| ||
Вроде солидный клуб-если не ошибаюсь.Гулял там на свадьбе летом.Да и хозяева-нормальные люди.Странно-зачем этот гембель им?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Хорошо - ноют "хотим в Евросоюз" - и уже туда вступили собственно частично, политически. Экономическая часть договоренностей пока отложена - Вас такая формулировка лучше устраивает? а техника у меня разная - унитаз испанский - если Вас эта часть конкретно интересесует. Но чтобы унитаз завезти в страну, надо что то продать из Украины - чтобы был внешнеторговый баланс, знаете ли... И Донбасс его частично обеспечивал - своим экспортом... А при вступлении в Евросоюз возможности для собственного производства - даже сельскохозяйственного, типичного для нас - сводятся к минимуму, а значит и экспорт уменьшается, а значит и валюта дорожает, и цена на импорт растет. и т.д. В общем посмотрите на Грецию, на "шикарное" экономическое развитие Прибалтики и т.д.
http://www.ustream.tv/channel/newsfront1
LIVE из Донецка
думаю это будет шоу - ОК.
как они могли тебя достать, когда ты ещё живой? Ну раз правильно, то тогда будет кровь дальше литься и не видать Европы, а мечтать о том: как сохранить свои прежние границы( Бандитам нет чего терять и они будут убивать и дальше. Семь бед, один ответ- как тем кто у власти сейчас так и Путину.....
Ну вот зачем снова нагнетать обстановку???
Попереджаємо про можливу ескалацію ситуації в Одесі завтра, 13 травня.
В разі, якщо сепаратисти почнуть активні дії, одесити будуть відповідати жорсткою протидією.
интересно СБУ это видит???
А как? Бросать город на поругание бандитам?
То, что в нем сейчас творится - нормально? Грабежи, погромы...
А эти... ополченцы.. только в спину стрелять и горазды.
И зачем сравниваете со 2-м? Там трагическоое стечение обстоятельств + десяток озверелых отморозков с обеих сторон.
А здесь - война.
А мы предупреждали!
хаххаха...
2 листика А4 - одел бабочку и всё
референдум готов
пойду на 7км куплю бабочку и провозглашу одессу независимой
я получше, чем все эти политики в украине
ждите от меня стрима
Социальные закладки