Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1021 из 3276 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 2021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,401 по 20,420 из 65509
  1. Вверх #20401
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    У нас все так же как и у вас.Просыпаемся утром в 7-7.30,а я не выспавшая как на вокзале спала.Списываю на зубы .А если в кроватку ложить ,то вообще спать не буду(За ночь 4-5кормлений сейчас.,бывает просто перекус.А днем мы спим на улице,а мама еще больше устает.
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    один в один с нами((( мой еще ногами от меня отталкивается всё время.
    Вот вот и у нас такая и история) я вот только сейчас про зубы вспомнила... у нас 3 верхних сразу- уже все белое сквозь десны, должны прорезаться....может на них такой сон....

Относит. Бани- я тоже вроде думаю что не помеха при гв... Но все равно не ходила....))

Про яблоки- у нас тоже была
    сыпь когда я съела одно симиренко( но это скорее просто привоз
    ные были..
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

2. Вверх #20402
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем ду! Маша тоже стала плохо спать ( засыпает как обычно, под сисей, спим вместе, поела и засыпает достаточно быстро. Месяц уже как переворачивается на живот почти сразу во сне. А вот пару дней уже как ворочаться стала, перевернется на живот, жопку вверх, начинает куда то ползти во сне. Снова переворот.... И просыпается и сразу хнычет.... Так несколько раз за ночь.... И успокаивается только сисей... И в общем , у меня разбитое состояние с утра((
    Ааа ну вот у нас тоже так, а то я думала что в 6 месяцев они хорошо спят) Почему тогда говорят в народе, когда спишь хорошо что "сон как у младенца")) ?
    А у нас еще такая история... Он ночью иногда какать хочет, но сквозь сон это не делает, а начинает хныкать и крутится, так мне приходится его будить, он тогда делает все "свои дела" и опять укладываю и это примерно с 2-4 утра)) сейчас до сих пор спит!!)) потому что ночью у нас такое было.
    Я каждое утро просыпаюсь в таком состоянии.... Как побитая собака)) надеюсь к году уже будем спать нормально, я себя этим успокаиваю ))

3. Вверх #20403
    User banned
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Ааа ну вот у нас тоже так, а то я думала что в 6 месяцев они хорошо спят) Почему тогда говорят в народе, когда спишь хорошо что "сон как у младенца")) ?
    А у нас еще такая история... Он ночью иногда какать хочет, но сквозь сон это не делает, а начинает хныкать и крутится, так мне приходится его будить, он тогда делает все "свои дела" и опять укладываю и это примерно с 2-4 утра)) сейчас до сих пор спит!!)) потому что ночью у нас такое было.
    Я каждое утро просыпаюсь в таком состоянии.... Как побитая собака)) надеюсь к году уже будем спать нормально, я себя этим успокаиваю ))
    знакомые мысли))))

4. Вверх #20404
    Частый гость Аватар для Tina85
    Девочки, а вы уже кушаете помидоры и огурцы которые сейчас продаются на рынке?

5. Вверх #20405
    Постоялец форума Аватар для milanika

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Я кушаю.

Про сон - да, последнюю неделю ночами висит на сиське. Если в кроватке ложить крутится и не усыпает нормально... Днем ок - держит период 3-3.5 часа. Эх, переживем... Сколько там до осени осталось а там уже год будет.

Всем доброго дня. Вчера жара была, а сегодня опять холод????
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

6. Вверх #20406
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    ох..как я мечтаю о нормальном сне))) даже не знаю, буду ли я уже когда-то в жизни спать так, как до Б и рождения Женьки))))) но шо поделаешь)) оно того стоит
    мы тока начали спать без "ночной кухни")) но всякие ползания, кручения и вздыхания во сне присутствуют
    мужу хорошо, он ниче не слышит) а я сразу слышу как малый ногу из под одеяла высунул) гг

7. Вверх #20407
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Машеньку доченьку Наташи (Tachaa) и Германа сыночка (Jannelle) с 8-ми месяцами

Матвей сыночка Снежани (Snegka_76 )Викусю доченьку Даши (Daria Svetlichnay) и доченьку Наташи (Manyasha 13) с 7 месяцами

Ты расти, расти, расти,
    Кашу ешь для скорости!
    Но расти не только телом,
    А умом, душой и делом!
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

8. Вверх #20408
    Посетитель Аватар для Лучик-света
    Я уже понемногу ем. Ну, в свежем салате, совсем немного. Но свою зелень с огорода уже начала есть, редиску, салат, петрушку, рукколу,лук и зеленый чеснок, ну и без фанатизма. Вчера мы с Ваней одну клубничку на двоих съели прямо с грядки)))Сделала так, обкусала все красное и косточки, а Ване кусочек серединки дала. Сегодня все ок.
    Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013

9. Вверх #20409
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Манюне энгистол

Ай-да с нами в семейный лагерь в коблево!

А мне приснилось, что я беременна , на 5 мес, и чувствую как малыш шевелится..

И мы ..
    Что за лагерь? Сколько стоит и когда?
    Я хочу в сентябре в Турцию недели на две, а в начале лета бы где то и у нас устроилась с детками...
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

10. Вверх #20410
    Доброе утро всем!!(если его можно таким назвать) Ромка с 8-ми до 10 утра орал истерически ничем успокоить не могла,а потом вырубился,а еще он научился на диван зализать,оставила на коврике играться вышла на кухню прихожу на диване возле ноута сидит довоольный)))
    21.09.13

11. Вверх #20411
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!!(если его можно таким назвать) Ромка с 8-ми до 10 утра орал истерически ничем успокоить не могла,а потом вырубился,а еще он научился на диван зализать,оставила на коврике играться вышла на кухню прихожу на диване возле ноута сидит довоольный)))
    Всем доброе утро! Поздравляю с активностью!)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

12. Вверх #20412
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Поздравляю с активностью!)))
    спасибо))))
    21.09.13

13. Вверх #20413
    Частый гость Аватар для MILEDII
    и мы сегодня все утро орем( только уснул.врач приходила сказала что на зубы,у нас уже сопли неделю не проходят. нижние вылазили были только сопли и слюни,а верхние видимо тяжелее будет.
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

14. Вверх #20414
    Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    и мы сегодня все утро орем( только уснул.врач приходила сказала что на зубы,у нас уже сопли неделю не проходят. нижние вылазили были только сопли и слюни,а верхние видимо тяжелее будет.
    я тоже думаю что это зубы,у нас нижний только один прорезался,а вот второй на подходе,думаю это он так беспокоит Ромаху((((
    21.09.13

15. Вверх #20415
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    девули привет!!! всех с детками и маленьких и больших))

я за...!!

хочу поныть вам ((( у меня вот первый раз пошли ДЕЛА (((...вспомнила это конченое состояние в первый день по полной программе. но проблема в другом. мы ж на смешаном и масик кушал сисю, а потом бутылку и проблем с этим не было....но вот сейчас перестал сисю кушать...крик истерика. ...а на бутылку накидывается так жадно и аж капец как ((( как с этим бороться? ??*((((( может он хитрить стал...нам почти 6....понимает что тут легче? ?? или (наверное тупые мысли)...ДЕЛА как то на молоко влияют и его хотение сиси??? ....не знаю что делать. ..сцеживается меньше чем он высасывать. ..да и больно мне сцеживать....
    это что все??? конец сиси? ? ((((
    Говорят что вовремя месиков меняется вкус молока и его меньше-ты все равно предлагай грудь,чтоб не отказался совсем
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

16. Вверх #20416
    Посетитель Аватар для Pushystick
    Машеньку доченьку Наташи (Tachaa) и Германа сыночка (Jannelle) с 8-ми месяцами

Матвей сыночка Снежани (Snegka_76 )Викусю доченьку Даши (Daria Svetlichnay) и доченьку Наташи (Manyasha 13) с 7 месяцами
    Малышастиков с датками!!!!

17. Вверх #20417
    Посетитель Аватар для Pushystick
    Я тоже чуток балуюсь))

18. Вверх #20418
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Я не ем..редко когда капусту могу с огурчиком,а помидоры-трава
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

19. Вверх #20419
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Доброе утро))
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    А мы ездили на выходных в Грибовку. Снимали большой дом с друзьями. Отдохнули отлично, наелись всякого - разного с мангала) Я даже со старшей дочкой на батуте прыгала))) там на территории большой есть. Вероника вела себя прекрасно, очень было приятно ей внимание чужих дядь, улыбалась во весь беззубый рот)))
    Там была русская банька, но я не пошла, побоялась из-за ГВ... я склоняюсь к тому, что скорее можно, но не решилась, вы как думаете?
    А мы собрались с кумой в хамам, вот выбираем куда.Может кто был, делитесь.

20. Вверх #20420
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Говорят что вовремя месиков меняется вкус молока и его меньше-ты все равно предлагай грудь,чтоб не отказался совсем
    (((не возможно дать...крик и ор...второй день.....вот с утра уже до слез довел ((((( и что мне теперь самой эти сиськи кушать. . (((
    еще и молокоотсос найти не могу ((((
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

Закрытая тема
Страница 1021 из 3276 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 2021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права