Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 134 из 161 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 3211
  1. Вверх #2661
    User banned
    на днях будут суды по некоторым организаторам и участникам по 2 мая в ДП. у кого какая инфа есть?

2. Вверх #2662
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Надо бы еще сказать, что для трагедии еще нужны были приезжие способные на такое (специалисты-организаторы и те, кому здесь никого и ничего не жаль итп)
    Не понятно мне, как можно вообще говорить,что погибшие хоть чем-то заслужили такое,
    А те кто такое сотворил - могут быть хоть чем-то оправданы.
    Показали мне фото из ДП и коменты к ним в интернете... не удивительно что по телеку это не покажут и не прокоментируют ибо горе это и позор- такое зверство в 21 веке, в обществе которое называет себя высококультурным и цивилизованным..
    а где я написала "что погибшие хоть чем-то заслужили такое,"????????? мне тоже жаль людей............
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

3. Вверх #2663
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    на днях будут суды по некоторым организаторам и участникам по 2 мая в ДП. у кого какая инфа есть?
    Уже на днях суды?
    Допустим,с участниками понятно,НО с организаторами...
    Неужели за такой короткий период проведены все следственные действия,экспертизы и сняты все показания?
    Хотя...судя по тому,что уже 4-го мая можно было гулять внутри ДП всем кому не лень,склепают по быстренькому для отчета и все.
    Не впервой(((
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

4. Вверх #2664
    User banned
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Уже на днях суды?
    Допустим,с участниками понятно,НО с организаторами...
    Неужели за такой короткий период проведены все следственные действия,экспертизы и сняты все показания?
    Хотя...судя по тому,что уже 4-го мая можно было гулять внутри ДП всем кому не лень,склепают по быстренькому для отчета и все.
    Не впервой(((
    новый УПК, старые судьи. это будут ухвала про меру пресечения. домашние аресты с возможностью выхода на Куликово поле один раз в день. (сарказм)
    Мельник соклько раз был пойман, сбегал, и отпущен судом? Вот снова..((((

5. Вверх #2665
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    К гибели людей в Доме профсоюзов в Одессе привели продукты горения пластмассы и лакированного дерева, - Гелетей Сегодня, 10:59 По его мнению, события в Одессе были провокацией, которую готовили заранее Фото из открытых источников К гибели людей в Доме профсоюзов в Одессе привели продукты горения пластмассы и лакированного дерева. Об этом в интервью газете "Сегодня" заявил начальник Управления госохраны Валерий Гелетей. "Скорее всего, к смерти привели продукты горения пластмассы, лакированного дерева. Как таковой огонь появляется позже, а сначала возникает очень плотный ядовитый дым, застилающий глаза, и ничего не видишь, не успеваешь никуда добежать, спастись — падаешь и теряешь сознание. Я знаю, о чем говорю", - заявил Гелетей. По его мнению, события в Одессе были провокацией, которую готовили заранее. "Участники мирного шествия оружия и "коктейли Молотова" с собой не берут. А если берут, будут искать предлог пустить их в ход. Это была провокация, готовившаяся заранее", - сказал начальник УГО.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/avarii-chp/k-gibeli-lyudey-v-dome-profsoyuzov-v-odesse-priveli-produkty-goreniya-plastmassy-i-lakirovannogo-dereva-geletey-60739.html

6. Вверх #2666
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    официальная информация от Од. обладминистрации:
    "Сьогодні, 12 травня 2014 року, о 14-й годині, в кабінеті 632 (Блакитна зала) ОДА (6-й поверх) відбудеться зустріч «Групи 2 травня» зі ЗМІ.

Громадська комісія з подій 2 травня в Одесі створена за ініціативою голови Одеської обласної державної адміністрації Ігоря Палиці. До групи ввійшли представники різних ЗМІ та громадських активістів. Група ставить на меті відтворення подій трагедії та оприлюднення результатів громадського розслідування.

Акредитація не потрібна. Майте при собі редакційне посвідчення, або посвідчення особи."
    Народ! Комиссия на самом деле только формируется! Какой будет результат ее работы, зависит от каждого, кто хочет УЗНАТЬ ПРАВДУ, а не очередную версию.
    Присоединяйтесь!

7. Вверх #2667
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    К гибели людей в Доме профсоюзов в Одессе привели продукты горения пластмассы и лакированного дерева, - Гелетей Сегодня, 10:59 По его мнению, события в Одессе были провокацией, которую готовили заранее Фото из открытых источников К гибели людей в Доме профсоюзов в Одессе привели продукты горения пластмассы и лакированного дерева. Об этом в интервью газете "Сегодня" заявил начальник Управления госохраны Валерий Гелетей. "Скорее всего, к смерти привели продукты горения пластмассы, лакированного дерева. Как таковой огонь появляется позже, а сначала возникает очень плотный ядовитый дым, застилающий глаза, и ничего не видишь, не успеваешь никуда добежать, спастись — падаешь и теряешь сознание. Я знаю, о чем говорю", - заявил Гелетей. По его мнению, события в Одессе были провокацией, которую готовили заранее. "Участники мирного шествия оружия и "коктейли Молотова" с собой не берут. А если берут, будут искать предлог пустить их в ход. Это была провокация, готовившаяся заранее", - сказал начальник УГО.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/avarii-chp/k-gibeli-lyudey-v-dome-profsoyuzov-v-odesse-priveli-produkty-goreniya-plastmassy-i-lakirovannogo-dereva-geletey-60739.html
    "Скорее всего" - эт его личное мнение, не подтвержденное результатами экспертизы. Да и должность "начальник управления Госохраны" никак не тянет на должность судмедэксперта...
    Читаем... лапшу снимаем...

8. Вверх #2668
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Какая объективная версия(((((
    А значит антимайдановцы шли просто погулять с автоматами?!
    Я вот загуглила как делать этот коктейль в чем проблема то соорудить его за 5 минут?!Купил бутылку пива,добрый дядя дал канистру с бензином,фитиль-кусок майки.

9. Вверх #2669
    Посетитель Аватар для Эвелина_я
    https://www.youtube.com/watch?v=ruwqx3p-4W0&feature=youtu.be
    Может быть есть уже

10. Вверх #2670
    Новичок
    Скажи, кто такие сепаратисты согласно законодательству?

11. Вверх #2671
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    "Скорее всего" - эт его личное мнение, не подтвержденное результатами экспертизы. Да и должность "начальник управления Госохраны" никак не тянет на должность судмедэксперта...
    Читаем... лапшу снимаем...
    Сейчас , все мнения , читаем и лапшу снимаем .

12. Вверх #2672
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Эвелина_я Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=ruwqx3p-4W0&feature=youtu.be
    Может быть есть уже
    Пусть лучше расскажет что он делал на встречах антимайдановцев и 02.05 на Греческой вместе с Фучеджи на стороне антимайдана?!

и он же спиной в пиджачке слева,указания раздает:
    Последний раз редактировалось ЭргоМама; 12.05.2014 в 11:58.

13. Вверх #2673
    Постоялец форума Аватар для Scampada
    Цитата Сообщение от min Посмотреть сообщение
    Лица, открыто призывающие к расколу страны, нарушению ее территориальной целостности путем отделения ее части в ДНР\ЛНР или присоединения ее части к соседнему государству?
    -- Вы занимаетесь спортом?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

14. Вверх #2674
    Постоялец форума Аватар для Scampada
    Кстати, кто-то знает, это правда, будто к кому-то из участников украинского митинга после 2 мая вломились в дом и зарезали? Это было в контексте угроз мести участникам. Мол, "одного уже зарезали и всех остальных достанем".
    -- Вы занимаетесь спортом?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

15. Вверх #2675
    Цитата Сообщение от min Посмотреть сообщение
    Сепаратист - это человек активно поддерживающий идеи отделения части территории государства с целью создания нового самостоятельного государства.

Сепарати́зм (фр.*séparatisme от лат.*separatus*— отдельный), отделенчество*— политика и практика обособления, отделения части территории государства с целью создания нового самостоятельного государства или получения статуса очень широкой автономии (индивидуальная свобода действия; самостоятельность).

16. Вверх #2676
    Постоялец форума
    Больше читайте здесь: http://112.ua/avarii-chp/k-gibeli-ly...tey-60739.html
    Ну версия как обычно на полуфактах. Начнем с того, что все прекрасно знали о том, с население куликова поля попытается сорвать шествие - потому кроме митингующих и ультрасов была и самооборона. Но если посмотреть видео - можно увидеть что их не много и экипированы они куда хуже. Остальная масса вообще в футболках и без любой защиты.
    Второй - коктейли не были заготовлены демонстрантами заранее, а разливались уже на месте событий.
    Так что версия как обычно - я вот думаю... как мне нравится. Факты меня не волнуют.
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

17. Вверх #2677
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Губернатор Игорь Палица приглашает 13 мая в обладминистрацию родственников погибших в результате трагедии 2 мая. Он обещает выплатить семьям из собственного благотворительного фонда по 200 тысяч гривен.
    https://www.youtube.com/watch?v=YJ6hvSkYHyI
    Также оф. информация о погибших и раненых:
    информация Управления здравоохранения облгосадминистрации по событиям 2 мая. По состоянию на 11 мая:

Погибших и умерших – 48 человек. Из них – 5 человек неизвестные (1 женщина и 4 мужчин).

Обратились за медицинской помощью всего– 247 пострадавших
    Госпитализировано – 99. Из них тяжёлых было – 35.
    По характеру повреждений:
    Огнестрельные ранения – 27
    Колото-рубленный ранения – 31
    Термические травмы и отравления продуктами горения – 26
    Травмы, связанные с повреждениями тупыми предметами и другой этиологии – 163
    Со 2 мая по 11 мая в больницах города умерли 5 человек.
    На 12 мая
    44 человека остаются на госпитальных койках, 4 пациента в тяжёлом состоянии.
    Оказана амбулаторная помощь – 148.
    Последний раз редактировалось frau_elza; 12.05.2014 в 21:36.

18. Вверх #2678
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Scampada Посмотреть сообщение
    Кстати, кто-то знает, это правда, будто к кому-то из участников украинского митинга после 2 мая вломились в дом и зарезали? Это было в контексте угроз мести участникам. Мол, "одного уже зарезали и всех остальных достанем".
    Нет это неправда, не беспокойтесь.

19. Вверх #2679
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Там хватает придурков,которые пишут оды с угрозами,нл это просто провокации.Ни к кому не вламывались,никого не резали.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

20. Вверх #2680
    User banned
    Я слышал что уже троих. но источник ОБС.

Закрытая тема
Страница 134 из 161 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права