Тема: Тайны руки: бессмысленные узоры или линии судьбы?

Ответить в теме
Страница 26 из 104 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2072
  1. Вверх #501
    Умница
    да-да, линию сердца.
    ॐ नमः शिवाय

2. Вверх #502
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    да-да, линию сердца.
    Она не отсутствует, а сливается с линией головы. Это называется обезьяньей линией. Подробней можете прочитать тут.

3. Вверх #503
    Умница
    Большое спасибо.
    Она не Даун, слава богу, но вот это:
    ...им присущи крайности и постоянные изменения, они не любят компромиссов, их мир более черно - бел, чем у других. Никаких полутонов и оттенков. Они легко могут переключиться с одной позиции на другую, то есть вчера они говорили – это белое, сегодня с такой же страстностью они утверждают – это черное, и вам их не переубедить.
    Никогда невозможно узнать, что следует ожидать от них в следующую минуту. Да и они, похоже, этого не знают. Логики здесь нет. Резко меняя образ жизни, они следуют внутренним необьяснимым мотивам. Они чувствуют дискомфорт в душе и пытаясь избежать его, стараются изменить что-то внешне.
    просто ее портрет. Я так поняла, что помочь я ей вряд ли смогу...
    ॐ नमः शिवाय

4. Вверх #504
    Большое спасибо.
    Она не Даун, слава богу, но вот это:

просто ее портрет. Я так поняла, что помочь я ей вряд ли смогу...
    Могу добавить, что это линия неограниченных возможностей. Если человек с такой линией ставит себе цель (даже самую фантастическую) он ее достигает. Будет идти, хоть по трупам, но своей цели достигнет. А цель не имеет вектора - обезьянью линию имели знаменитые политики, бизнесмены, но, в то же время и гениальные преступники. Энергию такого человека лучше направлять в положительное русло.

5. Вверх #505
    Умница
    Вы знаете, проблема в том, что цели у нее меняются каждую неделю практически. Вот вчера цель - достичь совершенства в восточных танцах, сегодня - сделать ремонт в кухне, а завтра - космобиоэнергетика. Из-за этого танцы заброшены, ремонт длится третий год, а космобиоэнергетика тоже увлечение на пару недель. При этом очень светлый, позитивный человек, много друзей у нее, мы ее очень любим. Но вот не складывается как-то... А как направить эту буйную энергию в положительное русло, я ума не приложу Надеялась, может хиромантия поможет...
    ॐ नमः शिवाय

6. Вверх #506
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Как все знакомо...
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

7. Вверх #507
    Вы знаете, проблема в том, что цели у нее меняются каждую неделю практически. Вот вчера цель - достичь совершенства в восточных танцах, сегодня - сделать ремонт в кухне, а завтра - космобиоэнергетика. Из-за этого танцы заброшены, ремонт длится третий год, а космобиоэнергетика тоже увлечение на пару недель. При этом очень светлый, позитивный человек, много друзей у нее, мы ее очень любим. Но вот не складывается как-то... А как направить эту буйную энергию в положительное русло, я ума не приложу Надеялась, может хиромантия поможет...
    Одной этой линии недостаточно. Нужен подробный анализ.

8. Вверх #508
    Нордический бриз Аватар для sever-sv

..у меня знакомая была,так у нее ситуация точно такая же:
    у нее все нормально,а у сестры с точностью до наоборот...
    ..видать Матильда что все коврижки достались тебе...

9. Вверх #509
    Умница
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    ..у меня знакомая была,так у нее ситуация точно такая же:
    у нее все нормально,а у сестры с точностью до наоборот...
    ..видать Матильда что все коврижки достались тебе...
    Это двоюродная моя сестра. Не знаю насчет коврижек , но мы с ней действительно как Инь и Ян - даже внешне.

Одной этой линии недостаточно. Нужен подробный анализ.
    А как быть? Сфотографировать ее руку?
    ॐ नमः शिवाय

10. Вверх #510
    Посетитель
    Уважаемый Minor подскажите мне, какие линии указывают на переезд в другую страну. А то я уже 3 года жду вызов по программе. Может зря? И есть ли такие линии на ладошке?

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от ivasik Посмотреть сообщение
    Уважаемый Minor подскажите мне, какие линии указывают на переезд в другую страну. А то я уже 3 года жду вызов по программе. Может зря? И есть ли такие линии на ладошке?
    Ответил в личку.

12. Вверх #512
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Ответил в личку.
    А можно и мне в личку ответ.

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    А можно и мне в личку ответ.
    Можно. А вопрос-то какой?

14. Вверх #514
    Посетитель Аватар для ЮВИ
    minor,а можно к вам вопросик-вот если на холме Венеры,строго параллельно линии жизни проходит линия,(по-моему,эт линии влияния,что-то в этом роде,довольно-таки давно интересовалась общими понятиями хиромантии)насередине обрывается-потом возобновляется(на правой активной руке),как это правильно расшифровать?заранее спс.

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от ЮВИ Посмотреть сообщение
    minor,а можно к вам вопросик-вот если на холме Венеры,строго параллельно линии жизни проходит линия,(по-моему,эт линии влияния,что-то в этом роде,довольно-таки давно интересовалась общими понятиями хиромантии)насередине обрывается-потом возобновляется(на правой активной руке),как это правильно расшифровать?заранее спс.
    Вместе с линией жизни начинается линия зависимости от родителей. Обычно она постепенно отдаляется от линии жизни и годам к 25 - 30 исчезает. Ближе к концу жизни появляются лини зависимости от детей, внуков и т.п.

16. Вверх #516
    Вместе с линией жизни начинается линия зависимости от родителей. Обычно она постепенно отдаляется от линии жизни и годам к 25 - 30 исчезает. Ближе к концу жизни появляются лини зависимости от детей, внуков и т.п.
    ага,пасиб,а я думала,что любимые(мужья гражд. и законные) отждеств. собой эти линии,их в др. месте надо искать,да..!?
    и еще вопрос,вот у меня подруга не может разобраться,вот уже 6 лет выбирает между 2 мужчинами,сама выбор окончательный сделать не в силах,уже решилась идти ко всяким там бабкам(понимаю,что глупо,я в этом плане ей уж точно не подскажу ничего),что скажете,линии на ладонях могут как-то помочь...я просто думаю,может ей лучше уж к хироманту типа Вас обратиться,чем на воске и гуще че-то искать...ИМХО...хиромантия хоть что-то предметное,а вся это магия-муть еще та

17. Вверх #517
    ага,пасиб,а я думала,что любимые(мужья гражд. и законные) отждеств. собой эти линии,их в др. месте надо искать,да..!?
    Да. На ребре Меркурия.

и еще вопрос,вот у меня подруга не может разобраться,вот уже 6 лет выбирает между 2 мужчинами,сама выбор окончательный сделать не в силах,уже решилась идти ко всяким там бабкам(понимаю,что глупо,я в этом плане ей уж точно не подскажу ничего),что скажете,линии на ладонях могут как-то помочь...я просто думаю,может ей лучше уж к хироманту типа Вас обратиться,чем на воске и гуще че-то искать...
    Правильно понимаете - это действительно глупо. Кто бы ей ни помог сделать выбор (а точнее, подтолкнул бы ее к выбору), в любом случае этот выбор окажется неверным. Выбор человек должен делать сам.

18. Вверх #518
    .
    Выбор человек должен делать сам.
    согласна,но она настолько боится его сделать,что чем дальше,тем больше сама в себе "запутывается",вообщем,уже по бабкам решила пройтись...маразм,таки да...значит,была б на грани смерти и жизни,иль посурьезней проблемку имела еще б глянули,а так-пусть бабки ей мозги полощут,правильно Вас поняла?!

19. Вверх #519
    согласна,но она настолько боится его сделать,что чем дальше,тем больше сама в себе "запутывается",вообщем,уже по бабкам решила пройтись...маразм,таки да...значит,была б на грани смерти и жизни,иль посурьезней проблемку имела еще б глянули,а так-пусть бабки ей мозги полощут,правильно Вас поняла?!
    Не совсем. Ее будущее зависит от ее собственного выбора, и ответственность за него должна лежать на ней. А если она "запуталась", значит просто еще не созрела для осознанного решения. Замуж нужно выходить не потому, что "пора", и не для того, чтобы "как у всех", и даже не с целью "устроить свою жизнь", а только тогда, когда она не сможет долго обходиться без какого-то конкретного человека. Вот тогда все подобные вопросы у нее отпадут сами собой.

20. Вверх #520
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Раз не может выбрать, значит, обоих надо послать и найти кого-то третьего
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

Ответить в теме
Страница 26 из 104 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права