|
Спокойной жизни
Порядка в стране
Работать и зарабатывать
Что бы мне не мешали жить
Жить в России
Проснуться и понять, что это все мне преснилось
Я, уже ничего не хочу, подал документы в посольство США
Я много хочу, но уже получил ответ из посольства США
Я хочу....я просто хочу жить как человек
Идите Вы все....
Ну если кроме шуток, то кроме порядка нужен хлеб (образно), вот с этим у Тягнибока будут проблемки, я думаю и с порядком тоже.
Понимаете нам все пытаются всучить национальную идею....причем говорят она должна быть высокопарной.....
Вот какая идея в Канаде? (очень хороший пример для нас: рядом со сверхдержавой, есть проблемный Квебек и т.д.) Как я понял из общения с ними - "Хотим нормально жить".
Вот тот, кто выйдет и скажет, я, дорогие сограждане придумал то, что нас объединит и поведет вперед - хорошая жизнь. За того и проголосую.
[QUOTE=ALEX_ODSН
Кстати нашим бы правоохранителям перенять опыт британских коллег. Вот это - диктатура закона. Нельзя - значит нельзя.
Да. В в 2004-м. В Киеве....
Да и 1-го апреля в общении с Родиной.....правда беспредел это плохо, независимо от цвета. То, что позволяет себе Марков....слишком храбрый парень, может дровишек наломать.
Опять Вы с протворечиями. Вы в Осетии лично присутствовали? Я нет. Поэтому умозаключений не делаю. Правда - где-то посредине. Сказать, что русские молодцы....ну оччччень долго надо тянуть за уши. Грузины может красавцы? Не, ну внешне ребята ничего....но тоже морда в соплях. БиБиСи кстати однобоко показывало т.к. русские на свою сторону не пускали, если уж быть совсем честным. Ну если мы ТК "Россия" принимаем, все же, за "рупор Кремля".
Кстати, Вы снова сбиваетесь с темы: Вот Вас лично как Лондонские демонстрации вместе с Осетинскими событиями задели? Ну кроме моральных травм. Вам не всеравно? У нас у самих все валится скоро осетия будет, а Вам все борьба угнетенных масс....натовская военщина и ястребы из пентагона....
Oh, I almost forgot: do you speak English? That seems to be quite an important issue to make judgments as to BBC’s position in that conflict.
О, я почти забыл: вы говорите на английском языке? Кажется, это quite важный результат, чтобы сделать суждения относительно позиции BBC в этом конфликте.
Ну перевел и что. Не надо рекламировать западные сми. Теже рупара.
Да, мы отошли от темы, - это болезнь всех политических веток...
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 03.04.2009 в 01:58.
Не, чтоб судить о БиБиСях, надо их смотреть и желательно понимать. Как я помню они особо не комментировали, просто говорили....произошло то-то, ранено столко-то, погибол столько-то, разрушено то-то....а в Цхинвали их не пускали и они ничего про это не говорили.
Тот порядок который наведет Марков Вам не нада.....Тут я в теме еще лучше чем с Суперджетом
Игорь нормальный человек, если рассматривать его как друга, всегда поможет и т.д., но его методы... и люди которые его окружают....это до добра не доведет. Ему говорят "люди", что зря он тигра дразнит, но он уже в состоянии аффекта, особенно после инциндента с СБУшниками, думает, что все можно. А это не так. Даже сегодняшняя беззубая власть может так ответить, что ему лично мало не покажеться.
Там есть одна маленькая проблемка.....ни дай Вам Бог оказаться его недругом.....т.е. он иногда срывается на беспредел.
Ну а вся эта братия (Дубовенко, Фабрикант), просто его на деньги разводят.
Ему бы заниматься бизнесом и горя не знать. Это если по человечески.
А как свидомье.....я бы его...эх.....
Ок. Понял. Все, иду забудусь тревожным сном.
Всем добрым людям - удачи.
Социальные закладки