да-да, линию сердца.
|
Она не отсутствует, а сливается с линией головы. Это называется обезьяньей линией. Подробней можете прочитать тут.
Большое спасибо.
Она не Даун, слава богу, но вот это:
просто ее портрет. Я так поняла, что помочь я ей вряд ли смогу......им присущи крайности и постоянные изменения, они не любят компромиссов, их мир более черно - бел, чем у других. Никаких полутонов и оттенков. Они легко могут переключиться с одной позиции на другую, то есть вчера они говорили – это белое, сегодня с такой же страстностью они утверждают – это черное, и вам их не переубедить.
Никогда невозможно узнать, что следует ожидать от них в следующую минуту. Да и они, похоже, этого не знают. Логики здесь нет. Резко меняя образ жизни, они следуют внутренним необьяснимым мотивам. Они чувствуют дискомфорт в душе и пытаясь избежать его, стараются изменить что-то внешне.
ॐ नमः शिवाय
Могу добавить, что это линия неограниченных возможностей. Если человек с такой линией ставит себе цель (даже самую фантастическую) он ее достигает. Будет идти, хоть по трупам, но своей цели достигнет. А цель не имеет вектора - обезьянью линию имели знаменитые политики, бизнесмены, но, в то же время и гениальные преступники. Энергию такого человека лучше направлять в положительное русло.
Вы знаете, проблема в том, что цели у нее меняются каждую неделю практически. Вот вчера цель - достичь совершенства в восточных танцах, сегодня - сделать ремонт в кухне, а завтра - космобиоэнергетика. Из-за этого танцы заброшены, ремонт длится третий год, а космобиоэнергетика тоже увлечение на пару недель. При этом очень светлый, позитивный человек, много друзей у нее, мы ее очень любим. Но вот не складывается как-то... А как направить эту буйную энергию в положительное русло, я ума не приложуНадеялась, может хиромантия поможет...
ॐ नमः शिवाय
Как все знакомо...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Уважаемый Minor подскажите мне, какие линии указывают на переезд в другую страну. А то я уже 3 года жду вызов по программе. Может зря? И есть ли такие линии на ладошке?
minor,а можно к вам вопросик-вот если на холме Венеры,строго параллельно линии жизни проходит линия,(по-моему,эт линии влияния,что-то в этом роде,довольно-таки давно интересовалась общими понятиями хиромантии)насередине обрывается-потом возобновляется(на правой активной руке),как это правильно расшифровать?заранее спс.
ага,пасиб,а я думала,что любимые(мужья гражд. и законные) отждеств. собой эти линии,их в др. месте надо искать,да..!?
и еще вопрос,вот у меня подруга не может разобраться,вот уже 6 лет выбирает между 2 мужчинами,сама выбор окончательный сделать не в силах,уже решилась идти ко всяким там бабкам(понимаю,что глупо,я в этом плане ей уж точно не подскажу ничего),что скажете,линии на ладонях могут как-то помочь...я просто думаю,может ей лучше уж к хироманту типа Вас обратиться,чем на воске и гуще че-то искать...ИМХО...хиромантия хоть что-то предметное,а вся это магия-муть еще та![]()
Да. На ребре Меркурия.
Правильно понимаете - это действительно глупо. Кто бы ей ни помог сделать выбор (а точнее, подтолкнул бы ее к выбору), в любом случае этот выбор окажется неверным. Выбор человек должен делать сам.и еще вопрос,вот у меня подруга не может разобраться,вот уже 6 лет выбирает между 2 мужчинами,сама выбор окончательный сделать не в силах,уже решилась идти ко всяким там бабкам(понимаю,что глупо,я в этом плане ей уж точно не подскажу ничего),что скажете,линии на ладонях могут как-то помочь...я просто думаю,может ей лучше уж к хироманту типа Вас обратиться,чем на воске и гуще че-то искать...
согласна,но она настолько боится его сделать,что чем дальше,тем больше сама в себе "запутывается",вообщем,уже по бабкам решила пройтись...маразм,таки да...значит,была б на грани смерти и жизни,иль посурьезней проблемку имела еще б глянули,а так-пусть бабки ей мозги полощут,правильно Вас поняла?!
Не совсем. Ее будущее зависит от ее собственного выбора, и ответственность за него должна лежать на ней. А если она "запуталась", значит просто еще не созрела для осознанного решения. Замуж нужно выходить не потому, что "пора", и не для того, чтобы "как у всех", и даже не с целью "устроить свою жизнь", а только тогда, когда она не сможет долго обходиться без какого-то конкретного человека. Вот тогда все подобные вопросы у нее отпадут сами собой.
Социальные закладки