Спасибо. А куда ему деваться, вначале влюбился, а теперь вот уже почти 10 лет пытается меня чуть-чуть подправить. Я конечно трудно поддаюсь перевоспитанию, но откровенно явные недостатки моего характера слабо, но исправляются
.
P.S. Maks, если есть желание, могу записать на приём, будешь перенимать опыт![]()
Odessa - USA
Итак.
Раздражает (не то слово), когда подкрадываются сзади и орут: "БА-БАХ".
Чисто мужская привычка.
Особенно это бесит, когда на кухне что-то готовлю, всё разлетается...
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Товарищи, вы такие все странные, ей Богу. Вас послушать, так кроме секса вообще в жизни целей нет.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
та, девочки, не понимаете вы своего счастья)))) кухня и углы в доме - это реально терпимо, испуг быстро проходит... особенно, когда начинаешь подкрадываться и пугать его в ответ))))) доходчиво разъясняет "ребёнку", ПОЧЕМУ так не надо делать)))) а вот что на самом деле страшно, так это вечером на улице при подходе к дому... "Ты где? Едешь домой? ОК, я тоже скоро буду"... и приезжал же, гад, раньше... становился и поджидал за стенкой входа в парадную... нравилось, как я пугаюсь... САДИСТ! отучала почти полгода![]()
Всё начинается с любви.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Не люблю когда муж меня подгоняет вечно. Собираюсь себе тихонько, держу в голове, что где лежит и что взять с собой. Сегодня, блин, торопил, пыхтел, возмущался, выскочила из квартиры и пол-сумки дома оставила.....
так поэтому и отучился)))я ему однажды устроила качественный испуг на балконе... спозаранку... пасмурное утро, тока проснулся, вышел мирно покурить... а там я - на полу в уголке... гав!))))) ОТ тут-то он и осознал, что такое тахикардия...
так что с садизмом мы боремся... гомеопатическими методами: Пободное излечивает подобное)))))))) только с ревностью так не получается... но "будем искать!" (с)![]()
Всё начинается с любви.
Полностью поддерживаю! Дурацкая привычка вечно подгонять! Тем более, проверено, чем меньше бубнит под руку, тем быстрей я собираюсь.Кроме того перед этим собираю ребенка в сад и его самого на работу!Вместо того что бы пыхтеть и бубнить, помог бы лучше( или хотя бы просто не мешал)
Ум всегда в дураках у сердца...
А еще классно, когда вы оба куда-то собираетесь, и он телефон дома оставит, хотя ты ему про телефон напомнила перед выходом. А потом в лифте вспоминает, и так смотрит, с упреком: ну почему ты мне еще раз не напомнила?))))))) Не раздражает в принципе, но все равно - странно![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Ничего странного, меня тоже очень расстраивает когда некого обвинить кроме себя...А тут как раз все понятно и логично - напомнив один раз Вы тем самым как бы взяли на себя заботу о том, чтобы он не забыл мобильный, а он с благодарностью переключился на гораздо более важные заботы, ожидая, что Вы доведете дело до конца. А Вы получается его подвели, так что я бы лично очень возмутился, а Ваш муж молодец - сдержался и ограничился только укоризненными взглядами. )))))))))))))))
Социальные закладки