Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 555 из 615 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 12282
  1. Вверх #11081
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    С праздником девочки
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

2. Вверх #11082
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Победа Австрии на евровидиние !! Песня очень красивая, но можно и побриться
    Таня,спецом для тебя:
    борода-это честь
    каппец,какая гадость...

3. Вверх #11083
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Бля! Простите! Что ЭТО такое выступило??????? Я считаю, что это не нормально!!!!!Честно, у меня одни маты..... Ну это вообще ни в какие ворота..... Пойду почитаю, кто это такое!
    Последний раз редактировалось Eta; 11.05.2014 в 13:56.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #11084
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Таня,спецом для тебя:
    борода-это честь
    каппец,какая гадость...
    Офигенная позиция!!!! Давайте все будем такими, какие есть!!!!! У меня очень ужасные примеры! Короче, сворачиваюсь!))))) хоть я и спокойна ко всему отношусь, но это считаю, не нормально!!!! Это просто убивает вообще людей! Такими темпами у нас вообще не будет деторождаемости! Девочки, кстати, гляньте Американское шоу! 18 минут. Мне очень пришлось по душе!!!!!

5. Вверх #11085
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Всем привет!

Девочки с праздничком!!!!

Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

6. Вверх #11086

7. Вверх #11087
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Feya85 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я пожалела, что вместо того что бы спать, смотрела Евровидение((( как по мне, так этот мужик отвратительный, да и песня ничего особенного не представляет, куда мир катится? От Швеции такая милая девушка выступала лучше бы она выиграла!
    Поздравляю с Днем Матери!!! Оставайтесь всегда такими заботливыми и очаровательными мамочками!!!
    Чесно говоря, не вижу ничего такого прямо фу) вон когда то тату послали на евровиденье и ничего. Или мы, данилку нашего. Тот же мужик в юбке, разве что без бороды. Помому сейчас трансы - это уже не кунс камера что бы фукать) куча лесбиянок и геев у нас по улицам ходит. Не вижу в этом ничего удивительно и этакого) каждый сам выбирает кем быть )
    Ну это мое мнение)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

8. Вверх #11088
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Чесно говоря, не вижу ничего такого прямо фу) вон когда то тату послали на евровиденье и ничего. Или мы, данилку нашего. Тот же мужик в юбке, разве что без бороды. Помому сейчас трансы - это уже не кунс камера что бы фукать) куча лесбиянок и геев у нас по улицам ходит. Не вижу в этом ничего удивительно и этакого) каждый сам выбирает кем быть )
    Ну это мое мнение)
    Я тут смотрю в корень! Мужик фу-фу, но да ладно! Всегда!!!!!! Были геи, даже у нас на Руси, но это не была пропаганда. В основном у нас были мужики реальные, и бабы были настоящими бабами! Поэтому и порядок был и весь мир боялся нас! Все строится вот таким образом! Подростки-народ неуравновешенный, их тянет на что-то этакое! И вот смотрят они на это, когда взрослые тети и дяди аплодируют и говорят " все нормально" и бац, решает Мишенька какой-то стать Кончитой! Этот выбор делается легче, т.к никто не осуждает! Прежде чем убить человека, ведь человек думает, понимает, что это плохо, осудят.... Есть определенные рамки! Пусть тетя с тетей, дядя с дядей и тетей, пожалуйста!!!!!! Но! Не на всеобщее обозрение, когда растет мододежь и у них формируется сознание! Ты сама видишь, сейчас все доступно и легко! Девочки в 13 лет познали столько парней, сколько нам и не снилось! Короче, меня бесит то, что мир кричит " Ура!!!" ! Не должно так быть!

9. Вверх #11089
    И еще, я уверена! Что хоть одна девочка, глянет на ЭТО и побреется)))))) честно!!!! Т.к это купмир, а все хотят похожими быть на кумиров)))))

Блин, девочки, а вы видели, как одна девочка насмотрелось телепузиков и решила, что у нее в голове тоже должна торчать такая фигня?????

10. Вверх #11090
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я тут смотрю в корень! Мужик фу-фу, но да ладно! Всегда!!!!!! Были геи, даже у нас на Руси, но это не была пропаганда. В основном у нас были мужики реальные, и бабы были настоящими бабами! Поэтому и порядок был и весь мир боялся нас! Все строится вот таким образом! Подростки-народ неуравновешенный, их тянет на что-то этакое! И вот смотрят они на это, когда взрослые тети и дяди аплодируют и говорят " все нормально" и бац, решает Мишенька какой-то стать Кончитой! Этот выбор делается легче, т.к никто не осуждает! Прежде чем убить человека, ведь человек думает, понимает, что это плохо, осудят.... Есть определенные рамки! Пусть тетя с тетей, дядя с дядей и тетей, пожалуйста!!!!!! Но! Не на всеобщее обозрение, когда растет мододежь и у них формируется сознание! Ты сама видишь, сейчас все доступно и легко! Девочки в 13 лет познали столько парней, сколько нам и не снилось! Короче, меня бесит то, что мир кричит " Ура!!!" ! Не должно так быть!
    Оно то не должно) но мы считаемся современным миром, где людям можно выражать себя. Вон элтон джон на весь мир свадьбу со своим другом устроил и двое детей усыновили) поэтому, как по мне, поздно уже все это осуждать. По стб показывают беременная в 16. Тут уже просто родитель должен обтяснять что хорошо, а что не правильно. И что все что показывают по телику не есть хорошо и не надо повторять. Времена сср с парадами по телику и хорошими советами прошли)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

11. Вверх #11091
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Несмотрю вообще евровиденние,по моему там вообще награждают ненормальных людей ,нормальный чел. не в почете))))

12. Вверх #11092
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    да....... смотрела давно подобные видео и это!
    мое мировоззрение поменялось кардинально. еще есть интересная книга: "Кризис. Как это делается"
    http://www.ex.ua/422562 вот она.
    прочитав книгу, понимаешь, что и к чему. и самое главное - в ней нет пустых слов - если говорится о каких-либо ситуациях, то все они подтверждаются фактами!
    прочитайте, не пожалеете!

13. Вверх #11093
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Офигенная позиция!!!! Давайте все будем такими, какие есть!!!!! У меня очень ужасные примеры! Короче, сворачиваюсь!))))) хоть я и спокойна ко всему отношусь, но это считаю, не нормально!!!! Это просто убивает вообще людей! Такими темпами у нас вообще не будет деторождаемости! Девочки, кстати, гляньте Американское шоу! 18 минут. Мне очень пришлось по душе!!!!!
    Светочка, этого добиваются уже десятки лет!!!!!!!!! и не скрывают.
    вирусы, смертельные болезни, однополые браки и т.п. вы думаете, это случайность? нет!
    к сожалению...

14. Вверх #11094
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Дети в первую очередь растут в семье, а не обществе, и если в семье негативно к этому относятся, то эта позиция перейдет и к ребенку, и никак уже общество на него не повлияет. Я, лично негативно отношусь, к этим трансам и однополым бракам, категорически настроена против них и считаю что у этих людей психологическая проблема. Эту позицию буду прививать и своим детям, и надеюсь, что у моих детей будут нормальные семьи, и наше общество со своими мягко говоря странностями ни как на них не повлияет.
    а победитель или победительница этого года, на Евровидении, ну это жесть, мне лучше молчать... Ну, как это может считаться красиво???
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

15. Вверх #11095
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Дети в первую очередь растут в семье, а не обществе, и если в семье негативно к этому относятся, то эта позиция перейдет и к ребенку, и никак уже общество на него не повлияет. Я, лично негативно отношусь, к этим трансам и однополым бракам, категорически настроена против них и считаю что у этих людей психологическая проблема. Эту позицию буду прививать и своим детям, и надеюсь, что у моих детей будут нормальные семьи, и наше общество со своими мягко говоря странностями ни как на них не повлияет.
    а победитель или победительница этого года, на Евровидении, ну это жесть, мне лучше молчать... Ну, как это может считаться красиво???
    мне кажется, что победителя (-льницу) как раз и выбрали для того, чтобы поддержать таких людей...
    не обязательно - воспитание, у людей генный сбой, это болезнь, многие пытаются кончить жизнь самоубийством... бесконечные операции, невозможность иметь детей, непонимание окружающих...
    а им вслед несется - извращенцы, жесть и пр.
    как говорится- не судите...

16. Вверх #11096
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    А переходный период? Когда ребенок полностью перезагружается и становится на дыбы. Родители подчас воспринимаются как отсталые, озабоченные, несовременные и т. д. От семьи отдаляются, к друзьям приближаются. Все же мне кажется, не уберечь, даже если семья против. Особенно, если категорично против. Еще больший соблазн сорвать семейный шаблон. И к тому же подростки подаются массовости, если эта массовость будет гейско- лейсбийская, то печаль.
    Я стараюсь смотреть на все шире и отстраненно. Типа толерантно. Но, если такие взаимоотношения ведут в тупик, имею ввиду невозможность деторождения, это идет против течения природы. Возможно, да, частично может существовать, рождаются же люди с физическими недостатками, их надо уважать не меньше, чем остальных. Но и не возводить в ранг. Как происходит сейчас с меньшинствами.
    Это перекос, стеб человечества с самого себя.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

17. Вверх #11097
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Были сегодня в стоковой Антошке на Таирова. На девочек из обуви ничего не приглянулось,а для мальчиков понравилась одна пара босоножек PABLOSKY, 21 размер ,кажись 270 грн.
    Может надо кому-то...

18. Вверх #11098
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А переходный период? Когда ребенок полностью перезагружается и становится на дыбы. Родители подчас воспринимаются как отсталые, озабоченные, несовременные и т. д. От семьи отдаляются, к друзьям приближаются. Все же мне кажется, не уберечь, даже если семья против. Особенно, если категорично против. Еще больший соблазн сорвать семейный шаблон. И к тому же подростки подаются массовости, если эта массовость будет гейско- лейсбийская, то печаль.
    Я стараюсь смотреть на все шире и отстраненно. Типа толерантно. Но, если такие взаимоотношения ведут в тупик, имею ввиду невозможность деторождения, это идет против течения природы. Возможно, да, частично может существовать, рождаются же люди с физическими недостатками, их надо уважать не меньше, чем остальных. Но и не возводить в ранг. Как происходит сейчас с меньшинствами.
    Ну, конечно переходный возраст у ребенка- это испытание для родителей. И его надо просто с умом пережить.Опять же, все зависит от того какие отношения в семье и что прививалось ребенку с детства! Мой переходный период прошел относительно спокойно, так как мама меня не грузила своим мнением, но в то же время и контролировала, а папа у меня Мистер Строгость, я в какой то мере всегда его боялась, но считаю что благодаря этому многих ошибок избежала, так как со мной всегда была мысля,что папа меня прибьет,если узнает))) Но главную роль играло всегда то, что я знала что меня любят и поддержат в любом случае!
    Ну, вобще конечно это сложная тема, этих однополых браков, можно их осуждать, а можно быть толерантным, но я точно знаю что это не природно, для меня это отвратительно и вобще мне сложно сдерживать эмоции в таких ситуациях, которые для меня не приемлемы. Я считаю это просто горе для семьи, если это случается с их ребенком, и надеюсь нашу семью Бог убережет от этого.

19. Вверх #11099
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Светочка, этого добиваются уже десятки лет!!!!!!!!! и не скрывают.
    вирусы, смертельные болезни, однополые браки и т.п. вы думаете, это случайность? нет!
    к сожалению...
    читала когда-то, как природа регулирует численность крыс. когда их становится слиииишком много, то, по неясным науке причинам, часть особей становится гомосексуальной и тем самым снижается рождаемость. и это мне что-то напоминает))))
    Последний раз редактировалось lera_prekrasnaya; 11.05.2014 в 22:41.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

20. Вверх #11100
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Не могу в репу! Полностью согласна!!! С каждым словом!

Закрытая тема
Страница 555 из 615 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 ... ПоследняяПоследняя