Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1434 из 3176 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 2434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,661 по 28,680 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #28661
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Та дорога сквозная, идет на 7 км.....и она Левитана, вам уже люди говорят все.... Нет смысла вам что-то доказывать, будете доказывать гайцам, если произойдет ДТП... не дай Боже конечно....
    На сим и закончим данную дискуссию, нет смысле дальше ее продолжать........пусть каждый останется при своем мнении!
    Последний раз редактировалось МиниМася; 10.05.2014 в 22:27.

3. Вверх #28662
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    coder_ak, МиниМася, я вас рассужу: вы оба неправы.

По последнему генплану нашего родного села М. предметом вашего спора является перекресток улиц Одесской и Радужной. Никаких знаков там не стоит. Доехать можно хоть к черту на кулички (я самолично выезжал по Радужной на Ильичевскую трассу, когда ашановского забора не было).
    Следовательно, это перекресток равнозначных дорог.

В доказательство вот вам документ с печатью:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: genplan_part003.jpg
Просмотров: 25
Размер:	117.0 Кб
ID:	8136844

4. Вверх #28663
    Спасибо! Теперь буду знать!Ответа не дождалась. Продублирую здесь: это утвержденный план застройки или Ген. план? Где таблички на домах?Где остальные дома? И вообще, почему я должна вам верить? Давайте, чтобы не возникало таких вот споров, попросим Кристину узнать все в Овидиополе. Именно то, что на данный момент есть, а не будет в будущем!!!! И как быть с грузовиками, которые несутся по Одесской? И часто, я же не буду ген план с печатью им тыкать, когда уже поздно будет...........
    Выход один - знаки приоритета.......я думаю это всем нужно. Иначе быть беде!
    Последний раз редактировалось МиниМася; 10.05.2014 в 23:37.

5. Вверх #28664
    Постоялец форума
    Честно говоря не помню,вроде около 600-700грн (установка под мойку,доп.кран),просто как-то привык к ним,на старой квартире стоял,проблем не было ,да и вода на выходе норм,на новую в Радужный тоже взял))
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    и по чём же фильтра петрика продают?

6. Вверх #28665
    Посетитель Аватар для Valewa
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Спасибо! Теперь буду знать!Ответа не дождалась. Продублирую здесь: это утвержденный план застройки или Ген. план? Где таблички на домах?Где остальные дома? И вообще, почему я должна вам верить? Давайте, чтобы не возникало таких вот споров, попросим Кристину узнать все в Овидиополе. Именно то, что на данный момент есть, а не будет в будущем!!!! И как быть с грузовиками, которые несутся по Одесской? И часто, я же не буду ген план с печатью им тыкать, когда уже поздно будет...........
    Откройте 2gis и обратите внимание на толщину линий дорог(улиц) и второстепенных, выездов со двора. Они отличаются по толщине, а это значит, что выезд от 1-9 домов возле мойки - Т-образный перекрёсток равнозначных дорог! И если вы говорите о сквозных проездах, то на 2gis эти две улицы заканчиваются в поле! Так что можете ездить по своим правилам! НО,Если (не дай бог конечно), вы будете ехать от Мандарина и за мойкой не пропустите помеху справа, а помеха будет ехать по правилам, то расскажите ДПС о своём понимании ПДД. И напишите пожалуйста марку и модель своего авто, чтобы водители Радужного знали кого пропускать )))

7. Вверх #28666
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    coder_ak, МиниМася, я вас рассужу: вы оба неправы.
    Следовательно, это перекресток равнозначных дорог.
    Почему вы утверждаете, что они оба не правы?? coder_ak - прав на 100 % ! И вы сами это подтвердили, сказав, что дороги возле мойки равнозначные!

8. Вверх #28667
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    В любом случае, нам явно не хватает светофора на выезде с Левитана на М.Жукова.
    Пробки там бывают ужаснейшие, часто с плохими последствиями. Особенно в то время, когда все с работы по вечерам возвращаются!
    Это, уж точно в приоритете ))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

9. Вверх #28668
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Valewa Посмотреть сообщение
    Почему вы утверждаете, что они оба не правы?? coder_ak - прав на 100 % ! И вы сами это подтвердили, сказав, что дороги возле мойки равнозначные!
    Потому что уважаемый coder_ak высказался так:
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    ...перекрёсток прилеглих территорій.
    Мое видение этого заколдованного места - перекресток улиц.

В остальном у нас полное взаимопонимание.

Я Вам в "репку" ответил. Продублирую здесь:
    Не знаю.
    Не знаю.
    Строятся.
    Не нужно мне верить, я не эксперт.
    У Кристины и без того дел хватает.
    Грузовики - пропускать.
    Насчет знаков согласен.

Тут нет проблемы конкретно этого перекрестка - это общая проблема Т-образных перекрестков, коих тысячи в городе и в стране. Едущие по прямой поголовно уверены, что они имеют преимущество.
    Если интересно, рекомендую к прочтению "Библия автомобилиста. Автор: Прозоров А.Д.". В этой книге очень интересно расписаны многие такие моменты, когда правила неоднозначны, а руководствоваться нужно здравым смыслом.
    Последний раз редактировалось murpa; 11.05.2014 в 00:29.

10. Вверх #28669
    Откройте 2gis и обратите внимание на толщину линий дорог(улиц) и второстепенных, выездов со двора. Они отличаются по толщине, а это значит, что выезд от 1-9 домов возле мойки - Т-образный перекрёсток равнозначных дорог! И если вы говорите о сквозных проездах, то на 2gis эти две улицы заканчиваются в поле! Так что можете ездить по своим правилам! НО,Если (не дай бог конечно), вы будете ехать от Мандарина и за мойкой не пропустите помеху справа, а помеха будет ехать по правилам, то расскажите ДПС о своём понимании ПДД. И напишите пожалуйста марку и модель своего авто, чтобы водители Радужного знали кого пропускать )))
    А кто вам сказал, что я не пропускаю? Я смотрю по ситуации - если несется и прет - то пропускаю! Ето первое. А второе, я в основном выезжаю, и следовательно пропуская всех,кто несется по прямо!!!А их ох как много. И они привыкли не один десяток лет так ездить, так как когда они еще начинали там ездить - по сути Радужного не было.....а данной дороге очень много лет.....
    А ну и гис не показатель, как и толщина дороги там же....

Скажи а номер телефона и размер груди не написать?)))))
    Последний раз редактировалось МиниМася; 11.05.2014 в 10:41.

11. Вверх #28670
    User banned
    А кто вам сказал, что я не пропускаю? Я смотрю по ситуации - если несется и прет - то пропускаю! Ето первое. А второе, я в основном выезжаю, и следовательно пропуская всех,кто несется по прямо!!!А их ох как много. И они привыкли не один десяток лет так ездить, так как когда они еще начинали там ездить - по сути Радужного не было.....а данной дороге очень много лет.....

Любой здравомыслящий водитель должен всегда помнить и руководствоваться главным правилом - УДД. ( Уступи дорогу дураку)

12. Вверх #28671
    Постоялец форума
    дом 7В выше 12го этажа в парадных в районе кабельной шахты сильный запах гари. дыма нету
    Последний раз редактировалось Разум; 11.05.2014 в 13:09.

13. Вверх #28672

Этот спор будет бесконечным.... Дождёмся знаков или (не дай бог) аварии там, тогда и узнаем кто был прав! А насчёт номера телефона и размера - спасибо, ни к чему, ведь это никак не влияет на безопасность дорожного движения !!!))))

14. Вверх #28673
    Теперь рассказываю, прозвонила подруге из Облгаи что на Королева, ее видение данной ситуации таково: всегда, когда возникает такая спорная ситуация и трудно определиться, где какая дорога - работает правило помехи справа, так как это главное правило после знаков и светофора. Так что те, кто выезжает, должны пропускаться теми, кто несется по прямой. Но! Естественно надо пропустить дурака и незнающих.......так что вот так вот....
    Ноя все равно лучше подожду и пропущу, уж сильно много больших машин несется(
    Пока вот так вот - помеха справа, а поставят знаки - дай Бог, тогда уж точно будем знать!
    Может есть у кого знакомые в Гаи Овидиополя? Могли бы узнать, что они скажут......
    Последний раз редактировалось МиниМася; 11.05.2014 в 13:12.

15. Вверх #28674
    Мнение водителей, знающих ПДД, совпадает с мнением вашей подруги из ОблГАИ. Так что помеха справа и всё тут !!!

16. Вверх #28675
    Постоялец форума
    дорога на эскадрон является главной, т.к. ее коммуникационный статус выше, чем дороги выезда с придомовой территории. а внутри поселения на придомовой территории действует правило правой руки. а при заезде с главной дороги на придомовую нужно выпустить выезжающий транспорт если нет возможности разминуться. всегда действует правило пустоты - сначала сознать пустоту, а потом ее заполнять

17. Вверх #28676
    Дорога на Эскадрон - это какая? Я окончательно запуталась......
    У нее есть официальное название? Так как это тоже имеет значение.....допустим Левитана, Королева, Вильямса....это все именно дороги....
    Я смотрю мнение разделилось. Ну не ждать же до первой аварии?Это ж не дело!

18. Вверх #28677
    Постоялец форума
    дорога на эскадрон - это та, которая тыгдымка идет мимо жк левитана - мойки - хз какой поселок - гаражный городок - конный клуб эскадрон - ферма
    Последний раз редактировалось Разум; 11.05.2014 в 14:27.

19. Вверх #28678
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    дорога на эскадрон является главной, т.к. ее коммуникационный статус выше, чем дороги выезда с придомовой территории. а внутри поселения на придомовой территории действует правило правой руки
    Коммуникационный Статус)))) Жесть!!! А как определить обычному, не местному водителю этот коммуникационный статус???

20. Вверх #28679
    Постоялец форума
    А как определить обычному, не местному водителю этот коммуникационный статус
    долбануть машину на перекрестке и ждать гаи, или спросить у местных, или включить думалку

21. Вверх #28680
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    спросить у местных или включить думалку
    Вы серьёзно?

Ответить в теме
Страница 1434 из 3176 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 2434 ... ПоследняяПоследняя