| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
Не знаю, мне мама показалась приличной, адекватной женщиной. Женщиной, которая, наверное, повидала жизнь не с самой красивой стороны.
АНАИТ, считаю, эгоистка...вообще вела себя как пьяный подросток со своими капризами и прибабахами ...
Не годна для семейной жизни
Misto Leva!!!
согласна на 100% со всем. Есть такие матери, которые не любят своих детей, а любят чужий, и вообще чужим помогать.
Да, мама её молодец по отношению к чужой судьбе, но....девочки у меня в жизни похожий случай со своей мамой. Что вам сказать...не понять тем,у кого любящие мамы. Когда на публику типа заботливая, а на самом деле другая.Когда ей дороже все вокруг чем собственная дочь. Мне хоть Анаит не нравилась, но в этой ситуации я её как никто понимаю.
Но я просто раскопала для себя-почему она такая, разобрала по косточкам-почему же моя мама ко мне равнодушна-нашла причины-и живу дальше-научилась с этим жить как то выживать-но очень много времени потеряно на боль и непонимание.
Желаю Анаит не только прощать свою маму(потому что такие мамы делают больно постоянно-замучишься прощать)-а просто понять исток всего и тогда сделать жесткий панцирь на маму,чтобы боль не доходила до сердца.
А мне серия ОЧЕНь понравилась.
Все стало ясно и понятно-откуда у всех ноги растут.
и Костик отличный человек:веселый,открытый,умный,умеет поддержать разговор в любой Компании) Только не подходит ему никто из оставшихся (
С Аней-у них разные жизненные цели,биоритмы и т.д.
Анаит..тут уже все сказано.
ну а Алина показала себя во всей красе после церемонии..впрочем ,уже не впервые(Хотя дома она и произвела позитивное впечатление.
Дай Бог и ему счастья.
Последний раз редактировалось torie; 12.05.2014 в 09:30.
Кстати, об эротике... А мне вот до сих пор любопытственно, 1) когда Яся с Дусиком нашли на проекте таки времечко, шоб лялю заделать, да так, чтобы Дусик узнал об этом уже после проекта? Как я понимаю жаркое из кокодриллы не было причиной Ясиных немодаганий; 2) как дипломированный врач и 29-ти летняя баба таки сумели залететь? Прям такие они увёртливые и парадоксальные были...
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
ляпаете вы
вот к этому:
все-таки думаю, что мамин поступок был продиктован отнюдь не искренними чувствами (она и свою-то дочь не любит, откуда там взяться любви к чужому ребенку, да еще и *проблемному*!) а какими-то соображениями. Не берусь утверждать, могу только предположить. История получила резонанс, пусть даже и *местного формата*. Имя мамы засветилось в прессе. Помощь от благотворительного фонда, поездки в Америку (на все готовое), спонсорские средства на реабилитацию ребенка. Да и разговоры *Какая Татьяна молодец! Не побоялась! Ребенка спасает!*
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
у меня знакомая усыновила 12! проблемных детей. и что бы про нее не говорили, дети все сыты, здоровы и растут в семье. а это главное, думаю
Чем руководствовалась мама Анаит, когда удочерила ту девочку, я не знаю, но факт на лицо - девочку она спасла. Может, она её не любила, может, имела с этого какую-то выгоду, но то, что она сделала для ребёнка - это многого стоит. Другое дело - как отнеслась к этому Анаит. Я её не могу осуждать за то, что она не особо рада за чужого ей человека, которому её мама помогла, учитывая, как мама относилась к ней самой. Правда, в её возрасте можно было бы уже как-то мудрее взглянуть на эти вещи...
Девочки все привет.
Просветите меня темную.
Анаит вылетела ????
Мне показалось или нет , что Анаит с родителями Кости тоже будет знакомиться?????????
"Не ждите чудес - чудите сами!"
мудрее? А когда её, буучи в браке, мама всё равно не поддерживала,винила во всём только её, поддерживая мужей, думается мне, чтобы производить впечатление офигительной тёщи, это тоже говорит не в пользу её "любви к дочери". Дать мудрый совет для сохранения отношений, разобраться в ситуации--да, но не слепо обвинять во всём лишь одного человека--свою дочь
Социальные закладки