на днях будут суды по некоторым организаторам и участникам по 2 мая в ДП. у кого какая инфа есть?
| ||
на днях будут суды по некоторым организаторам и участникам по 2 мая в ДП. у кого какая инфа есть?
Уже на днях суды?
Допустим,с участниками понятно,НО с организаторами...
Неужели за такой короткий период проведены все следственные действия,экспертизы и сняты все показания?
Хотя...судя по тому,что уже 4-го мая можно было гулять внутри ДП всем кому не лень,склепают по быстренькому для отчета и все.
Не впервой(((
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
новый УПК, старые судьи. это будут ухвала про меру пресечения. домашние аресты с возможностью выхода на Куликово поле один раз в день. (сарказм)
Мельник соклько раз был пойман, сбегал, и отпущен судом? Вот снова..((((
К гибели людей в Доме профсоюзов в Одессе привели продукты горения пластмассы и лакированного дерева, - Гелетей Сегодня, 10:59 По его мнению, события в Одессе были провокацией, которую готовили заранее Фото из открытых источников К гибели людей в Доме профсоюзов в Одессе привели продукты горения пластмассы и лакированного дерева. Об этом в интервью газете "Сегодня" заявил начальник Управления госохраны Валерий Гелетей. "Скорее всего, к смерти привели продукты горения пластмассы, лакированного дерева. Как таковой огонь появляется позже, а сначала возникает очень плотный ядовитый дым, застилающий глаза, и ничего не видишь, не успеваешь никуда добежать, спастись — падаешь и теряешь сознание. Я знаю, о чем говорю", - заявил Гелетей. По его мнению, события в Одессе были провокацией, которую готовили заранее. "Участники мирного шествия оружия и "коктейли Молотова" с собой не берут. А если берут, будут искать предлог пустить их в ход. Это была провокация, готовившаяся заранее", - сказал начальник УГО.
Больше читайте здесь: http://112.ua/avarii-chp/k-gibeli-lyudey-v-dome-profsoyuzov-v-odesse-priveli-produkty-goreniya-plastmassy-i-lakirovannogo-dereva-geletey-60739.html
официальная информация от Од. обладминистрации:
"Сьогодні, 12 травня 2014 року, о 14-й годині, в кабінеті 632 (Блакитна зала) ОДА (6-й поверх) відбудеться зустріч «Групи 2 травня» зі ЗМІ.
Громадська комісія з подій 2 травня в Одесі створена за ініціативою голови Одеської обласної державної адміністрації Ігоря Палиці. До групи ввійшли представники різних ЗМІ та громадських активістів. Група ставить на меті відтворення подій трагедії та оприлюднення результатів громадського розслідування.
Акредитація не потрібна. Майте при собі редакційне посвідчення, або посвідчення особи."
Народ! Комиссия на самом деле только формируется! Какой будет результат ее работы, зависит от каждого, кто хочет УЗНАТЬ ПРАВДУ, а не очередную версию.
Присоединяйтесь!
https://www.youtube.com/watch?v=ruwqx3p-4W0&feature=youtu.be
Может быть есть уже
Скажи, кто такие сепаратисты согласно законодательству?
Кстати, кто-то знает, это правда, будто к кому-то из участников украинского митинга после 2 мая вломились в дом и зарезали? Это было в контексте угроз мести участникам. Мол, "одного уже зарезали и всех остальных достанем".
-- Вы занимаетесь спортом?
-- Да.
-- А каким?
-- Я судоист.
Сепаратист - это человек активно поддерживающий идеи отделения части территории государства с целью создания нового самостоятельного государства.
Сепарати́зм (фр.*séparatisme от лат.*separatus*— отдельный), отделенчество*— политика и практика обособления, отделения части территории государства с целью создания нового самостоятельного государства или получения статуса очень широкой автономии (индивидуальная свобода действия; самостоятельность).
Ну версия как обычно на полуфактах. Начнем с того, что все прекрасно знали о том, с население куликова поля попытается сорвать шествие - потому кроме митингующих и ультрасов была и самооборона. Но если посмотреть видео - можно увидеть что их не много и экипированы они куда хуже. Остальная масса вообще в футболках и без любой защиты.
Второй - коктейли не были заготовлены демонстрантами заранее, а разливались уже на месте событий.
Так что версия как обычно - я вот думаю... как мне нравится. Факты меня не волнуют.
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
Губернатор Игорь Палица приглашает 13 мая в обладминистрацию родственников погибших в результате трагедии 2 мая. Он обещает выплатить семьям из собственного благотворительного фонда по 200 тысяч гривен.
https://www.youtube.com/watch?v=YJ6hvSkYHyI
Также оф. информация о погибших и раненых:
информация Управления здравоохранения облгосадминистрации по событиям 2 мая. По состоянию на 11 мая:
Погибших и умерших – 48 человек. Из них – 5 человек неизвестные (1 женщина и 4 мужчин).
Обратились за медицинской помощью всего– 247 пострадавших
Госпитализировано – 99. Из них тяжёлых было – 35.
По характеру повреждений:
Огнестрельные ранения – 27
Колото-рубленный ранения – 31
Термические травмы и отравления продуктами горения – 26
Травмы, связанные с повреждениями тупыми предметами и другой этиологии – 163
Со 2 мая по 11 мая в больницах города умерли 5 человек.
На 12 мая
44 человека остаются на госпитальных койках, 4 пациента в тяжёлом состоянии.
Оказана амбулаторная помощь – 148.
Последний раз редактировалось frau_elza; 12.05.2014 в 21:36.
Социальные закладки