|
http://veres.net.ua/veres-sonya-ld-6
http://veres.net.ua/sonya-ld-12-mayatnik
мне нравится слоновая кость
http://veres.net.ua/komod-pelenator
Всем привет) прошла я сегодня первый раз свои процедуры ) шо вам сказать, меня до сих пор колбасить, а про малую я вообще молчу- таких шевелюх у меня давненько не было. На 15 минуте в барокамере там такие танцы начались, что ой ой ой) мне сказали что это хорошо- ребенок насытился кислородом и стал активничать. А на капельнице у меня был прям понедельник понедельников- попалась бракованная какая то система, так она не капала а лила сначала, потом мне докапывает со шприца и кааааааак брызнули прям в лицо))))) оборжаться можно было) потом у меня кровь хлынула ) весело вообщем) но самочувствие улучшилось. А еще я утром добиралась на маршрутке- муж уехал очень рано по работе, так вот мне никто не уступил место, и притом я еще на асфальте умудрилась поскользнутся и подвёрнуть ногу... То есть в маршрутку я еле влезла с пузом и хромая.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Всем привет!
Спасибо за фотке с ВК
Была сегодня на УЗИ у Паненко, он более разговорчивый чем Блонский, сделал фото, показал личеко в 3Д, очень классно!!! Иллюшка как раз активничал, и язычок показывал и кулачок сосал, потом пуповин в рот взял, скутень в животе видать!!!!! Вот и развлекается как может)
Все в норме, срок подтвердил 31,5 неделек, до 8 июля родим
Муж неожидано пришел на УЗИ, хотя не планировал, мол 3е УЗИ ничего толком не видно.
Сегодня заскочу в ЖК, порадую гиню, она так паниковала, что я на УЗИ иду на 32 неделе, а не на 30.. почему-то.. вообщем очень просила сразу привезти ей заключение
Надо бы начать пакеты собирать в РД, ничего не собрано, не стирано
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Еще вопрос, куда теперь носят декретные листы (вместо Куликова)? и я могу попросить что бы мне на карту привата перечислили сразу больничные?
Последний раз редактировалось Dona_Flor; 12.05.2014 в 13:44.
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Моему сказала что в роддом поедем вместе и будет сидеть со мной,пока меня не заберут,а потом пусть ждет,когда рожу...а он мне выдал,что привезет меня в роддом,а сам спетляет отмечать уже.....ага,не тут то было,со мной такое не пройдет,сказала ждать до последнего,а там до выписки хай тусуетя))) выбора нет,будет ждать)))
А ты не расстраивайся,все придет со временем и к мужу твоему тоже))
А когда ты больничный в соцстрах отдала или бухгалтерия твоя??
Подруга пользуется этим зверем,довольная очень ....вот скину фотку
Я завтра в 12 консультацию иду на прием к своей)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Прошу заметить,это девочка Амели)))это вдруг кто-то подумает,что это мальчик с розовым козырьком)))))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки! Выручайте! Что сейчас дарят на крестины? Меня пригласили друзья в ресторан по этому поводу, но я вообще без понятия!!! Я не крестная, просто гость) денежку или какие то вещички? Игрушки? Сколько и чего плиз подскажите)
а я с мужем поругалась! Бесит не могу! Друг его попросил отвезти его бабку в деревню, куда-то за Херсон. Я и так не люблю, когда муж далеко уезжает, всегда нервничаю. Так еще и этого "друга" ненавижу, всегда ищет выгоду для себя, а моим мужем пользуется. Короче едет сейчас, вернется завтра. Я такая злая! Не могу!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки