Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15571 из 22853 ПерваяПервая ... 14571 15071 15471 15521 15561 15569 15570 15571 15572 15573 15581 15621 15671 16071 16571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311,401 по 311,420 из 457048
  1. Вверх #311401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не понятно.
    В названии статьи речь идет о закупке.
    С учётом того, что сейчас подорожали все перевозки (маршрутки, такси), то логично, чтобы и перевозки депутатов подорожали. Не знаю, насколько оправдана такая разница... В самой статье про закупку я не увидела, так что таки непонятно.

2. Вверх #311402
    Не покидает форум
    Вроде солидный клуб-если не ошибаюсь.Гулял там на свадьбе летом.Да и хозяева-нормальные люди.Странно-зачем этот гембель им?

3. Вверх #311403
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от Selin_5 Посмотреть сообщение
    Стоп - а другие кричат? Хотим в Еропу? тоже езжайте... даешь кредит МВФ? даешь повышение цены на газ? Сами работать ну никак не хотим? не так? обе стороны хороши... чего уж там
    не надо путать, хотим европейские ценности и стандарты, а не в Европу, мы и так Европа!!!!!!!!
    )))) у вас телевизор дома российский? в крайнем случае корейский или китайский, а хотели бы?))) другая техника, унитаз?))))
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

4. Вверх #311404
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Пенсионеры с вами не согласны
    И что это меняет? Россия не сможет обеспечить экономически пенсионерам Украины ожидаемые ими пенсии. Что остаётся - обеспечение пенсий за счёт работающих украинцев. Как это сделать в серой зоне экономики?

5. Вверх #311405
    Не покидает форум
    Повторюсь - я умею читать ДОКУМЕНТЫ! причем здесь европейский ПУТЬ развития, когда речь о конкретных договоренностях по развитию экономики страны? можно сколько угодно стремиться к европейским ценностям демократии, но не сдавать страну с потрохами кому угодно - то ли Путину, то ли в угоду - европейскому и американскому капиталу. Самостоятельность, независимость и умение извлекать пользу из сотрудничества со всеми сторонами на определенном этапе была бы в пору. Без нытья - люди, возьмите нас куда то...
    То есть Вы не видите разницу в том, чтобы ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к другому ГОСУДАРСТВУ, то есть стать его частью, и остаться независимым государством, вступив в экономический союз с другими странами? Верно было бы сравнение ЕС - ТС, разве нет?

6. Вверх #311406
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    И что это меняет? Россия не сможет обеспечить экономически пенсионерам Украины ожидаемые ими пенсии. Что остаётся - обеспечение пенсий за счёт работающих украинцев. Как это сделать в серой зоне экономики?
    Да кому те пенсионеры в России нужны, им нужна сейчас массовка от пенсионеров, а то что их кинут как обычно я в этом на 100% уверен. Главное что бы была управляемая толпа.

7. Вверх #311407
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    ЧТо-то я не поняла - купили новые автомобили или заказали услуги перевозки?
    Купили.Услугами перевозки пользуется народ в маршрутках.
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

8. Вверх #311408
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    Что Вы хотите, если Сталин и Брежнев навезли в Западную и другие части Украины массу навоза из Московского Нечерноземья.
    Прожила, в прошедшем времени! Не вынесла душа поэта)))
    Последний раз редактировалось rakywok; 12.05.2014 в 15:27.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #311409
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    давай начнем с того, что большинство там за деньги стояло. подзаработать... ну и силком пригнанных с гос учереждений... и с десяток действительно ярых желателей поменять власть. только вот на кого? поменяли на свою голову. теперь кучка гопоты под руководством российских нацистов устраивает полный беспредел по всей стране. обезъяну нарядили в броник, дали пушку... зеркало забыли дать, так бы хоть мирные жители страны не пострадали. и указки сверху - оберегать гопоту от безоружных демонстраций... и кого майдан привел к власти? те кто должен был защищать мирных жителей устраивают хаос по команде. а кто против - легко в заворушке ликвидировать. методы у наших управителей жестокие, жизнь простых смертных для них ничего не стоит. и начинать нужно не с низов, хотя, уже поздно, криминал и нацисты почуяли запах крови и свою безнаказанность...
    многое соответствует действительности, наверное.... я там не стоял, и не знаю про про плаченных, но допускаю....

10. Вверх #311410
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    не надо путать, хотим европейские ценности и стандарты, а не в Европу, мы и так Европа!!!!!!!!
    )))) у вас телевизор дома российский? в крайнем случае корейский или китайский, а хотели бы?))) другая техника, унитаз?))))
    Хорошо - ноют "хотим в Евросоюз" - и уже туда вступили собственно частично, политически. Экономическая часть договоренностей пока отложена - Вас такая формулировка лучше устраивает? а техника у меня разная - унитаз испанский - если Вас эта часть конкретно интересесует. Но чтобы унитаз завезти в страну, надо что то продать из Украины - чтобы был внешнеторговый баланс, знаете ли... И Донбасс его частично обеспечивал - своим экспортом... А при вступлении в Евросоюз возможности для собственного производства - даже сельскохозяйственного, типичного для нас - сводятся к минимуму, а значит и экспорт уменьшается, а значит и валюта дорожает, и цена на импорт растет. и т.д. В общем посмотрите на Грецию, на "шикарное" экономическое развитие Прибалтики и т.д.

11. Вверх #311411
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lulushka Посмотреть сообщение
    Я одно время старалась на их сайтах кому-то что-то донести, но сейчас я стараюсь даже не читать их. Пусть сами варятся в своих иллюзиях, злобе и империалистическом маразме. Если им некому будет что-то доказывать, может, угомонятся, наконец.. Главное - чтобы от нас отстали, и у нас были мир и спокойствие.
    И еще, чтобы некоторые наши украинцы поняли, наконец, что власти могут меняться, приходить и уходить, а Родина должна оставаться Родиной. Ну боритесь вы с властью, если хотите, но зачем сразу в другую страну проситься? Самим нужно пытаться что-то делать, а не лезть приймаками никчемными куда-то.
    Кстати о прыймаках. В украинских селах прыймаком было, мягко говоря стыдно. Напротив дома моей бабушки в деревне жила семья, в которой зять был прыймаком. Он построил новый дом, купил машину. Их семья была самой зажиточной. но до самой смерти его называли Гриша-прыймак.

12. Вверх #311412
    User banned
    http://www.ustream.tv/channel/newsfront1

LIVE из Донецка
    думаю это будет шоу - ОК.

13. Вверх #311413
    Хорошо - ноют "хотим в Евросоюз" - и уже туда вступили собственно частично, политически, экономическая часть договоренностей пока отложена - Вас такая формулировка лучше устраивает? а техника у меня разная - унитаз испанский - если Вас эта часть конкретно интересесует. Но чтобы унитаз завезти в страну, надо что то продать из Украины - чтобы был внешнеторговый баланс, знаете ли... И Донбасс его частично обеспечивал - своим экспортом... А при вступлении в Евросоюз возможности для собственного производства - даже сельскохозяйственного сводятся к минимуму, а значит и экспорт уменьшается, а значит и валюта дорожает, и цена на импорт растет. и т.д. В общем посмотрите на Грецию, на "шикарное" экономическое развитие Прибалтики и т.д.
    так давайте говорить об этом, рассуждать, а не решать за меня! Диалог нужен, взвешивать негатив и позитив. Что мы получим, а что потеряем

14. Вверх #311414
    User banned
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Все правильно сделали. Уже после первого выстрела можно было стрелять в ноги/руки террористам-сепаратистам, но сепаратисты перлись дальше - пусть спасибо скажут, что живые остались. Устав армии нужно знать, тогда живыми останутся. Любое нападение на военных должно жестко пресекаться.
    Военным уважение! Молодцы! Бандюки донецкие уже достали всех.
    как они могли тебя достать, когда ты ещё живой? Ну раз правильно, то тогда будет кровь дальше литься и не видать Европы, а мечтать о том: как сохранить свои прежние границы( Бандитам нет чего терять и они будут убивать и дальше. Семь бед, один ответ- как тем кто у власти сейчас так и Путину.....

15. Вверх #311415
    Карамельная фантазия
    Ну вот зачем снова нагнетать обстановку???

Попереджаємо про можливу ескалацію ситуації в Одесі завтра, 13 травня.
    В разі, якщо сепаратисти почнуть активні дії, одесити будуть відповідати жорсткою протидією.

интересно СБУ это видит???

16. Вверх #311416
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    http://www.radiosvoboda.org/media/video/25381633.html
    Не ихрен было соваться в мариуполь... Сиротинушки появились... А в Одессе 116 в морге было после второго...
    А как? Бросать город на поругание бандитам?
    То, что в нем сейчас творится - нормально? Грабежи, погромы...
    А эти... ополченцы.. только в спину стрелять и горазды.
    И зачем сравниваете со 2-м? Там трагическоое стечение обстоятельств + десяток озверелых отморозков с обеих сторон.
    А здесь - война.
    А мы предупреждали!

17. Вверх #311417
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    http://www.ustream.tv/channel/newsfront1

LIVE из Донецка
    думаю это будет шоу - ОК.
    Это изначально шоу - и не больше.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

18. Вверх #311418
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Хорошо - ноют "хотим в Евросоюз" - и уже туда вступили собственно частично, политически, экономическая часть договоренностей пока отложена - Вас такая формулировка лучше устраивает? а техника у меня разная - унитаз испанский - если Вас эта часть конкретно интересесует. Но чтобы унитаз завезти в страну, надо что то продать из Украины - чтобы был внешнеторговый баланс, знаете ли... И Донбасс его частично обеспечивал - своим экспортом... А при вступлении в Евросоюз возможности для собственного производства - даже сельскохозяйственного сводятся к минимуму, а значит и экспорт уменьшается, а значит и валюта дорожает, и цена на импорт растет. и т.д. В общем посмотрите на Грецию, на "шикарное" экономическое развитие Прибалтики и т.д.
    В твоем постЕ красной нитью подчеркнуто что Донбасс кормит всех очень дешевым(совсем без дотаций) углем или я ошибаюсь?
    Где-то такое уже было

19. Вверх #311419
    User banned
    хаххаха...
    2 листика А4 - одел бабочку и всё
    референдум готов

пойду на 7км куплю бабочку и провозглашу одессу независимой
    я получше, чем все эти политики в украине

ждите от меня стрима

20. Вверх #311420
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Ну вот зачем снова нагнетать обстановку???

интересно СБУ это видит???

нет
    у них нет интернета в сбу

Закрытая тема
Страница 15571 из 22853 ПерваяПервая ... 14571 15071 15471 15521 15561 15569 15570 15571 15572 15573 15581 15621 15671 16071 16571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права