|
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Мы были у родителей, у них есть ТВвидели краем глаза эту Вурст (в переводе с немецкого - колбаса, кстати)))) - поплевались и все
)))
Это все странно и неправильно, но не стоит так перейматися)))) если б не ТВ я б и не узнала, Евровидение вообще не смотрела никогда ни разу...
Ваша семья - это ваша крепость - которую вы строите - ЛЮБОВЬ, правильные книги, общение, личный пример, здравость во всем - и никакие Кончиты и даже в подростковом периоде нашим детям помехой не будут!!! Я уверена!
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
А с другой стороны, раньше по другому люди умирали, сначала слвбеньких детей убивали сразу, потом лекарств не было, не кормит мама грудью и плящи и молись, чтоб ребенок выжил... А сейчас планета таким способом избавляется от " лишнего груза"))))
только что прочитала,что в Японии считается,что плач ребенка изгоняет из дома злых духов. в наших домах этих духов уже точно нету))))))) у нас сегодня последний изгнался,когда я пыталась у Паши яблоко забрать))))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Вот верно описала ты, я тоже считаю что семья должна быть мама, папа, я.,,,, а не папы или мамы,.,,, кстати очень распространено в Тель авиве! Сидим в кафе кушаем и наблюдаем два папы с младенцем и аж слезы подступают! Это уже явно перегнули!
А таки да это болезнь, у меня и на работе есть мальчик, который был девочкой, и сейчас проходит процедуру переделки так сказать..... Видно что человек в испуге постоянном, ... Но тут общество более менее толерантно! Еще один из начальников гей и менеджер тоже! Но не из тех которые откровенно себя ведут на публики и чмокаются....
Я к ним ко всем ровно отношусь, мне есть о чем подумать приятном....
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
всем привет)
а мы гуляем целыми днями,пришли,поели,спать)
ждем папку с рейса,еще месяцок нам продержаться)
http://secondstreet.ru/blog/dlya_detei/risujut-vse-master-klass.html идея для тех, у кого как у меня, валяется без дела гипс)))))
Одно дело когда это генный сбой, и реально человек болен, а болезнь надо лечить!!! Но совсем другое дело, когда ведется прямая пропаганда к гомосексуализму, парады эти, регистрации браков с усыновлением детей, и.т.п., и их все больше и все меньше они это вуалируют, ну мне не приятно смотреть на двух целующихся в засос мужиков, кричать извращенец я конечно не буду, но и смотреть на это спокойно, а темболие поддерживать, ни за что!!!! Это уже не генный сбой, а просто мода какая-то!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
)))) да потянуло на творчество!!!! Хочу что-то шить.... У меня реаль ломка! Так у меня вообще созрел план, перекрасить кухонный шкаф на даче) энергии куча!!! Я ща готова что-то делать! Надо с Наядой27 стусоваться, помню, она тоже любит ночью творить))))
Папа?????)))) кто такой папа? Мы о таком не слышали)))) не спрашивай, он в Горловке ( Донецкая область) у родителей.
живу в центре Одессы - ни разу еще не видела целующихся мужиков))) может, вы не по тем местам ходите?
а если серьезно - ну где вы видели пропаганду?
парады, регистрации браков - ну а если люди такие, то что ж они - всю жизнь должны прикидываться ради вашего спокойствия? это их, и только их, личная жизнь... в конце концов если им больше 18 лет - то с кем и чем занимаются - кому какое дело?
мне между прочим и парень с девушкой, взасос целующиеся, тоже не нравятся... как-то не по себе... будто подглядываешь за чьей-то интимной жизнью...
Полностью согласна с Ирой, сейчас пропаганда всего этого и еще какая!!! Хочешь стать знаменитым, скажи что ты лесбиянка или гей и успех тебе обеспечен. Я живу в центре всю свою жизнь и вот буквально пару недель назад гуляли вечером с мужем в городе и возле аптеки Гаевского увидели двух целующихся мужиков. Лучше бы я этого никогда не видела, тошнит до сих пор.
Как по мне, это действительно болезнь, и пусть это никогда никого не коснется!!!
А по поводу Кончиты, мне не так он отвратителен, как то, что столько стран проголосовало за это нечто с бородой, которое просто стояло и пело посредственную песню, даже без какого-либо шоу. Может я чего-то не понимаю, конечно... Как по мне, так лучшим Евровидением было то, когда победили Лорди из Финляндии, это было действительно интересно. А после победы Кончиты такие шоу, мне теперь уже точно не интересны, моя психика этого не выдержит)))
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
для меня лучшее Евровидение было в 2004 году,когда победила Руслана,я орала на всю квартиру))
Видела на Дерибасовской один раз. А, по телевизору так вобще часто показывают. Так причем тут ради моего спокойствия? Завтра нарики захотят свободы, и будут требовать что б им разрешили спокойно колоться на людях и не прятаться, они ж тоже совершеннолетие и могут делать что хотят, потом извращенци захотят выйти из подполья, скажут это наша личная жизнь, как хотим так и живем! А у меня ребенок растет, как то страшно за ее будущее!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Социальные закладки