки? Сколько и чего плиз подскажите)

11. Вверх #37071
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки! Выручайте! Что сейчас дарят на крестины? Меня пригласили друзья в ресторан по этому поводу, но я вообще без понятия!!! Я не крестная, просто гость) денежку или какие то вещички? Игрушки? Сколько и чего плиз подскажите)
    Думаю, лучше спросить у тех, кто пригласил - или что-то конкретное подарить, что точно пригодится, или деньги - беспроигрышный вариант
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

12. Вверх #37072
    Мама года
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Думаю, лучше спросить у тех, кто пригласил - или что-то конкретное подарить, что точно пригодится, или деньги - беспроигрышный вариант
    А скока денег?)

13. Вверх #37073
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    а я с мужем поругалась! Бесит не могу! Друг его попросил отвезти его бабку в деревню, куда-то за Херсон. Я и так не люблю, когда муж далеко уезжает, всегда нервничаю. Так еще и этого "друга" ненавижу, всегда ищет выгоду для себя, а моим мужем пользуется. Короче едет сейчас, вернется завтра. Я такая злая! Не могу!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #37074
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    а я с мужем поругалась! Бесит не могу! Друг его попросил отвезти его бабку в деревню, куда-то за Херсон. Я и так не люблю, когда муж далеко уезжает, всегда нервничаю. Так еще и этого "друга" ненавижу, всегда ищет выгоду для себя, а моим мужем пользуется. Короче едет сейчас, вернется завтра. Я такая злая! Не могу!!!!!!!!!!!!!!
    И ты подхватила вирус мужеругательства)))

А я похвастаюсь - сорвали с огорода редиску!! ПЕРВУЮ, выращенную собственными руками!!!! ай так приятно, как дите радуюсь

15. Вверх #37075
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Моему сказала что в роддом поедем вместе и будет сидеть со мной,пока меня не заберут,а потом пусть ждет,когда рожу...а он мне выдал,что привезет меня в роддом,а сам спетляет отмечать уже.....ага,не тут то было,со мной такое не пройдет,сказала ждать до последнего,а там до выписки хай тусуетя))) выбора нет,будет ждать)))
    А ты не расстраивайся,все придет со временем и к мужу твоему тоже))

А когда ты больничный в соцстрах отдала или бухгалтерия твоя??

Подруга пользуется этим зверем,довольная очень ....вот скину фотку

Я завтра в 12 консультацию иду на прием к своей)))
    а во сколько идёшь и к кому именно? тебе больничный без донорства открыли?

16. Вверх #37076
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Вот и у меня такой же- безотказный, вечно всем жопу на по воротах заносит. А как ему помочь надо- всем некогда. Вечно ругаюсь с ним из за этого, он меня раз вообще жлобехой обозвал... Не ну капец просто .
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

17. Вверх #37077
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Я тоже откликаюсь)))
    И я конечно)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

18. Вверх #37078
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    И ты подхватила вирус мужеругательства)))

А я похвастаюсь - сорвали с огорода редиску!! ПЕРВУЮ, выращенную собственными руками!!!! ай так приятно, как дите радуюсь
    какая хозяюшка.. поздравляю

успокойся и не нервничай.. я тоже конечно не лю, когда муж не слушает..( но что тут сделаешь.
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Вот и у меня такой же- безотказный, вечно всем жопу на по воротах заносит. А как ему помочь надо- всем некогда. Вечно ругаюсь с ним из за этого, он меня раз вообще жлобехой обозвал... Не ну капец просто .
    ничего себе ,добрый муж..)

19. Вверх #37079
    А скока денег?)
    Я думаю гривен 300)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #37080
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Я думаю гривен 300)))
    Я тоже так думаю, еще конечно учитываю всегда какие друзья, насколько близкие, и еще где крестины будут проходить. Т.к. в ресторане минимум 250 грн. на чел. так что б вернуть, да еще и на подарочек осталось.. ))

Закрытая тема
Страница 1854 из 3031 ПерваяПервая ... 854 1354 1754 1804 1844 1852 1853 1854 1855 1856 1864 1904 1954 2354 2854 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права