| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
вот уж не ожидала,что буду заступаться за Анаит-она мне не нравилась.
Мудрее? а вы были на её месте? как можно давать советы- если не был в такой ситуации.
Единственное,что плохо то, что она с этим живет и не борется за свою жизнь, за жизнь- без боли от мамы.А ведь это возможно.
У меня муж тоже не верил первые годы, что вообще так бывает на свете,когда ты матери не нужна, зато нужны другие.
fingirl извините, что вспылила, просто реально этого не понять. Всю правду например про мою маму могут поверить от силы 4 человека, остальные покупаются на её душевность к другим. Мне повезло, что я выросла у дедушки с бабушкой до 9 лет и переняла их модель семьи, а то была бы более проблемной
что у Вас, что у Анаит проблема в Вас в первую очередь, пока Вы не простите свою мать за все и не отпустите обиду, не сможете пойти по жизни дальше, цикличность будет повторятся снова и снова - у Анаит цикличность в мужчинах, у вас может в чем-то другом....но так устроена вселенная - нельзя держать обиду на мать....
Магия красоты в каждом макияже
Пообщалась вчера со знакомыми которые знают Аниту. Резюме такое, она крайне обидчивая и чуток истеричная. Мужьям с ней было весело. Тот образ который она создала похоже стоил ей больших усилий над собой.
да блин эта Анаит замуж хочет аж пищит из трусов выпадает и маман ее тут не причем
скорее всего бежит взамуж от матери, не может жить с ней бок о бок. Просто в плане нормальных семейных отношений между мужчиной и женщиной--у неё перед глазами с детства была пустота, оттого и личная жизнь, наверное, не складывается. А то, что она старается работать на собой--так наоборот похвально
Увидела ролик со второй свадьбы Анаит))
и узнала ее, она выставляла видео свадебное на ОФ, мне еще понравился ее макияж, и я просила контакты визажиста))
http://forumodua.com/member.php?u=54829
Уже и я хочу малость заступиться за Анаит.
Психолог - однозначно.
С мужьями она видать не уживалась, только из-за вопроса детей, это по страничкам где она отчитывалась понятно, но это в том случае, если это в самом деле она.
Отсутствие детей давит на психику просто капец как, и это не всегда управляемо. Потому она такая какая она есть. Вот она и винит частично маму.
Она пока не чувствует своей самоудовлетворенности. Как появится муж и ребенок у нее поменятеся отношение к матери. А это все появится, если она пересмотрит себя.
В общем круговорот.
Но как она зыркнула на маму, когда та угощала Костю красной икрой, мол купили по случаю!
Анаит совсем не хотела показывать, что достаток у нее менее, чем у Ани и Алины
причины, по которым у людей нет детей могут быть совершенно разными, поэтому не факт, что конкретно в её случае именно это давило на психику
Социальные закладки