Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 133 из 161 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 3211
  1. Вверх #2641
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Вот ей верю. Ключевая фраза "Мы не думали". Кто тогда им доктор?
    А я ей НЕ верю.

Это видео от вечера 4 мая.

То есть, дама утверждает, что всю ночь со 2 мая, она просидела на этой крыше.
    Вы вообще-то представляете себе эту бессонную ночь - под пулями, когда холодно, хочется писять, пить, кушать.

А потом, как она же утверждает, их забрали в милицию, то есть уже 3-го числа и почти сутки они находились в милиции.
    То есть, вышла из милиции она того же 4-го.

Дама не молода и не сильна здоровьем.
    Ребят, вы в элементарном походе, когда нибудь были?
    Из него приезжаешь и хочется отдыха.

А, это она после двух суток без сна, при таком не простом стрессе.
    Если бы она перенесла все то, о чем так красиво рисует картинку, то на неё бы страшно смотреть было и говорить так браво, ей тоже бы не хотелось, потому что она была бы - элементарно уставшей. Я уже не говорю, что после таких испытаний будет - шок, А от шока - люди молчат.

А здесь, абсолютно отдохнувший и выспавшийся человек, даже без стресса.

К тому же, есть масса свидетельств очевидцев и видео, что на крыше сидят боевики с автоматами, бросающие коктейли и ежи.
    Им нужны были бы свидетели их стрельбы на крыше?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

2. Вверх #2642
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от prosto_odessit Посмотреть сообщение
    И как можно назвать вот это нормальным?
    Или вот это
    И это только за сегодня
    Откуда все это берется в нашем то городе?( Неужели людям так скучно было жить в нормальном и мирном городе
    вот они и дестабилизируют в нашем городе мир....от них все и исходит......не было бы собраний на Куликовом, то и трагедии бы не было..депутатики с куликова людей подстрекали и в итоге сами их и подставили...
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

3. Вверх #2643
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Мамашка уже припёрлась из Москвы!! Капец пару не добитков малолетних, и совки!! "Создать коордиационный совет!" - совет чего???

4. Вверх #2644
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение

К тому же, есть масса свидетельств очевидцев и видео, что на крыше сидят боевики с автоматами, бросающие коктейли и ежи.
    Им нужны были бы свидетели их стрельбы на крыше?
    автоматов не видела нигде
    поделитесь ссылочкой на видео, если можно
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

5. Вверх #2645
    Постоялец форума Аватар для Scampada
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    вот они и дестабилизируют в нашем городе мир....
    Согласен!

Цитата Сообщение от stomatologCHERY
    госпожа Фабрикант сказала,что у Одессы всегда свой окоп.нет.я не согласен.или мы боремся с агрессором,или ложимся под него
    -- Вы занимаетесь спортом?
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

6. Вверх #2646
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    вот они и дестабилизируют в нашем городе мир....от них все и исходит......не было бы собраний на Куликовом, то и трагедии бы не было..депутатики с куликова людей подстрекали и в итоге сами их и подставили...
    ППКС. Если бы не было этих городских сумасшедших, не к кому было бы обращаться всяким албам. Это (не могу даже назвать люди), тупые скоты, которые до сих пор не сделали выводов, как их использовали. Это их дурное участие способствует тому, что война может прийти именно в мой конкретный дом. Правильная фраза "война коснется каждого". Почему, б..ть, эти ублюдки должны притащить войну в мой дом?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

7. Вверх #2647
    ППКС. Если бы не было этих городских сумасшедших, не к кому было бы обращаться всяким албам. Это (не могу даже назвать люди), тупые скоты, которые до сих пор не сделали выводов, как их использовали. Это их дурное участие способствует тому, что война может прийти именно в мой конкретный дом. Правильная фраза "война коснется каждого". Почему, б..ть, эти ублюдки должны притащить войну в мой дом?
    Я считаю, что порицания или как минимум неодобрения заслуживает каждый, кто призывает сейчас к борьбе.

Мы должны сейчас успокоиться, оценить ситуацию, и начать действия, ведущие к миру, а не нагнетанию противостояния.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

8. Вверх #2648
    Цитата Сообщение от Scampada Посмотреть сообщение
    Я считаю, что порицания или как минимум неодобрения заслуживает каждый, кто призывает сейчас к борьбе.

Мы должны сейчас успокоиться, оценить ситуацию, и начать действия, ведущие к миру, а не нагнетанию противостояния.
    К сожалению, сейчас не та ситуация, когда надо уЗбагойться. Действия,ведущие к миру, это нейтрализация тех, кто этот мир раскачивает.

9. Вверх #2649
    К сожалению, сейчас не та ситуация, когда надо уЗбагойться. Действия,ведущие к миру, это нейтрализация тех, кто этот мир раскачивает.
    Несомненно, несомненно, но нейтрализация и предание суду, а не борьба из окопа. Достаточно лишь проследить и проконтролировать, чтобы нейтрализация состоялась и органы выполнили ее, как подобает.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

10. Вверх #2650
    Несомненно, несомненно, но нейтрализация и предание суду, а не борьба из окопа. Достаточно лишь проследить и проконтролировать, чтобы нейтрализация состоялась и органы выполнили ее, как подобает.
    А если с органами не получится, то-личное дело (обязанность) каждого?

11. Вверх #2651
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    автоматов не видела нигде
    поделитесь ссылочкой на видео, если можно

6-ая секунда - по лестнице поднимается человек с автоматом
    А вот вам здрасьте!

12. Вверх #2652
    А если с органами не получится, то-личное дело (обязанность) каждого?
    Получится. Нужно только показать им. Что-нибудь, что привело бы их в расторопное состояние. Например, психологический триллер "Врадиевка". Я думаю, они все сделают.

Одесситы очень боевые люди и никому не сдавались, но лучше направлять эту энергию в мирное русло контролирования органов, чем уничтожения друг друга.
    Последний раз редактировалось Scampada; 12.05.2014 в 00:24.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

13. Вверх #2653
    Получится. Нужно только показать им. Что-нибудь, что привело бы их в расторопное состояние. Например, психологический триллер "Врадиевка". Я думаю, они все сделают.

Одесситы очень боевые люди и никому не сдавались, но лучше направлять эту энергию в мирное русло контролирования органов, чем уничтожения друг друга.
    Согласна с каждым словом. Если бы милиция работала на стороне людей, так, чтоб каждый человек чувствовал себя под защитой, то люди сами бы встали, защитив их. А так, придётся только через пилюлю.

14. Вверх #2654
    Цитата Сообщение от Журналист Дождя
    Те кто говорит, убивать бандеров, те кто говорит убивать донецких люмпенов. Пойдите на кухню. Порежьте ножом палец. Поплачьте.
    ..
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

15. Вверх #2655
    Постоялец форума Аватар для Ludo4ka1
    Согласна с каждым словом. Если бы милиция работала на стороне людей, так, чтоб каждый человек чувствовал себя под защитой, то люди сами бы встали, защитив их. А так, придётся только через пилюлю.
    К сожалению милицию беспорядки не интересуют, интересует только порядок (где, у кого и сколько). Увы пока ничего не меняется. Как вы себе представляете борьбу нашей милиции с нашими депутатами?

16. Вверх #2656
    Не покидает форум
    Надо бы еще сказать, что для трагедии еще нужны были приезжие способные на такое (специалисты-организаторы и те, кому здесь никого и ничего не жаль итп)
    Не понятно мне, как можно вообще говорить,что погибшие хоть чем-то заслужили такое,
    А те кто такое сотворил - могут быть хоть чем-то оправданы.
    Показали мне фото из ДП и коменты к ним в интернете... не удивительно что по телеку это не покажут и не прокоментируют ибо горе это и позор- такое зверство в 21 веке, в обществе которое называет себя высококультурным и цивилизованным..

17. Вверх #2657
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Надо бы еще сказать, что для трагедии еще нужны были приезжие способные на такое (специалисты-организаторы и те, кому здесь никого и ничего не жаль итп)
    Не понятно мне, как можно вообще говорить,что погибшие хоть чем-то заслужили такое,
    А те кто такое сотворил - могут быть хоть чем-то оправданы.
    Показали мне фото из ДП и коменты к ним в интернете... не удивительно что по телеку это не покажут и не прокоментируют ибо горе это и позор- такое зверство в 21 веке, в обществе которое называет себя высококультурным и цивилизованным..
    Учтите, что в интернете вы можете прочесть много комментариев якобы от украинцев, которые украинцам не принадлежат.
    -- Да.
    -- А каким?
    -- Я судоист.

18. Вверх #2658
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Почему не допросят автора видео?
    Автор видео с Киева.Вам ничего это не говорит?Вдруг киевский блогер так удачно к нам попал.М...к со своими комментами.Есть полное видео.

19. Вверх #2659
    Не покидает форум
    Учтите, что в интернете вы можете прочесть много комментариев якобы от украинцев, которые украинцам не принадлежат.
    Не думаю, что только комментарии украинцев способны пролить свет и открыть все детали "картины" - кто, как,кого за что и почему и как и когда за это ответит.

20. Вверх #2660
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    А фото с Греческой не показывали?

Закрытая тема
Страница 133 из 161 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права