Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 556 из 615 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 12282
  1. Вверх #11101
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    мне кажется, что победителя (-льницу) как раз и выбрали для того, чтобы поддержать таких людей...
    не обязательно - воспитание, у людей генный сбой, это болезнь, многие пытаются кончить жизнь самоубийством... бесконечные операции, невозможность иметь детей, непонимание окружающих...
    а им вслед несется - извращенцы, жесть и пр.
    как говорится- не судите...
    ну да, генетический сбой вполне себе имеет место быть и таких людей искренне жаль. но не может же быть этот сбой у стольких тысяч (или миллионов??) людей? это уже блажь и вседозволенность.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

2. Вверх #11102
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    ну да, генетический сбой вполне себе имеет место быть и таких людей искренне жаль. но не может же быть этот сбой у стольких тысяч (или миллионов??) людей? это уже блажь и вседозволенность.
    Смотрела передачу. И там парни хотели стать девочками. Первого прослушала, а второй хотел из-за того, что его изнасиловал сосед... И я рассказывала, девочка, супер спортсменка! Хорошая семья, вроде все хорошо...а нет, стала мужчиной....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #11103
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Мы были у родителей, у них есть ТВ видели краем глаза эту Вурст (в переводе с немецкого - колбаса, кстати)))) - поплевались и все)))

Это все странно и неправильно, но не стоит так перейматися)))) если б не ТВ я б и не узнала, Евровидение вообще не смотрела никогда ни разу...

Ваша семья - это ваша крепость - которую вы строите - ЛЮБОВЬ, правильные книги, общение, личный пример, здравость во всем - и никакие Кончиты и даже в подростковом периоде нашим детям помехой не будут!!! Я уверена!
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

4. Вверх #11104
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Мы были у родителей, у них есть ТВ видели краем глаза эту Вурст (в переводе с немецкого - колбаса, кстати)))) - поплевались и все)))

Это все странно и неправильно, но не стоит так перейматися)))) если б не ТВ я б и не узнала, Евровидение вообще не смотрела никогда ни разу...

Ваша семья - это ваша крепость - которую вы строите - ЛЮБОВЬ, правильные книги, общение, личный пример, здравость во всем - и никакие Кончиты и даже в подростковом периоде нашим детям помехой не будут!!! Я уверена!
    ооо, ну я ващще худею)))) мало того, что Кончита, дык еще и колбаса))))))))

5. Вверх #11105
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Смотрела передачу. И там парни хотели стать девочками. Первого прослушала, а второй хотел из-за того, что его изнасиловал сосед... И я рассказывала, девочка, супер спортсменка! Хорошая семья, вроде все хорошо...а нет, стала мужчиной....
    у меня была пара знакомых девочек... еще при СССР было дело... вот не отличишь от пацанов - в штанах все время, не красились, резковатые, грубоватые... давным-давно их потеряла из виду, не знаю как там сложилось дальше, но было явно видно - психология мужчины в женском теле...

6. Вверх #11106
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    у меня была пара знакомых девочек... еще при СССР было дело... вот не отличишь от пацанов - в штанах все время, не красились, резковатые, грубоватые... давным-давно их потеряла из виду, не знаю как там сложилось дальше, но было явно видно - психология мужчины в женском теле...
    Одно дело, когда рождаются и понимают, что их тело не соответствует их душе ( она/он живет в теле мужчины/женщины).
    И другое дело, когда переспал/перепробовал все с женским полом и от с скуки хочет того же с мужским(((.... И наоборот!

7. Вверх #11107
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Одно дело, когда рождаются и понимают, что их тело не соответствует их душе ( она/он живет в теле мужчины/женщины).
    И другое дело, когда переспал/перепробовал все с женским полом и от с скуки хочет того же с мужским(((.... И наоборот!
    насколько извращенное сознание(((
    но мне кажется, что таких очень маленькая доля...

8. Вверх #11108
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    читала когда-то, как природа регулирует численность крыс. когда их становится слиииишком много, то, по неясным науке причинам, часть особей становится гомосексуальной и тем самым снижается рождаемость. и это мне что-то напоминает))))
    Муж говорит, что читал про каких-то обезьян. Когда их популяция резко возрастает, часть из них становится каннибалами, те едят сами себя. Таким образом численность уменьшается. Так что лучше уж с бородами ходят)
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

9. Вверх #11109
    А с другой стороны, раньше по другому люди умирали, сначала слвбеньких детей убивали сразу, потом лекарств не было, не кормит мама грудью и плящи и молись, чтоб ребенок выжил... А сейчас планета таким способом избавляется от " лишнего груза"))))

10. Вверх #11110
    только что прочитала,что в Японии считается,что плач ребенка изгоняет из дома злых духов. в наших домах этих духов уже точно нету))))))) у нас сегодня последний изгнался,когда я пыталась у Паши яблоко забрать))))

11. Вверх #11111
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    мне кажется, что победителя (-льницу) как раз и выбрали для того, чтобы поддержать таких людей...
    не обязательно - воспитание, у людей генный сбой, это болезнь, многие пытаются кончить жизнь самоубийством... бесконечные операции, невозможность иметь детей, непонимание окружающих...
    Вот верно описала ты, я тоже считаю что семья должна быть мама, папа, я.,,,, а не папы или мамы,.,,, кстати очень распространено в Тель авиве! Сидим в кафе кушаем и наблюдаем два папы с младенцем и аж слезы подступают! Это уже явно перегнули!

А таки да это болезнь, у меня и на работе есть мальчик, который был девочкой, и сейчас проходит процедуру переделки так сказать..... Видно что человек в испуге постоянном, ... Но тут общество более менее толерантно! Еще один из начальников гей и менеджер тоже! Но не из тех которые откровенно себя ведут на публики и чмокаются....
    Я к ним ко всем ровно отношусь, мне есть о чем подумать приятном....
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

12. Вверх #11112
    Keep it simple Аватар для happy heart
    всем привет)
    а мы гуляем целыми днями,пришли,поели,спать)
    ждем папку с рейса,еще месяцок нам продержаться)

13. Вверх #11113
    http://secondstreet.ru/blog/dlya_detei/risujut-vse-master-klass.html идея для тех, у кого как у меня, валяется без дела гипс)))))

14. Вверх #11114
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Одно дело когда это генный сбой, и реально человек болен, а болезнь надо лечить!!! Но совсем другое дело, когда ведется прямая пропаганда к гомосексуализму, парады эти, регистрации браков с усыновлением детей, и.т.п., и их все больше и все меньше они это вуалируют, ну мне не приятно смотреть на двух целующихся в засос мужиков, кричать извращенец я конечно не буду, но и смотреть на это спокойно, а темболие поддерживать, ни за что!!!! Это уже не генный сбой, а просто мода какая-то!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

15. Вверх #11115
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    http://secondstreet.ru/blog/dlya_detei/risujut-vse-master-klass.html идея для тех, у кого как у меня, валяется без дела гипс)))))
    Чеее??? Света вот ты кайфуешь..... Точно пора братика Варе ,... Где там ваш папа?????
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

16. Вверх #11116
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Чеее??? Света вот ты кайфуешь..... Точно пора братика Варе ,... Где там ваш папа?????
    )))) да потянуло на творчество!!!! Хочу что-то шить.... У меня реаль ломка! Так у меня вообще созрел план, перекрасить кухонный шкаф на даче) энергии куча!!! Я ща готова что-то делать! Надо с Наядой27 стусоваться, помню, она тоже любит ночью творить))))
    Папа?????)))) кто такой папа? Мы о таком не слышали)))) не спрашивай, он в Горловке ( Донецкая область) у родителей.

17. Вверх #11117
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Одно дело когда это генный сбой, и реально человек болен, а болезнь надо лечить!!! Но совсем другое дело, когда ведется прямая пропаганда к гомосексуализму, парады эти, регистрации браков с усыновлением детей, и.т.п., и их все больше и все меньше они это вуалируют, ну мне не приятно смотреть на двух целующихся в засос мужиков, кричать извращенец я конечно не буду, но и смотреть на это спокойно, а темболие поддерживать, ни за что!!!! Это уже не генный сбой, а просто мода какая-то!!!
    живу в центре Одессы - ни разу еще не видела целующихся мужиков))) может, вы не по тем местам ходите?
    а если серьезно - ну где вы видели пропаганду?
    парады, регистрации браков - ну а если люди такие, то что ж они - всю жизнь должны прикидываться ради вашего спокойствия? это их, и только их, личная жизнь... в конце концов если им больше 18 лет - то с кем и чем занимаются - кому какое дело?
    мне между прочим и парень с девушкой, взасос целующиеся, тоже не нравятся... как-то не по себе... будто подглядываешь за чьей-то интимной жизнью...

18. Вверх #11118
    Посетитель Аватар для Feya85
    живу в центре Одессы - ни разу еще не видела целующихся мужиков))) может, вы не по тем местам ходите?
    парады, регистрации браков - ну а если люди такие, то что ж они - всю жизнь должны прикидываться ради вашего спокойствия? это их, и только их, личная жизнь... в конце концов если им больше 18 лет - то с кем и чем занимаются - кому какое дело?
    мне между прочим и парень с девушкой, взасос целующиеся, тоже не нравятся... как-то не по себе... будто подглядываешь за чьей-то интимной жизнью...
    Полностью согласна с Ирой, сейчас пропаганда всего этого и еще какая!!! Хочешь стать знаменитым, скажи что ты лесбиянка или гей и успех тебе обеспечен. Я живу в центре всю свою жизнь и вот буквально пару недель назад гуляли вечером с мужем в городе и возле аптеки Гаевского увидели двух целующихся мужиков. Лучше бы я этого никогда не видела, тошнит до сих пор.
    Как по мне, это действительно болезнь, и пусть это никогда никого не коснется!!!
    А по поводу Кончиты, мне не так он отвратителен, как то, что столько стран проголосовало за это нечто с бородой, которое просто стояло и пело посредственную песню, даже без какого-либо шоу. Может я чего-то не понимаю, конечно... Как по мне, так лучшим Евровидением было то, когда победили Лорди из Финляндии, это было действительно интересно. А после победы Кончиты такие шоу, мне теперь уже точно не интересны, моя психика этого не выдержит)))
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

19. Вверх #11119
    Keep it simple Аватар для happy heart
    для меня лучшее Евровидение было в 2004 году,когда победила Руслана,я орала на всю квартиру))

20. Вверх #11120
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Видела на Дерибасовской один раз. А, по телевизору так вобще часто показывают. Так причем тут ради моего спокойствия? Завтра нарики захотят свободы, и будут требовать что б им разрешили спокойно колоться на людях и не прятаться, они ж тоже совершеннолетие и могут делать что хотят, потом извращенци захотят выйти из подполья, скажут это наша личная жизнь, как хотим так и живем! А у меня ребенок растет, как то страшно за ее будущее!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

Закрытая тема
Страница 556 из 615 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 ... ПоследняяПоследняя