| ||
Последний раз редактировалось lalalyla; 12.05.2014 в 00:32.
Я желаю всем счастья!
Большинство украинцев на выборах президента хотят проголосовать в пользу Петра Порошенко. Видео
Большинство украинцев на выборах президента хотят проголосовать в пользу Петра Порошенко. ВидеоСергей Тигипко устремлённо поднимается вверх по рейтингу кандидатов в президенты, а Юия Тимошенко, наоборот, стремительно падает вниз.
Если бы выборы президента Украины состоялись в следующее воскресенье, то большинство украинцев проголосовало бы за кандидата Петра Порошенко. Об этом свидетельствуют данные всеукраинского телефонного опроса, проведенного по заказу ТСН компанией ГФК Юкрейн 6-8 мая.
Порошенко готовы поддержать более 40% опрошенных. Вторым в рейтинге телефонного опроса - оказался Сергей Тигипко - у него 9% процентов. За ним - Юлия Тимошенко с почти таким же результатом. Остальные кандидаты в порядке снижения рейтинга расположились так - Олег Ляшко, Анатолий Гриценко, Ольга Богомолец, Добкин, Симоненко, Тягнибок и Дмитрий Ярош.
Иначе выглядит рейтинг кандидатов, если вопрос звучит так: "за кого вы могли бы проголосовать?" Респондентам дали возможность выбирать сразу несколько фамилий. Петр Порошенко и здесь оказался впереди , а вот далее голоса распределились неожиданно. Второе место занял Анатолий Гриценко - у него 29% поддержки. За ним Богомолец, Ляшко, Тигипко - с почти 27% голосов. Юлия Тимошенко аж на шестой позиции. За ней - Тягнибок, Добкин, Симоненко. У Дмитрия Яроша - нулевая поддержка.
Опрос проводился по заказу канала 1+1 компанией ГФК Юкрейн 6-8 мая. Метод опроса: компьютеризированные телефонные интервью (CATI) со звонками на мобильные телефоны. Выборка случайная, репрезентативна для населения Украины в возрасте 18 лет и старше по полу, возрасту, размеру населенного пункта и региона.
Погрешность не превышает 3.5% для выборки в целом или 9.0% для одного региона.
Читайте также: Порошенко поддерживает инициативу проведения круглого стола
Напомним, принять участие в голосовании на президентских выборах, которые состоятся 25 мая, собираются 84,1% украинцев. Но почти половина еще не определилась с кандидатом.
Юле бабушки не верят. Они "сражались" за 1000 гр, а хотят достойную пенсию. Моя свекровь со своими подружками агитирует нас голосовать за Порошенко. Вроде как и не совсем комильфо, потому что богатый по советским меркам, тем не менее. Причин не знаю, свекровь говорит, просто он нас спасет))). То ли 25 кадр, то ли мужчина интересный, вобщем, не понять бабулек![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Всем! Сейчас тот кандидат, который вернёт в Украину стабильность и целостность - победит. Пока такого нет. И главное. Опять выбираем деньги. Деньги и ещё раз деньги. Если нет совести и разума соединить страну, то побеждает мешок бабла. Это аксиома.
с 2008 года на нас действует неороссийская пропаганда. Через фильмы и сериалы, через их информационные подачи, через мыславяне, мыодинаковые и т.д. В патриотическом национализме сейчас противоядие от той отравы, которой нас пичкает неоросская идеологическая война. Пока мы будем злиться и ругаться, нас и захватывать войсками не нужно. Мы уже разделены в своей стране. Надо объединить всех в единую, и пусть это будет не СССР.
Странно как-то. Вы говорите "пока такого нет" и тут же предлагаете "объединить всех в единую". Как-то не вяжется..
И последовательность действий обратная. Если победит Богомолец, то она вернет в страну стабильность и целостность. Нельзя сначала удовлетворить жажду, а потом попить воды.
Ей надо сначала победить на выборах, а потом только она сможет осуществить наши планы.
Я желаю всем счастья!
С такой идеологией Юля - президент.
С каких это пор гражданские силы сопротивления, агитации сборов и встреч не могут быть организованы КАНДИДАТОМ в президенты? Какая их общественная деятельность лимитирована? А рассказывать о том, "дайте власть, потом я буду делать" не красит кандидата.
Ага, особенно в Мариуполе гладь. Там порошенковская фабрика как раз.
А что значит массовые скопления? Так звучит, как будто у него по два десятка предприятий на единицу площади.
А в этой цитате тоже о будущем?
Мы говорим каждый о чем-то своем. Я о причинно-следственных связях, в частности. Где от того, что будет сейчас, зависит то, что будет потом.lalalyla, если сейчас ни делать уже объединяющие страну шаги, то через три недели - президент уже не нужен, как и парламент и пр.
Порошенко выберем сейчас, будем еще долго в вялотекущем ...овне потом.
Последний раз редактировалось lalalyla; 12.05.2014 в 12:25.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки