Результаты опроса: Чего ТЫ хочешь, товарищ?

Голосовавшие
50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спокойной жизни

19 38.00%
  • Порядка в стране

28 56.00%
  • Работать и зарабатывать

30 60.00%
  • Что бы мне не мешали жить

21 42.00%
  • Жить в России

8 16.00%
  • Проснуться и понять, что это все мне преснилось

7 14.00%
  • Я, уже ничего не хочу, подал документы в посольство США

0 0%
  • Я много хочу, но уже получил ответ из посольства США

0 0%
  • Я хочу....я просто хочу жить как человек

18 36.00%
  • Идите Вы все....

7 14.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Чего ты хочешь, товарищ?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 83
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Может и Тягнибок.....я для себя пока еще не определился.
    "Государство должно повернуться к россиянам лицом" не равно ли "Держава мусить дбати про інтереси українців"? А почему про украинцев это отморозок, а про россиян - выдающийся государственный деятель?
    ..да..лааадно...не морочьте голову!
    Во всем,Вы - товарисчь определились.
    Дешевое разглагольствование.

2. Вверх #42
    User banned
    Ну если кроме шуток, то кроме порядка нужен хлеб (образно), вот с этим у Тягнибока будут проблемки, я думаю и с порядком тоже.

Понимаете нам все пытаются всучить национальную идею....причем говорят она должна быть высокопарной.....

Вот какая идея в Канаде? (очень хороший пример для нас: рядом со сверхдержавой, есть проблемный Квебек и т.д.) Как я понял из общения с ними - "Хотим нормально жить".
    Вот тот, кто выйдет и скажет, я, дорогие сограждане придумал то, что нас объединит и поведет вперед - хорошая жизнь. За того и проголосую.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    [QUOTE=ALEX_ODSН
    Кстати нашим бы правоохранителям перенять опыт британских коллег. Вот это - диктатура закона. Нельзя - значит нельзя.

Да. В в 2004-м. В Киеве....

4. Вверх #44
    User banned
    Да и 1-го апреля в общении с Родиной.....правда беспредел это плохо, независимо от цвета. То, что позволяет себе Марков....слишком храбрый парень, может дровишек наломать.

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    В Лондоне прошла антиглобалистская акция. Не против нато, а против капитализма (это упрощенно). Кстати нашим бы правоохранителям перенять опыт британских коллег. Вот это - диктатура закона. Нельзя - значит нельзя.
    Я вражеские волны ловлю иногда... БиБиСи например.....много лучше нашего зомбоящика (и местного и привозного)
    Ну БиБиСи я бы не спешил доверять, знаю как они вместе с Си-эн-эн, и скай ньюз, на пару- "честно" войну в Осетии освещали, это уже сегодня всем ясно.... Только опозорились.

6. Вверх #46
    User banned
    Опять Вы с протворечиями. Вы в Осетии лично присутствовали? Я нет. Поэтому умозаключений не делаю. Правда - где-то посредине. Сказать, что русские молодцы....ну оччччень долго надо тянуть за уши. Грузины может красавцы? Не, ну внешне ребята ничего....но тоже морда в соплях. БиБиСи кстати однобоко показывало т.к. русские на свою сторону не пускали, если уж быть совсем честным. Ну если мы ТК "Россия" принимаем, все же, за "рупор Кремля".

Кстати, Вы снова сбиваетесь с темы: Вот Вас лично как Лондонские демонстрации вместе с Осетинскими событиями задели? Ну кроме моральных травм. Вам не всеравно? У нас у самих все валится скоро осетия будет, а Вам все борьба угнетенных масс....натовская военщина и ястребы из пентагона....

7. Вверх #47
    Да и 1-го апреля в общении с Родиной.....правда беспредел это плохо, независимо от цвета. То, что позволяет себе Марков....слишком храбрый парень, может дровишек наломать.
    Вот какраз это в Марадонне мне и нравится... Бог его знает,- мож он порядок наведет? Только не забрасывайте помидорами...

8. Вверх #48
    User banned
    Oh, I almost forgot: do you speak English? That seems to be quite an important issue to make judgments as to BBC’s position in that conflict.

9. Вверх #49
    Oh, I almost forgot: do you speak English? That seems to be quite an important issue to make judgments as to BBC’s position in that conflict.
    О, я почти забыл: вы говорите на английском языке? Кажется, это quite важный результат, чтобы сделать суждения относительно позиции BBC в этом конфликте.

Ну перевел и что. Не надо рекламировать западные сми. Теже рупара.
    Да, мы отошли от темы, - это болезнь всех политических веток...
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 03.04.2009 в 01:58.

10. Вверх #50
    User banned
    Не, чтоб судить о БиБиСях, надо их смотреть и желательно понимать. Как я помню они особо не комментировали, просто говорили....произошло то-то, ранено столко-то, погибол столько-то, разрушено то-то....а в Цхинвали их не пускали и они ничего про это не говорили.

Тот порядок который наведет Марков Вам не нада.....Тут я в теме еще лучше чем с Суперджетом
    Игорь нормальный человек, если рассматривать его как друга, всегда поможет и т.д., но его методы... и люди которые его окружают....это до добра не доведет. Ему говорят "люди", что зря он тигра дразнит, но он уже в состоянии аффекта, особенно после инциндента с СБУшниками, думает, что все можно. А это не так. Даже сегодняшняя беззубая власть может так ответить, что ему лично мало не покажеться.

11. Вверх #51
    Тот порядок который наведет Марков Вам не нада.....Тут я в теме еще лучше чем с Суперджетом
    Игорь нормальный человек, если рассматривать его как друга, всегда поможет и т.д., но его методы... и люди которые его окружают....это до добра не доведет. Ему говорят "люди", что зря он тигра дразнит, но он уже в состоянии аффекта, особенно после инциндента с СБУшниками, думает, что все можно. А это не так. Даже сегодняшняя беззубая власть может так ответить, что ему лично мало не покажеться.
    Чтож интересно было узнать Ваше мнение об Игоре Маркове. Если Вы в курсе, считаете ли коректным затронуть этот вопрос? А то разговоров много на форуме об этом человеке а току нет. Впрочем добавлю что мне близки те взгляды которые озвучивает г-н Марков.

12. Вверх #52
    User banned
    Там есть одна маленькая проблемка.....ни дай Вам Бог оказаться его недругом.....т.е. он иногда срывается на беспредел.
    Ну а вся эта братия (Дубовенко, Фабрикант), просто его на деньги разводят.

Ему бы заниматься бизнесом и горя не знать. Это если по человечески.

А как свидомье.....я бы его...эх.....

13. Вверх #53
    Ок. Понял. Все, иду забудусь тревожным сном.
    Всем добрым людям - удачи.

14. Вверх #54
    User banned
    Там есть одна маленькая проблемка.....ни дай Вам Бог оказаться его недругом.....т.е. он иногда срывается на беспредел.
    Ну а вся эта братия (Дубовенко, Фабрикант), просто его на деньги разводят.

Ему бы заниматься бизнесом и горя не знать. Это если по человечески.

А как свидомье.....я бы его...эх.....
    У человека хватило мозгов заработать деньги, так живи и радуйся, помогай бедным и больным,будет и любовь и уважение. Так нет, влез в это дерьмо, окружил себя прихлебалами,которые кинут при первом случае. Зачем?

15. Вверх #55
    User banned
    Ах да...заткнулся и тихо хотел жить в России. Слушайте, а если это Ваша мечта....так у них там даже программа есть какая-то для тех "кто душою и сердцем с нами"....бесплатно вещи перевозят....экономия.
    Телевизор не смотришь. Противно. Газет не читаешь. Противно. Выживаешь людей, кторые живут в с тобой в одном ВГНе. Сам себе не противен?

16. Вверх #56
    User banned
    А ивейжин не поймет.
    Вы Кирпу лично знали? Повода уважать этого человека у меня было и есть больше чему у Вас.
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    " Регионалы" далеко не идеал.
    Но остальные для страны на ПОРЯДОК хуже, чтоб не сказать ОПАСНЕЙ.

Пятый год страну колбасит. Пересобачились и между собой и с соседями.
    Вселенский позор, при полной экономической Ж...е.
    Этого не отрицаю. Но это вина только тех, кто поверил "ржавым" и самое обидное то-что майданутых до сих пор полным-полно.

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    У человека хватило мозгов заработать деньги, так живи и радуйся, помогай бедным и больным,будет и любовь и уважение. Так нет, влез в это дерьмо, окружил себя прихлебалами,которые кинут при первом случае. Зачем?
    Вот действительно, зачем это Гурвицу, Тимошенке, Ющенке, Йаценюку и прочим?...

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Вот действительно, зачем это Гурвицу, Тимошенке, Ющенке, Йаценюку и прочим?...
    А Яценюк Вам что плохого сделал?
    А Гурвиц?
    Последний раз редактировалось ALEX_ODS; 03.04.2009 в 11:02.

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Телевизор не смотришь. Противно. Газет не читаешь. Противно. Выживаешь людей, кторые живут в с тобой в одном ВГНе. Сам себе не противен?
    Я себе? Нет. Человек говорит: хочу жить в России, Вы кстати тоже, я ему говорю о том, как это можно сделать. Я его чем-то оскорбил? Или я ему сказал Чемодан-Вокзал-Россия? Нет. Сказал: раз Вы хотите в Россию, то вот так можно сделать.

20. Вверх #60
    User banned
    А Яценюк Вам что плохого сделал?
    А Гурвиц?
    Арсенюк ставленник Ющенка. А Гурвиц, что хороший? Ну наверное тогда и его друг Климов тоже... Вообще Гуривиц приспособленец, но очень наглый, причем не без скелетов в шкафу.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права